ID работы: 10395647

Исповедь

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

разочарование

Настройки текста
Примечания:
Вам когда-нибудь клялись, что чувства не угаснут или же, что не изменяют вам?

Думаю, что да

Измена это кончено понятие растяжимое, для каждого свое. Для меня оказалось полуобнаженка другой девушки в его телефоне. Среди моих фото. Её там спрятали. Её не хотели показывать. Думали, что будет незаметно. Думали, что не найду.

Вы хотите меня осуждать наверное сейчас. Сама виновата, кто вообще лазит в телефон партнера, ты ему не доверяешь! Но ведь все было не так, как вы нарисовали у себя в голове...

Мы лежим болтаем, обнимаемся и целуемся. Обоим хорошо просто от присутствия своей второй половинки. Да возможно я использую ванильные фразы, но я не такой уж и продвинутый автор. Мне сложно назвать себя автором, просто буду сумасшедшим, а это мои записки. Так, что-то я отвлеклась, давайте продолжу свое повествование. Мы ходили в магазин и купили ему шапку новую. Я лежу играюсь с пакетиком и надеваю его старую шапочку. Как всегда беру его телефон, чтобы наделать кучу своих нелепых фотографий, которые ему так нравятся. А еще я забывала какую игру скачать надо брату, поэтому тоже сделала снимок названия. Ну вот, и тут я решаю снова взять телефон, дабы посмотреть свои огненные фотки. Первый звоночек, мне не дают телефон как обычно (без всяких вопросов и вообще там ничего тайного нет, бери смотри) - сейчас же начинаются допросы для чего мне нужен его телефон, я сам могу тебе показать фотки, зачем тебе вообще на них смотреть. Второй звоночек, ищу галерею и вырывают телефон. Повторюсь, такого раньше не было! Но все таки мне дают телефон, я смотрю галерею и вижу эти красивые фотографии незнакомой мне девушки. Вроде бы раньше я даже была за, чтобы мой парень передергивал не только на меня. Я понимала, что ну невозможно, чтобы у мальчика вставал только лишь на одну единственную девочку. (блин если это не так, то напишите) Я даже это за измену не считала. Пусть он там засосется или переспит с другой девушкой, так как организм того требовал невыносимо, но пусть предупредит меня или расскажет об этом. Просто это обидно очень, что с меня спрашивают всегда какие-то сексуальные фотографии. просто постоянно. А потом обижаются, если я не присылаю ничего :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.