ID работы: 10395593

the quietest

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крупные хлопья снега падали на пустую дорогу. Зима. Холодная зима. На улице мрачно, не хочется покидать тёплую кровать. — Мам, подождите минутку, -выбегая из комнаты и неаккуратно надевая шапку сообщил мальчишка. — Давай быстрее. — Еле слышно проговорил отец. Парень поспешно обулся. Он жил в квартире, в своей квартире, просто вчера в баре Мин перебрал с алкоголем и решил остаться у родителей. До школы его подбросили на машине, но сегодня нужно было заходить с другого входа, поэтому пришлось обогнуть всё здание, что он и сделал. Дорожка была пустая, только одиноко красовались следы от подошвы чьей-то обуви. Открыв тяжёлую железную дверь, парень вошёл в нутрь. Тёплый воздух окутал его. Серая шапка с белым бубоном уже лежала в руке Мина. Спустив с плеч ярко жёлтый рюкзак, он кинул в него шапку, затем снял куртку. Когда куртка была в гардеробе, а сменная обувь на ногах, парень быстро побежал в кабинет, ведь получить нагоняй от директора – такое себе удовольствие. Тихо, практически на коленях, Юнги добрался до своей парты. — Слава великим, не спалили. — Пробубнил он. Тетрадь, учебник, ручка, телефон — все это в мгновение ока лежало на столе. Учитель что-то уж слишком увлечённо расказывал, показывая на доску с неровным прямоугольным треугольником. Его голос был настолько противным, что даже задремать казалось невозможным. Старшая школа. Двенадцатый класс. Остался всего месяц до каникул, до экзаменов, казалось бы, голова должна быть забита учёбой, повторением правил и т.д., но Юнги написал пробник на 87 баллов, этого и достаточно. Единственное, чего Мин не может добится в последние два месяца, так это самого тихого мальчика школы – Пак Чимина. Он был не только тихим, его внешность привлекала всех, и добиться Пака пытались неоднократно, даже те, кто не любил, а просто хотел набрать популярность за его счёт, но каждый уходил с провалом. Мину правда понравился этот паренёк, даже не просто понравился, он влюбился в него. Но есть две проблемы, первая –никто не знает какой он ориентации, и вторая – Юнги перепробовал все способы, чтобы склеить тихоню, кроме одного, который он откладывал на самый конец, он был слишком непрактичным, поэтому и остался. Мин Юнги знала вся школа, и нет, не из-за того что он какой-то bad boy, парень просто был гиперактивным, где бы что не происходило, он был главным участником, он умело перекладывая вину на других, за это, некоторые и ненавидели. Чёрные, можно сказать цвета угля вороны прыгали по пушистому белому снегу. Окна кабинета выходили в сторону поля, всё напрочь было белым, попадалось пару голых, холодных деревьев, и они тоже были покрыты снегом, который с малейшим дуновением ветра медленно падал вниз. Небо, по сравнению с часом ранее, было чистое, только солнце и птицы, которые редко пролетали мимо. Наконец-то прозвенел звонок который означал конец этого нудного рассказа учителя. Мин вышел из кабинета став за дверью и чётко продумывая свои следующие действия, он не хотел отступать, ведь если не он, то кто-то другой. Мятный леденец быстро оказался под языком парня, приятный запах ударил в нос заставляя немного скинуть напряжение. Он простоял так всю перемену и по звонку зашёл в класс. На душе было непонятное чувство, то-ли предвкушение пиздеца, то-ли страх. Юн хотел сделать всё быстро, здесь и сейчас, но рука не поднималась, пришлось сидеть до последней перемены. Громкий звонок прозвенел на шестой урок. Делать было нечего, время придавило, бежать было некуда, только действовать. Юнги не трус, нет, просто он не относится к людям, как к дерьму и не пользуется ими. Схватив тихоню за кисть руки, Мин потащил его из кабинета. Руки старшего были холодными и иногда подрагивали. Нет, у него не было плохих намерений, он просто хотел забрать, то что хочет, то что будет принадлежать только ему. — Ты придурок, у нас урок! — Орал Чимин пытаясь вытащить свою руку из крепкой хватки Юнги. В его голосе были слышны нотки волнения. Мин не отвечал, лишь сильнее сжал его руку. Дойдя до уборной, парень затащил Пака в неё, толкнув к пластмассовой двери кабинки. Тот не знал чего ждать, ему было страшно, стиснув зубы паренёк вжался в дверь. Рука опёрлась на кабинку, нога скользнула между коленями Чимина. — Юнги, урок… -уже тише, практически шёпотом не переставал говорить Пак, но в скоре понял, что это безнадёжно. Парень почти в буквальном смысле слился с дверью. Мин провёл прохладной рукой по бедру парня, не останавливаясь он залез под его рубашку, на что у того прошли мурашки. Каждое его движение было осторожным и нежным. Старший целовал оголённые места шеи. Губы Чимина были немного приоткрыты, он то и дело облизывал их, пытаясь сделать хоть чуточку влажными. Он не сопротивлялся, лишь изредка мог попытаться отвернуть свою голову. Руки Юнги медленно опустились к ремню на чёрных брюках парня. Медленно, дразня, он провёл рукой по уже возбудившемуся органу в штанах Пака, от чего тот издал жалобный полустон. Наконец Мину надоело мучать шею партнёра, он полностью переключил своё внимание на штаны которые сдёрнул до колен сразу с нижним бельем. Старший опустился на одно колено, таким образом оказавшись напротив пульсирующего члена из которого непереставая текла смазка. — Юнги-я… — Я иплым голосом произнёс Пак, казалось, что он сейчас заплачет, это доносило дискомфорт и некий страх. Инициатор рукой начал поглаживать ствол. С верху начали доноситься слабые стоны. Достоинство Чимина затвердело сильнее. У Юнги в запасе было тридцать минут, может чуть меньше, он уже просчитал всё, ему понадобится только пятнадцать, из которых восемь он уже потратил. Мин знал, что если кто-то из учителей узнает, то его сразу же отчислят и это недавало покоя. Сердцебиение было ускоренным. Язык скользнул по головке члена убирая смазку. Пак протяжно простонал, отворачивается голову в сторону. Мучать Чимина было до невозможности мило. Покрасневшие щёки, приоткрытый рот, зажмуренные глаза и маленькая капля пота возле виска. Но затягивать всё-же не хотелось. Юнги дал себе волю, взял член наполовину в рот, немного всасывая в себя, язык не переставал работать, он скользил то в верх, то в низ, то в бок. Руки Чимина беспомощно искали хоть что-то, за что можно было зацепиться и это что-то оказались плечи Мина. Он вцепился в рубашку парня вдавливая ногти в кожу, а стоны так и продолжали сыпаться со рта. Юнги не умел делать минет, можно сказать, что это его первый, по-этому парень решил делать всё так, как в той дешёвой порнухе которую смотрит по вечерам. — Юнги, остановись. — Простонал Пак. Старшего это больше подтолкнуло. Взяв половой орган полностью, парень начал усердно работать ртом. Чувство было не очень приятное: мышцы, непривыкшие к такой нагрузке –устали. Юн немного прикусывал, лизал, сжимал паков член, отчего Чимин сильнее стонал. Пара секунд и тот кончает прямо в глотку Юнги. Из чиминового рта слышится облегчённый вздох. Мин поднимается с колен глотая жидкость. Ухмылка с его лица не сходит. Пристальным взглядом парень проходит от колен до глаз Чимина. Томный взгляд Пака поймал зрачки Юнги. — Засранец. — Грубо проронил парень натягивая одежду, на что тот лишь довольно хмыкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.