ID работы: 10395441

Ведьмина роща

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё больше и больше Кате кажется, что всё происходящее с ней — с ними — один большой отходос от передозировки таблетками. Кажется, что проблевавшись, это всё уйдёт. И эти странные Топи или как там называются! Ничего хорошего здесь не будет. Каждый осторожный шаг в неизвестность пугает. Но Катя не слышит голосов своих спутников. И, как на зло, ни сеть не ловит, ни телефон сейчас никак не зарядить. Это единственное, что хоть как-то намекало на безумство реальности. Ещё чуть-чуть — и совсем телефон разрядится, оставив Катю без даже очень слабой, но всё равно надежды на то, что её найдут. Или она найдёт — тут как посмотреть, кто кого и зачем ищет. Кате домой хочется, нормально поесть и проспать много часов, настолько сильно она устала. Где-то недалеко послышался плеск воды и что-то, явно напоминающее пение. — Эй, ты кто? — спросила Катя, как только подошла к заросшему берегу. Но на её возглас не отозвались. Девушка — то определённо была девушкой! — прикрыла рукой грудь, и обернулась посмотреть, кто нарушил её покой. В молодом лице проскальзывали знакомые черты, но вспомнить Катя никого не может. Словно из головы стёрли все воспоминания, но где-то что-то забыли. «Она не опасна» — мысль, не дающая покоя. Кате страшно, она теребит свой платок в руках и облегчённо выдыхает, чувствуя приятную слабость. — Ты зачем здесь? Живые не ходят тут. Нельзя, — с небольшими перерывами прозвучал приятный низкий женский голос. — Уходи. — Где я? — задала логичный вопрос Катя. — Куда мне идти? Ведьма — судя по всему, никем другим она быть не может — чуть нахмурилась, и у Кати чуть сердце не остановилось, какой же красивой она была! Нет, лесбиянкой Катя себя никогда не считала, в большинстве своём предпочитая мужчин, но такие девушки… Да. Просто да. — Так ты не знаешь, где ты? — в голосе не было насмешки, но чувствовалось сильное удивление. Ведьма перестала прятать грудь и вышла из озерца, в котором… купалась? Или это что-то ритуальное — даже в эту ересь готова была поверить Катя. — Идём за мной. Катя застыла, словно прибитая к земле. — Идём-идём, — повторила ведьма. — Катя… Внутри всё застыло. Откуда она знает её имя? — Так все же зовут, — небрежно бросила ведьма. — Никакой тишины, городские проклятые. Катя смотрела на обнажённую фигуру ведьмы и никак не могла отвести взгляд. Такую красивую женщину она видела, пожалуй, впервые. Всё равно будто под таблетками, в тот момент, когда хотелось сдохнуть. — Меня Эля зовут, — внезапно представилась ведьма. — Нам вместе долго идти. — Куда идти? Зачем? А домой? — с каждым вопросом тон голоса повышался. — Я… Не знаю, где я. — Ведьмина роща. На «ведьмину рощу» эта поляна походила меньше всего. Но спорить Катя не стала — не в том положении. Тем более, когда даже самые отдалённые мысли возвращаются к Эле. К её фигуре, волосам… В глаза друг другу они не смотрели, но Катя уверена, что и они прекрасные и завораживающие. Эля накинула на обнажённое тело плащ. Даже не обулась, потом, правда, Катя заметила, что обуви у Эли так и не было. — Подойди поближе, — шепчет ведьма. — Не бойся. Катя и не боится. Почему-то стягивает с себя розовую шубку, роняя на грязную землю, и подходит очень близко. — Я знаю, чего ты хочешь, — говорит Эля, глядя в глаза. — Но сможешь ли ты это взять? Катя лишь фыркает и тянется к губам. Уже четвёртые сутки не могли найти пропавшую без вести Катю, и найденный на поляне полушубок не даёт подсказок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.