ID работы: 10395473

Хорошим девочкам нельзя

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хорошим девочкам нельзя

Настройки текста
Соня знает – хорошим девочкам нельзя. Нельзя вот так вот – напиваться с практически незнакомцами вдрызг, забывая о любой маломальской возможности притормозить. Нельзя сношатьсятрахатьсяпредаваться греху вот так, громко и бесстыдно, даже не думая о том, что кто-то может услышать… нет, понимая, что кто-то обязательно услышит, кто-то, замерший в прокуренном тамбуре, кто-то, запертый в тесном мирке из колючих «нельзя». Хорошим девочкам нельзя. Соня – хорошая девочка. «Нельзя» – это вся ее жизнь. Тесная. Душная. Жизнь, которую и жизнью-то не назовешь – скорее, существование, переползание изо дня в день. Смирение, притворство. Осознанный отказ от любой свободы. Нельзя. Нельзя. Нельзя. Завидовать тоже нельзя – но Соня завидует. Как-то отчаянно, горько, до тошноты и боли в сжатых в кулак пальцах. Соня завидует Кате – так же сильно и так же отвратительно, как завидовала до этого Лизе и ее свободе. Пусть короткой. Пусть всего на пару лет. Но… Нельзя. «Нельзя» гниет внутри, разлагаясь черной болотной жижей. «Нельзя» отравляет… …потому что как же хочется сделать крошечный шажок навстречу. Потянуться к Денису, которого не иначе как судьба послала в этот тесный тамбур. Коснуться его губ, презрев все запреты, поддаться тому странному, жаркому и чуточку стыдному чувству, зреющему внутри все сильнее с каждым «ах», с каждым стоном, доносящимся из купе. Соне хочется этого невозможно-сладкого глотка свободы, и пусть бы потом все было плохо. Пусть… Ей слишком сильно хочется жить. Ей слишком хочется не быть хорошей девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.