ID работы: 1039548

If it's love

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

job.friend.news.Harry.

Настройки текста
Этот же день вечер.Дом Брук Я вбежала в дом, пробежав мимо мамы, я за несколько секунд поднялась к себе в комнату и упала на кровать.Прижав подушку к лицу, я завизжала как сумасшедшая.Не знаю почему, эмоции просто переполняли меня.Но спустя минуту я успокоилась и вспомнила об одной маленькой детали, дрожащей рукой я вытянула из сумки визитку, которую дал мне Гарри, почему от этого имени у меня в животе все сжимается?Закусив губу я ввела его номер в свой телефон...Как же его записать?"Мистер Стайлс", слишком официально "Мусик-пусик", я рассмеялась на всю комнату, и высунув кончик языка написала просто "Гарри". ОтБрук Тернер ТемаМаленькая деталь Дата5.10.13. 20:17 КомуГарри Стайлс Здравствуйте, мистер Стайлс.Это Брук.Вы забыли узнать мой адрес, чтобы прислать водителя. Я отправила сообщение и закинула телефон на кровать, оповещение о приходе ответа пришло через считанные секунды.Мистер Стайлс, вы меня удивляете. ОтГарри Стайлс ТемаНе забыл Дата5.10.13. 20.18 КомуБрук Тернер Я знаю, больше чем вам кажется, Брук.Надеюсь вы хорошо добрались? Что?Он знает где я живу?А не маньяк ли он часом?Руки сами тянутся, чтобы ответить ему, черт! ОтБрук Тернер ТемаВ шоке Дата5.10.13. 20.19 КомуГарри Стайлс Откуда вы знаете мой адрес?Может вам еще и известно как я добралась? Опять ответ пришел молниеносно я плюхнулась на кровать. ОтГарри Стайлс ТемаЖенское любопытство Дата5.10.13. 20:21 Кому,Брук Тернер Секрет, мисс Тернер.Если вы будете хорошо работать, то я вам расскажу.А как вы добрались мне, к сожалению, не известно.Так что ответьте на мой вопрос. Я?Хорошо работать?Гарри?Да вы пошляк, Гарри.Я издала громкий смешок и уткнулась в экран телефона. ОтБрук Тернер ТемаТакое же мужское любопытство Дата5.10.13. 20:24 КомуГарри Стайлс Если вам так интересно как я добралась, то отлично! А вы как? От Гарри Стайлс Тема Странные вопросы Дата 5.10.13. 20:26 Кому Брук Тернер Брук, я ехал на дорогой машине, которая стоит дороже вашей в 100 раз, а состояние моей машины лучше вашей в 10000 раз!Честно говоря, увидев вашу развалюху я чуть в обморок не упал от ее вида. Я возмутилась.Как он смеет обижать мою малышку?Ничего!Я буду стоять за нее горой. ОтБрук Тернер Тема"Развалюха" Дата5.10.13. 20:28 КомуГарри Стайлс Не правда!Моя машина идеальна!Вы, наверное, из-за этого попросили своего водителя отвезти мои вещи?Тогда я сама доберусь до вас, только дайте адрес.Я докажу вам, что моя машина идеальна. ОтГарри Стайлс ТемаРиск Дата5.10.13. 20:30 КомуБрук Тернер Не рискуйте!Моей племяннице нужна живая и здоровая няня.Простите, но мне пора, до понедельника;) Смайлик?Ох, как он мил.Вот этот Гарри просто наглец!С первого разговора это поняла, но согласилась няней быть...Иногда я себя не понимаю. Я спустилась вниз смотреть телевизор, весь вечер я просидела в кругу семьи.Уже скоро я буду видеться с ними только по выходным, от этой мысли мне захотелось плакать, я прижалась к маме и уснула. 11 апреля. Брук дома у Гарри В воскресенье, как и полагалось, водитель забрал мои вещи.Сейчас же он приехал уже за мной. -Ты точно уверена?-мама обняла меня -Уверена-кивнула я -Тогда до субботы, не забудь-Роуз возвращается в пятницу. Черт, Роуз!Я забыла, мысленно я прокляла себя за память, но мило улыбнулась маме -Я постараюсь встретить ее. Мама поцеловала меня в щеку и я пошла к машине. Водитель все время молчал, музыки в салоне не было.Я поерзала на сидении и тихо произнесла. -Простите, вы не могли бы включить радио. Водитель молча нажал на кнопку и в салоне заиграла приятная композиция.Я расслабилась и откинулась на спинку.Интересно, Гарри так всегда гоняет этого мужчину?Со стороны мистер Стайлс идеальный парень. Мы приехали через час, водитель открыл дверь и подал мне руку, чтобы я вышла.Я осмотрелась.Небольшой дом, с гаражом, бассейном.А этот Гарри не так уж и плохо живет.На пороге меня ждал сам Стайлс водитель довел меня до него и ушел, я успела только сказать ему: "спасибо". Гарри был одет в черную неглаженую футболку, шорты.Я улыбнулась ему на что парень схватил меня за руку и завел в дом. -Привет, Брук. -Привет. Меня немного удивил Гарри, он поприветствовал меня на "ты". -Я покажу тебе твою комнату, твои чемоданы уже в комнате. Пока мы шли он рассказывал мне о расположении всех комнат. -Там кухня-он указал налево-В противоположной стороне зал,-мы поднялись по лестнице, на втором этаже было четыре двери-Вот эта-он показал на самую ближайшую-Люкс, напротив-моя, а две другие гостевые.Я решил выделить тебе эту-он провел меня к следующей двери от своей и открыл ее. -Боже-единственное, что я смогла ответить, уютная комнатка:двуспальная кровать, компьютерный стол, дверь на балкон и еще одна ,скорее всего, ведущая в ванную.На стене небольшая картина: пароходик плывет по речке.Журнальный столик и шкафы, наверное, это мой рай, эта "гостевая комната" раз в сто шикарней моей дома. -Располагайся и приступай к работе-прервал мои мысли Гарри Я прыгнула на кровать как только Стайлс закрыл за собой дверь.Вещи я могла разобрать и вечером, я достала телефон и начала фотографировать все подряд, я вышла на балкон, чтобы сфотографировать вид из него.За забором(дом Гарри был огорожен высоким забором)стояло около десяти девочек, они что-то кричали и держали что-то в руках, с довольным лицом я сделала фотографию и поняла, что пока я делала фото, девочки не расслаблялись и фотографировали меня.Что?Я быстро заскочила обратно в комнату.Что за фигня происходит? -Гарри!-я спустилась на кухню, Стайлс ел бутерброд-Что за девочки у тебя за забором. -Если за забором,-ответил чавкая он-То не у меня. -Они фотографировали меня!-Гарри посмотрел на меня выпученными глазами. -Они видели тебя? -Они сделали фото! -Черт...У тебя есть твитер? -Нету... -Черт! Гарри вскочил из-за стола и побежал наверх -Да что тут происходит! Простите, за маленькую часть.Итак, я решила поэкспериментировать и добавить в фанф их переписки.Я буду ждать отзывов, а следующая часть будет немного позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.