ID работы: 10395597

Твой папа мне должен

Тьма, Louis Hofmann, Max Schimmelpfennig (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
404BadWolf бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ничего, кроме образования

Настройки текста
"Вспоминай меня", — сказал Макс, и Луис рад бы забыть все произошедшее, как страшный сон, как только вышел из подвала... Но вместо этого никак не мог выбросить Макса из своей головы. Все шло своим чередом. Только вместо порнухи на уме у Луиса теперь был Макс и все те вещи, что они делали. От этих увлекательных мыслей член Луиса стоял на вечном дежурстве, как оловянный солдатик. Он ждал, что Макс объявится на следующий же день. Искал взглядом машину, но нет. Никто не собирался его похищать. И на второй день тоже. "Упырь", — с досадой подумал Луис. — "Ну и пошел к черту!". А осадочек остался. На четвертый день, посреди скучнейшего урока по истории, у него завибрировал телефон. Луис взглянул на экран. Сообщение с незнакомого номера. Луис открыл его, ожидая спам, но вместо этого увидел фото школьного двора и свое лицо. Он выпрямился. Фото сняли сегодня. Совсем недавно. Еще там было сообщение. "Чего такой хмурый, домашний мальчик?" — Сталкер, — пробурчал Луис себе под нос, не в силах сдержать радостную улыбку. До конца истории он едва досидел. На перемене во дворе он часто оглядывался, но никого не заметил. Откуда же Макс снимал? И что теперь дальше? Начался следующий урок. Луис не выдержал и набрал: "Чего ты ждешь? Или мне надо повторить, что я хочу тебя?" Так его. Луис положил телефон, чтобы видеть экран, ожидая немедленного ответа. Невольно его мысли забрели в знакомом направлении, туда, где Макс трахал его рот, а потом целовал так, что у Луиса чуть трусы не сгорели. Ответа все не было, а стояк был уже в полной боевой готовности. Сука. Луис отпросился в туалет, заперся в кабинке и сжал свой член, закрывая глаза. Он хорошо помнил, как ему дрочил Макс, одновременно входя в него сзади, заполняя внутри, до сладкого, душного жара в животе. Луис дрочил, оперевшись о стену, кусая губы, снова и снова вспоминая об укусах на своей шее, о поцелуях, о руках на бедрах, пока все это не сжалось в точку и он не кончил. Вдох, выдох. Дыши нормально, Луис. Не надо никому знать, чем ты занимаешься в школьном туалете своими беспокойными ручками. Он помыл руки и снова проверил телефон. Ничего. Вот же. Он был уверен, что сумеет подначить Макса на ответ. Обидно. Луис вышел из туалета. — Все получилось, домашний мальчик? Макс в школьном коридоре смотрелся так же дико, как фламинго в тундре. Луис замер от неожиданности. — Думаешь обо мне, когда дрочишь? — Макс широко улыбнулся, и Луис почувствовал, что предательски краснеет. "Да, да, ДА!" — подумал он, но вместо этого спросил: — Как ты сюда пробрался? Макс не ответил, задержав взгляд на его искусанных губах. — Какой урок пропускаешь? Химию? Шаг вперед. — Или физику? Еще шаг. Если бы Луис сейчас немного подался вперед, то смог бы его поцеловать. Он уставился на губы Макса и сглотнул. — Значит, физику? Не бойся, ты ничего не пропустишь. Я тебя поднатаскаю. Макс потянул его за собой в ближайший пустой класс. Как бы Луис не хотел немедленно наброситься на него, критического мышления это не отбило. — А вдруг кто зайде... — Да похуй. Мы ничем, кроме образования заниматься не будем, для этого и существуют школы, — сказал Макс, прижимая его к учительскому столу. — Каким нахрен образова... Макс задрал на нем футболку и укусил за сосок. Луис сжал зубы, подавляя вскрик. Макс выпрямился и поцеловал его, жадно, влажно, так, что Луис не сразу заметил, что он расстегивает на нем джинсы. Отлично, за перепихон в школе его мгновенно отчислят. Он протестующе замычал, но Макс и не думал останавливаться. — Так вот, важный урок, домашний мальчик, — сказал он ему в губы, — заключается в том, что член это не леденец на палочке. Дрочить и отсасывать — это разные вещи. С членом надо уметь обращаться, понимаешь? Одновременно с этими словами Макс расстегнул его ширинку. — Смотри и учись. Макс встал на колени, взялся за его член и, не сводя с лица Луиса блядского взгляда, провел языком по уздечке. — Блять, — выдохнул Луис и закусил губу, чтобы не издать больше ни звука. — Это обращение или междометие? — поинтересовался Макс, наклоняя голову и обводя языком головку. — Ну же, Луис, повторенье — мать учения. Смотри внимательно. Он вобрал член так глубоко, что Луис отчетливо почувствовал стенку его горла. Макс обеими руками сжал его ягодицы и продолжил делать такое, что Луису в самых цветных снах не снилось. — Так и будешь тихонько поскуливать, как собачка? Боишься, что кто-нибудь зайдет и увидит, да? — Господи, — выдохнул Луис. Он был уже очень близок к оргазму и до боли закусил ладонь, чтобы не закричать. — Не вздумай закрывать глаза, — прошептал Макс и Луис послушался. Одного вида того, как Макс снова вбирает его член, ему хватило, чтобы кончить, придушенно всхлипывая. — Надеюсь, ты научился чему-то новому. И скоро мне покажешь. Макс нежно поцеловал выступающую бедренную косточку, поднялся с колен и провел рукой по его животу к груди, задирая футболку. Луис был раскрасневшийся, горячий, с искусанными губами, очень соблазнительный. И опять возбудился. Макс ухмыльнулся и поднял бровь. — Трахни меня, — сказал Луис. — Я понял, — Макс толкнул его спиной на стол и взялся за свою ширинку. Как только Луис вывернулся из своих джинс, он за бедра притянул его к себе. — Хорошо, что я знал, к какой ебливой сучке иду и захватил смазку. А то пришлось бы трахать тебя насухую, — сказал Макс, торопливо смазывая его, и наконец-то, насаживая на свой член. Луису снова пришлось закусить губу, чтобы не взвыть. Макс же открыто дразнил его: — Что и сейчас будешь молчать? И вот так? Луис замотал головой и сшиб локтем что-то со стола, торопясь зажать себе рот. — А если вот так? Он трахал его медленно, с силой, каждый раз выходя почти полностью, так что Луис чувствовал каждый сантиметр его члена, снова и снова заполняющего его до отказа. Перед глазами у него плясали звезды, если бы он мог, то сейчас горло бы сорвал себе от криков. — Какой крепкий орешек, — ласково прошептал Макс. Он наклонился вперед, тесно прижимаясь к нему, так, что член Луиса оказался зажат между ними, и ускорился. Кончая, Луис до синяков прикусил свою ладонь, глухо воя, с каждым движением Макса, который и не думал останавливаться, пока сам не дошел до финала. Луис, наконец, отнял руку ото рта, пытаясь вспомнить, как дышать. Макс выпрямился, оделся и бросил взгляд на часы. — Урок окончен. Тебя наверное уже потеряли... Луис схватил его за футболку и впился в его губы жадным, отчаянным поцелуем. Макс не растерялся под напором, сжал его шею сзади, целуя в ответ настойчиво и невыносимо бережно, лаская его рот и губы. — Не надо так переживать, домашний мальчик. Я еще вернусь, чтобы как следует тебя оттрахать. — Меня зовут Луис. Макс улыбнулся и снова коснулся губами его губ. — Верно. Луис. *** Поздно ночью, лежа с телефоном в кровати, Луис открыл переписку с Максом и набрал: "Да, я думаю о тебе, когда дрочу." Отправил, выдохнул. Пиздец. Он улыбнулся в потолок и вздрогнул, когда телефон завибрировал. "Я тоже о тебе думаю, Луис. Особенно о твоем жалобном обконченном лице." — Животное, — вслух сказал Луис, улыбаясь, как идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.