ID работы: 10395351

Врата: в мир Хранителей Подземелий

Джен
NC-17
Завершён
30
Danilice бета
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Продолжение пролога

Настройки текста

*После разговоров с "друзьями"*

      Всё прошло не так, как я ожидал, но это и хорошо, потому что они мне дали этих самых 3700 войнов! И ещё всё так ровненько вышло, просто чудесно, а то, когда у тебя не равное количество войск, тогда доклады становятся просто невыносимыми с этими пересчётами!       А начался мой гостевой поход к друзьям с Херобрина. Он принял меня у себя в подземном замке и начал я ему рассказывать всю свою проблему.       После, выслушав мой великолепный монолог, он мне отдал часть своих войск, около 300 войнов! 200 из них были зомби в "алмазке", как выразился мой белоглазый друг, и 100 чёрных длинноногих существ.       Как мне сказал Херобрин, это эндермены. У этих существ есть одна интересная особенность - они могут телепортироваться, но тут есть одна изюминка. Она врожденная! Любой из представителей эндерменов может телепортироваться всегда и по своему желанию! Даже магические подавители героев из моего мира не смогли их остановить! Чудесные создания!       И я их получил совершенно бесплатно! Мне даже сказал Херобрин, что мне нужно очень сильно "СПЕШИТЬ". Какой же друг у меня есть!       Новое приобретённое войско я отправил к себе для привыкания к новым условиям ТРУДА.       Я уже подходил к территориям, принадлежащим Богам Хаоса. Ну пришел я к ним и меня уже ждали почётные демонические гвардейцы от каждого Бога Хаоса. И вот же сволочи да откуда они узнали о моей проблеме?       Ну ладно мне нужно быстрее подготовить новое войско для Мэф. <tad>И это решение наполняет Меденхауса решимостью.       И вот я перед НИМИ. - Давно не виделись. - сказал Кхорн.       Остальные же кивнули головами и началась долгая дискуссия. Ну тут нечего интересного нету в этом разговоре и его можно пропустить до окончания.       Итог я получил 1700 бойцов. Сначала Кхорн, Слаанеш, Нургл с Тзинчем отдают мне по сто от каждого демонов своих ещё я получаю сотню конных избранных. Конечно кавалерия это хорошая вещь, но в условиях подземелья...       Хотя может Мэф попадёт в место где они очень могут пригодиться. А на крайний случай просто спешим их чтобы хоть какую-то пользу приносили.       Дальше... мне перешли отродья хаоса 20 от каждого бога и 20 обычных я уже допросил для ровности. Не хочу ИХ комментировать.       Потом я уже их уговорил передать мне войнов хаоса. Правда только обычных удалось передать мне, но это не важно ведь эти войны равны орковским войнам капитанов.       На последок они мне подарили отряд состоящий из сто монстровской пехоты. Там были тролли хауса и дракоогры ещё в этом отряде были ульфхеднары и эфемеры.       Тут я уже хотел уходить как вдруг мне сказал Слаанеш. - Моденхаус, а у нас заполнились тюрьмы так что их нужно опустошить. Если ты конечно хочешь ещё восьмисот бойцов то ты должен одну "услугу" согласен?       Ну тут я не долго думал. А ведь зачем думать? Мне хотят передать хороших бойцов правда с "услугой" которая представляет из себя гарантированной территорией влияния на новых землях, но не просто так я беру всё под проценты. Может мне повезёт и они помрут! И мне не придётся никому отдавать территории!       На первый взгляд новые солдаты выглядят как-то подавно. Лично я уже представляю какие они пытки перенесли или же я не понимаю их настрой.       Тут были имперцы, гномы, зверолюди вместе с скавенами и энты Дриччи в добавок, ящеролюди, кислевиты и нежить Царей Гробниц.       Я этих выживших перенёс сразу к себе и снова я хотел уже уходить как вдруг меня уже окликает Тзинч с Нурглом. - Меденхаус подожди, - говори Нургл - мы тут нашли Великой Пустоте интересных существ.       Тут же открывается обитель из неё выходит довольно на вид, страшная нежить. У самых первых были огромные башенные щиты который укрывал всё тело хозяина и длинный изогнутый меч, а из черепа горели красные глаза в которых читалась чистая ненависть к живым. Дальше шла нежить в дорогих на вид мантиях, а за ними всадники которые были похожи на первых, но вместо изогнутых мечей у них были длиные пики, а у их костяных лошадок внутри святился зелёный цвет.       У каждого я чувствовал чистую ненависть к живым! Вот же прекрасная нежить! Правда очень знакомая, но это не важно! Я тут же согласился на ещё большую "услугу" и пошел с Кил'джедан беседовать.       Кил'джедан меня встретил очень гостеприимно ну насколько это может демон. Он уже всё о моей проблеме знал. Даже уже предложил пятисот демонов своих. Как я позже выяснил это были низшие и среднего ранга демоны которые были заточены в темницах легиона из-за своих более нейтральных или миролюбивых взглядов. Так ещё мне втюхал за очень большую "услугу" ордынских солдат вместе с ангелами. Так ещё он напряг Нер'Зула, чтобы он мне выделел две сотни нежити. Там были и поганища с баншами с несколькими рыцарими смерти, а дальше там было всё по мелочи.       После нашей сделки я уже возвращался обратно, но меня вдруг остановил Херобрин. Он попросил меня последовать за ним. На мой вопрос зачем это? Он ответил: " Ты же хочешь больше войск"?       И я пошёл за ним так как моя жажда наживы балы неутолима. Он меня обратно в свой мир и начал показывать войска. Тут были триста конных солдат из разных культур и четыреста оркоподобных созданий.       Я их конечно очень быстро отправил к себе и спросил его. - Откуда ты их взял? - Ну как бы тебе сказать? Хм... скажу так это от моих давних знакомых Короля Калерадии и Выходца из могилы. - Эм спасибо наверное нужно сказать, но и насколько огромная должна быть эта "услуга"? - Этоти слуги обойдутся тебе в помощь мне в военных компаниях в моём мире.       Я согласился на такие условия и как можно скорее прибыл в свой мир для разыгрывания своей роли.

* Меденхаус в своём кабинете

      Пока меня не было Хранители уже подготовили личное подземелье для Мэф. И в это подземелье уже были населены моими одолженными войсками. И сейчас идёт заселение обычными войсками моего мира из резервов других Хранителей и моей личной коллекции существ. В эту коллекцию входят много всяких солдат которые были призваны или перевербованы как например император Люциус.       Так что проблема с войсками была устранена. Теперь Меденхаус уже хотел пойти по своим делам, но как вдруг входит в его кабинет Оберон. - Повелитель она уже тут.- склонившись на колено сказал Хранитель - Хорошо иди и командуй первыми линиями обороны и уничтожь её силы. - ответил темный бог. - Да будет так! - быстро убежав он покинул кабинет своего повелителя.       Вот и время пришло для твоей отправки в новый и неразведаный мир.       Меденхаус быстро прибыл в оккультную комнату для перемещение его новой слуги в новые земли. Темный бог сначала положил в центр круглый стеклянный шар который является входом в личное подземелье Мэф которое ещё предстоит развиться в большую и зловещий вход в подземелье. А сейчас каждый кто дотронется автоматический может попасть в её личный мир и если он будет сильнее всех существ в подземелье то Мэф придет смерть.       Меденхаус отошел на несколько метров от этого места и начал петь на эфирном языке. Вся комната стала светиться синим цветом. На стенах, потолке и полу стали появляться множество пентаграмм.       Вдруг над круглым шаром появился луч синего света который вскоре начал возрастать по всей комнате и ослепил Меденхауса. После того как оправился Меденхаус то заметил, что шара нету на мести и это значит, что всё прошло успешно.       Дальше Тёмный бог начал ждать конца осады подземелья для разыгрывания своей роли.       Осада была недолгой по причине того, что Кира очень быстро воскрешала каждого павшего в бою и потому-что в рядах зла было много тех кто ненавидел Хранителей вместе с Темным Богом так что они переходили на сторону Киры в самые неподходящие моменты для Хранителей.       Хранители конечно пытались, что-то противопоставить, но всё было четно из-за богини. Вскоре все Хранители уничтожены окончательно как и армия зла, а Меденхаус спокойно наблюдал за этой бойней и ждал своего часа.       И вот этот час настал. Армия добра во главе с Кирой подошли уже к тронному залу главного злодея. На троне восседала темная фигура похожая человека. Но внешность было невозможно определить из-за темного тумана который частично скрывал существо, но единственное, что можно увидеть в этом тумане это были красные красные глаза которые излучали истинное ЗЛО. - Поздравляю тебе Кира с победой! - похлопывая своими руками сказал Меденхаус. - Ну здравствуй тёмное божество. - ответила Кира. - Мне нравится твой настрой это похвально, но и что же ты будешь делать богиня? - А что с тобой делать? Мы равны по силам и даже если мы начнем драку то тогда могут пострадать в огромном количестве невинные люди... - Всё так оно и есть и я предлагаю решение проблемы. Я ухожу из этого мира и больше сюда не возвращаюсь. - Меденхаус подошел к Кире и протянул ей руку. - Соглашайся. - Предложение очень хорошее и не принять его было бы глупым решением но... - Кира протянула руку Тёмному богу и окутала божественными цепями, а под ними загорелась божественным золотистым цветом огромная руна. - но этому не бывать Меденхаус. Потому-что я Кира богиня света не позволю тебя исчадию зла кому-то приносить зло в этот мир и в другие!       Меденхаус был взбит с толку этим предложением, но когда он узнал руну под собой он не на шутку перепугался ведь это была руна... - Самоуничтожения... - тихо сказал Меденхаус и в припадке безумия он стал кричать на Киру - Ты дура?! Отпусти меня!       Меденхаус пытался выбраться из этой ловушки и когда он уже практически выбрался из западни вдруг его схватили светлые сущности которые были душами восскрешоных солдат Кирой. Они его удерживали не давая выбраться.       Меденхаус был в ужасе происходящего. Его поймали как крысу и экспериментировали над ним пытаясь понять насколько он боится смерти.       Ритуал Самоуничтожения был завершён и последние слова Меденхауса были. - Зло... НЕПОБЕДИМО!       Но это были последние слова Тёмного Бога Меденхауса. Ведь следующее мгновение он увидел тёмную вспышку в своих глазах и он умер как и Кира. Её последователи какое-то время оплакивали, но почувствовал, что подземелья разрушается быстро убежали герои, а те герои которые были ее же воскрешены были на месте где она погибла до конца. Пока подземелье не похоронило всех тех кто погиб при этой осаде. После этого они попали на небеса.       В мире наступила долгожданная Эра Добра все добрые существа вздохнули с облегчением. И воцарился навечно мир в этих землях.       Со Злом было покончено навсегда, но так конечно думали глупые герои пока где-то в другом месте выжидало новое Абсолютное Зло. В подземелье уже начали пробуждать от своего сна. Меденхаус усыпил всех существ в подземелья, чтобы они легче смогли перенести телепортацию. Но пока оно ожидало своего пробуждение от своего сна. Ведь Зло всегда найдёт лазейку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.