ID работы: 10395603

День рождение

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё всегда шло наперекосяк ночью. Ты один. Тишина, но за окном раздаются радостные крики. А душа рвется на три стороны. Лежать балластом и ничего не делать, только плакать от бессилия. И всё же можно выйти и каждому, кто тут радостный, испортит настроение неважно каким методом. Третий путь же самый безобидный…найти кого-то и высказать всё ему, всё, что так тяготила его вниз. Эти мысли беспокоили Наруто почти всё время, как он начал многое осознавать в этой жизни.       В свои восемь лет мальчик мог ночью плакать от бессилия, ему всё хотелось рассказать родителям и чтобы те надавали тумаков обидчикам. Или стать взрослым, стать хокаге и придумать им интересную участь. Но ему оставалось только плакать, а на следующий день, как обычно смеяться и хулиганить.       В 12 лет Наруто уже научился контролировать свои эмоции особенно в такие ночи. Он знал, что теперь не одинок, у него есть друзья и Ирука-сенсей вместе с Какаши-сенсеем, да даже тот старик-извращенец! Его это радовало. У Наруто появилась семья: два отца, дед с бабулей, брат с такой же ситуаций и Сакура. Эта девчонка занимала особое место в его сердце. Вот что ему надо было для счастья. Теперь паренек не обращал на косые взгляды жителей Конохи. Камни в него не летят, многие поняли, что он под опекой великих шиноби. А в другой деревни Наруто-герой…эх, жаль, что не в своей, но он им будет!       Шестнадцать лет, какое чудесное время, но не для нашего юноши. Теперь он многое знает, его уважают в деревне, но… Но он потерял двух дорогих для него людей крёстного отца (Почему он только сейчас это узнал?) и Саске… Саске — это чёртов придурок, когда он поимёт, что совершает ужасные вещи?! Всё это напрягало Наруто, нет, звало его на темную сторону. Как же ему хочется забыться. Нет! Умереть в то злощастное 10 октября, за место родителей, тогда не было всего этого хауса! Либо просто быть с ними, только не это! Парень чётко помнил образ матери… Она такая красивая, особенно её волосы, он понимал почему его отец влюбился в эту аловолосую чертовку. Алый, розовый…может это знак? Мама, же сказала ему найти девушку похожую на неё. Сакура…       О, эта девушка сводит его с ума. Почему она любит этого придурка-Учиху, а не его? Это признание зачем? Это было не облегчением, а стрелой, которая вонзилась в его сердце. Потом же её чуть не убил «брат». Да что же это у него за команда такая?! И как их терпит Какаши-сенсей?!       Почему же Наруто не вспоминает своего отца? Он просто верит, что встретиться с ним, ведь Минато — это его цель. Когда четвертый хвалил своего сына, то оба поняли, что это ещё не последний раз, когда они видят друг друга. Наруто только хотел ещё увидеть свою маму, но уже вместе с отцом. Но это ему не удалось.       Девятнадцать лет, всё уже прошло. Наш парень стал взрослым мужчиной, но ему всё время что-то не хватало… 10 октября — это не просто день рождение Наруто, но и день смерти его родителей, победа над лисом, а теперь и дата окончания четвертой мировой войны шиноби. Всё один день, и многие отмечают его в кругу семьи. Но этого у него нет…       Наруто хочет отметить своё девятнадцатилетие со своими друзьями и сенсеями и с бабулей и её верной помощницей, но у многих не получиться. И всё-таки парень не отчаиваться и решил пригласить их. Чудо! Саске сказал что явиться, эта Учиховская, утиная жопа проявила над ним жалость и решила показаться. Сакура сказала, что тоже придет, несмотря на упреки матери, ведь она очень хочет отметить этот день вместе с Наруто. Сенсеи тоже придут и сказали, что захватят с собой пятую, а там и Шизуна со своей свинкой. Сай…а он безоговорочно будет на его день рождения, ведь стал левой рукой Наруто. Остались другие команды. Десятые не смогут у них кланы, у девятых также. Все извинились, что не смогут, а Шикамару ещё долго уламывал свою мать, пока та ему не сказала сидеть смирно. Рок Ли вместе с Тен-Тен придут, так как не могут это пропустить. А как же верный ученик Наруто? Просто Конохамару сразу выбил его дверь и сказал, что это 10 октября отмечает вместе с ним, так как не хочет видеть одинокого братика-Наруто, которого не сможет утешить девушка, которой у него нет.       Наступило 10 октября самое лучшее в жизни парня. Впервые отметил своё день рождение в кругу близких ему людей, даже был Гаара вместе с Канкуро и Темари и команда 10, они все-таки улизнули. И появилась самая юная птица Конохи — Майто Гай, да Наруто тоже его пригласил. Все шло, как он хотел, не было только команды 9.       Этот день Коноха запомнит надолго. Благодаря, героям войны многие здания были разрушены, ведь оба соперники решили посоревноваться, кто больше съест рамена. Бедный дядюшка Теучи, эти ураганы были в его заведение. Всё было вокруг разрушено, т.к. Наруто и Саске не смогли решить кто съел больше и решили устроить драку. В итоге: Ичираку под защитой Узумаки, а на остальное фиолетово. А что остальные гости? Они просто сидели, ели, пили, разговаривали и смотрели бесплатное шоу, а кто-то читал «Рай флирта». Но а Наруто вместе с Саске, оказались в плате номер семь, где их лечащим врачом была Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.