ID работы: 10395455

duality

Слэш
R
Завершён
531
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она перевелась в школу Хенджина в начале учебного года. Она высокая, с длинными худыми ногами в гетрах, тонкими запястьями, собранными в высокий хвост волосами и с неизменным платком на шее. Сколько их у нее? Кажется, не меньше семи. Хочется думать, что она встречается с вампиром, поэтому скрывает укусы. Она хорошо учится, ходит на дополнительные по тригонометрии и не пропускает школьные концерты. Она пользуется популярностью у парней и на хорошем счету у девчонок: никто не завидует ей, не строит козни, не сплетничает за ее спиной. Ее зовут Фелиса, она родом из Австралии. Впервые Хенджин увидел ее в столовой, когда очень много школьников обступили новенькую иностранку, которая внешне ничем не отличалась от них, но при этом была совершенно другая. Ее спрашивали о погоде в Австралии, о людях, о прежней школе, о языках, на которых Фелиса говорит, о менталитете… — А она классная! — Ураганом пронесся мимо Хенджина Джисон, упав на стул рядом. — Так смешно говорит на корейском, ну прям милашка! Хенджин все еще не мог сообразить что к чему и куда нужно смотреть: то ли на девушку, то ли на размахивающего руками Джисона, который решил вывалить всю добытую об иностранке информацию. Все же решив, что оба варианта можно совместить, Хенджин вытянул шею, чтобы получше ее рассмотреть. Ее зовут Фелиса, она очень красивая. — Отцу Фелисы предложили работу в Сеуле, но он не захотел оставлять семью в другой стране, поэтому забрал их с собой, — продолжал Джисон, выхватив у занятого рассматриванием друга палочки и запихав себе риса в рот. — Ничево не шнаю о матери, но у нее ешть штарший брат, он уже шакончил универ. — Не говори, пока жуешь, я почти ничего не понял, — сказал Хенджин, повернувшись к другу. — С чего ты вообще взял, что мне интересно? Хенджину правда не было дела до новенькой. В их школу часто переводят иностранцев из-за хорошего рейтинга аккредитации, поэтому такую бурную реакцию он видел каждый год. По личным наблюдениям Хенджин знал, что повышенное внимание к Фелисе продлится около недели, к ней привыкнут и узнают, а потом потеряют интерес, и все станет как прежде. — Ты всегда говоришь, что тебе не интересно, а потом приходишь ко мне за инфой, — хмыкнул Джисон, вытирая рот рукавом кофты. — Я на опережение срабатываю. Закатив глаза и фыркнув, Хенджин сложил пустые тарелки в стопку и встал. У него было еще много дел, которые нужно было успеть сделать за большой перерыв. Он перекинулся несколькими фразами с Джисоном и направился к выходу. В последний раз окинув Фелису взглядом, Хенджин решил, что она действительно другая. Только чем, объяснить было трудно.

***

Хенджин понял, что что-то не так, когда начал наблюдать за Фелисой. Не просто так, когда наблюдают за предметом симпатии, как Чанбин за Джехи, а когда детектив следит за подозреваемым. В ней нет ничего особенного, но Хенджин все равно смотрел. Как она ходит и с кем, куда, как надолго. Какой рукой ест, насколько часто поправляет волосы, хотя укладка постоянно идеальна. Фелиса подбирает платок в тон обуви и погоды, постоянно одергивает короткую юбку, потому что еще чуть и будет видно шорты. А потом Хенджин понимает что. Ее зовут Фелиса, она очень классная. И у нее есть член. Это было понятно не сразу, но точкой старта становится день, когда Фелиса забывает надеть платок. Сколько же мыслей вызывала эта деталь: синяки, засосы, родимые пятна, аллергия, но Хенджину никогда в голову не приходило, что за тонкой тканью будет спрятан кадык. Адамово яблоко выделялось четко и угловато, оно портило весь образ миловидной девушки, поэтому Фелиса впервые пришла с распущенными волосами, пытаясь ими закрыть горло. И тогда у Хенджина что-то щелкнуло. Теперь же, посмотрев на иностранку с другой стороны, он начал подмечать действительно очевидные вещи, типа больших ступней, жесткой походки и вен на руках. Почему больше никто этого не заметил? Хенджин понимает, что образ кокетливой австралийки смягчает все углы мужественности, оставляя Фелису тонкой и изящной. Через несколько дней он сталкивается с ней в туалете. Мужском туалете. Она робко ойкает, хватает сумку и сбегает из уборной, на ходу бросая извинения. Хенджину это кажется милым. Он не знает как Фелиса выкручивается в ситуациях переодевания на урок физкультуры, как ходит с подругами по магазинам и как решает вопросы с ухаживаниями. А потом узнает. Через неделю Хенджин задерживается в библиотеке допоздна, долго сидит за домашним заданием, учит теорию (думает всегда ли Фелиса выдает себя за девушку), пишет конспекты (пытается понять, почему она стала так ему интересна) и читает несколько параграфов по истории (напрягается от понимания, что Фелиса понравилась ему как раз только после ее разоблачения). Со стороны дальнего ряда с книгами доносится глухой звук удара. Хенджин подрывается с места и замирает статуей, как только видит рассерженную Фелису, кровь на ее кулаке и местного ловеласа Хансоля с разбитым носом. — Еще раз вздумаешь меня лапать, я тебе руки вырву и обратной стороной вставлю, — рычит Фелиса совсем не по-девчачьи, от чего у Хенджина идут по телу мурашки. — Чего уставился? — Она повернулась к незваному гостю. Не дождавшись ответа, Фелиса отряхивает руку, поправляет складки на юбке и спокойно уходит, слегка задев плечом Хенджина. В тот вечер она не выходит у Хенджина из головы.

***

— Она все же тебе нравится, — делает вывод Джисон. Он становится у Хенджина прямо перед лицом, закрывая вид на смеющуюся Фелису. — Шутишь? — фыркает Хенджин и отворачивается в другую сторону. Они сидят на трибунах школьного стадиона и наблюдают, как занимаются легкоатлетки. И если Джисон смотрит на Наен, то Хенджин откровенно залипает на Фелису. У нее такие стройные ноги. Хенджину потребовался месяц, чтобы все проверить. Пришлось подружиться со старостой класса и неделю мыть полы в классе после уроков, а также ходить на все уроки литературы, чтобы добыть личное дело иностранки. Его зовут Феликс, он очень классный. У него определенно есть член, и Хенджину этот факт нравится. — Да у тебя на лице все написано, — не отстает Джисон, все же занимая место рядом. — Согласен, она хороша даже в этой огромной футболке. Футболка, которая скрывает отсутствие выпуклости на груди и наличие выпуклости в паху. Хенджин понятия не имеет, как Феликс переодевается и где именно, но это его совершенно не интересует. Его буквально выворачивает изнутри, когда Феликс подходит к старту, опускается на одно колено, а потом задирает задницу по команде «Внимание». Длинный хвост светлых волос закрывает половину лица и путается в волнах голубого шарфика на шее. У Феликса тонкая талия, и Хенджину так хочется представить каково это тело на ощупь, но он не может, потому что образы путаются в голове. Легкоатлетки пробегают сначала дистанцию в сто метров, затем четыреста трижды и на выносливость. Феликса хватает на полтора километра, а потом он падает на траву и дышит ртом, хватая воздух, от чего его грудь вздымается. Хенджина от этой картины ведет. Он прикрывает глаза и облизывает губы. — Пойду освежусь, — бросает он Джисону, который занят обменом вербального флирта с Наен, поэтому не обращает внимания на уходящего друга. В уборной тихо настолько, что капающая вода из крана кажется оглушающей. Хенджин несколько раз умывается прохладной водой и жадно пьет, сложив ладони лодочкой. Упираясь руками в раковину, Хенджин опускает голову и тяжело дышит, не обращая внимания на стекающую по подбородку воду. У него определенно проблемы, если единственное, о чем получается думать — Феликс в короткой юбке и высоких гетрах. Ему чертовски это идет. Мужские черты, упакованные в женскую утонченность, огосподи, как же охренительно это соединяется в одном Феликсе. — Выглядишь помято. Его голос звучит непривычно. Не то чтобы они общаются постоянно, и Хенджин привык к милому голоску Фелисы, нет. Сейчас этот тембр принадлежит именно Феликсу, от чего внутри все сжимается, а сердце начинает ускоренно биться. — Плохо спал, — отвечает Хенджин, не осмеливаясь поднять голову. Ему кажется, что как только он посмотрит на Феликса, пути обратно не будет. — Давно знаешь про меня? Отчетливо слышно, что Феликс подходит ближе. Его тон спокойный и немного дерзкий, Хенджин всем телом чувствует силу его харизмы. Приходится заставить себя собраться и принять как можно более расслабленный и незаинтересованный вид. На Феликсе привычная школьная форма, видимо, тренировка уже закончилась. — Несколько недель, — пожимает плечами Хенджин, все же равняясь с Феликсом. Они одного роста и примерно одинаковой комплекции. Феликс выглядит растрепанным и уставшим, его волосы прилипли ко лбу, а шея покрылась мелкими капельками пота. — И как, не смущает? — усмехается Феликс и становится к Хенджину боком, прислоняясь к стене всем телом, слегка закидывая голову вверх. У Хенджина расплывается в глазах. Он шепчет сбитое «Нет» и бездумно тянется к платку на чужой шее, аккуратно дернув уголок бантика пальцами, от чего он легко распускается. Феликс смотрит внимательно и с маленькой усмешкой, будто его в целом забавляет эта ситуация. Ему кажется, что если он сам ничего не сделает, то Хенджин будет тормозить еще месяц. Поэтому Феликс перехватывает чужую руку за запястье и тянет на себя, почти вплотную прижимая Хенджина. — Что ты… — прерывается Хенджин, как только чувствует кончиками пальцев чужое бедро, — делаешь, — на выдохе. Удержаться практически невозможно. Да и стоит ли, если Феликс не против. Он осторожно оглаживает кожу, ведет по бедру вверх, приподнимая юбку и неожиданно наталкивается не на привычные женские шорты, а на обычные мужские боксеры. Ну конечно, это же так предусмотрительно. — Нравится? — слишком беззаботно интересуется Феликс. — Можешь не отвечать, я вижу, что нравится. Хенджин не сразу понимает, что именно Феликс имеет ввиду, пока не чувствует, как пальцы младшего сжимают его твердый член. Стыдно ли Хенджину за такое явное желание? Не особо, ведь это было вполне очевидно. Как выяснилось, им обоим. Он не знает, в какую сторону ему лучше податься: ответно погладить член Феликса или прижать его к себе за ягодицы, но Феликс снова решает все за него. Их губы сталкиваются, сразу превращая обычный поцелуй в грубую и мокрую борьбу. Феликс кусается, а Хенджин зализывает, между их ртами образуются ниточки слюны, стекающие по подбородку. Хенджин задирает юбку и обхватывает Феликса за задницу, вжимая в себя. — Уже пора познакомиться? — между поцелуями интересуется Феликс. Он слизывает слюну с подбородка старшего, дрожащими пальцами расстегивая чужой ремень. — Хенджин. Твое знаю, — сбито бормочет Хенджин, спуская свои и его боксеры, чтобы одной рукой обхватить оба члена и несильно сжать. Феликс откидывает голову назад и несдержанно стонет, вцепляясь в плечи старшего крепкой хваткой. Трение чувствительной кожи крайней плоти друг о друга болезненное и не очень приятное, поэтому Хенджин сплевывает на ладонь и как может размазывает, от чего они оба облегченно выдыхают. — Подлизался к старосте или пробрался в архив? — шепотом спрашивает Феликс, крепко зажмуриваясь и подмахивая бедрами в такт движения руки Хенджина, добавляя новых ощущений. Поза неудобная и слюна быстро высыхает, но мыслей остановиться не возникает вообще. Хенджину кажется, что его легкие скоро взорвутся, а сам он сгорит от жара, который образуется между ними. Стоит контролировать каждый стон, но Феликсу, кажется, абсолютно плевать услышат ли их. — Оба варианта, — все же отвечает Хенджин и целует Феликса, чтобы он перестал наконец болтать. Ситуация патовая. Они дрочат друг другу в мужском туалете на территории школы, причем один из них в юбке и с длинными волосами, а стонет так глубоко и гортанно, что Хенджин готов кончить прямо сейчас. Феликс начинает мелко дрожать и отъезжать, но старший его вовремя подхватывает за поясницу, не сбавляя темп. — Пойдешь со мной на свидание? От неожиданного вопроса Хенджин сбивается и крепко сжимает члены, что доводит Феликса до пика и он кончает, пачкая их обоих спермой. Хенджин отпускает чужой член из рук и парой крепких движений доводит себя до оргазма, спуская на стену рядом с Феликсом. Они тяжело дышат и смотрят друг на друга с легкими улыбками на лице. Феликс приходит в себя первым, моет руку и натягивает трусы, аккуратно поправляя юбку и один сползший гетр. — Ну, так что? Про свидание я не пошутил. Хенджин надевает штаны, но не торопится их застегнуть. Из кармана он достает смятую пачку сигарет и быстро подкуривает, затягивая с ответом. — Купить тебе цветы и билет в кино? — спрашивает он, выпустив дым изо рта. — Без веника и билет на последний ряд, — усмехается Феликс, подходя ближе и перехватывая запястье Хенджина, чтобы развернуть и поднести сигарету в его пальцах к своим губам, — там есть диванчики, я хочу, чтобы ты лежал, пока я тебе отсасываю. Его зовут Феликс, он очень классный. И Хенджина не смущает, что по улице он будет идти за руку с Фелисой. Он хочет их обоих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.