ID работы: 10395706

«Не дави на меня»

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Если бы спокойная ночь и Джерард Уэй были знаками зодиака, то они были бы несовместимы, наверное. И не только потому что я знаю, о чем вы подумали, а потому что почти каждую ночь он торчал по несколько часов в ванне и листал скоммунизженные книги из своего магазинчика. Ну, то есть, не совсем своего, конечно, потому что у него был начальник по имени Боб еще. Как «котенок по имени Гав» почти, только в смеси с Константином Ивлевым. Так что если описывать их отношения в двух словах, то они немного не клеились. А если не в двух словах, то возможно все началось после того, как Джи пытался приготовить шашлык, пока Боб уехал по своим делам на весь день почти. Тогда как раз был день победы, и один из его покупателей случайно оставил пакет с мангалом и с мясом на кассе прям, так что грех было бы не взять его. Потому что был реально день победы уже. И все было бы нормально, конечно, если бы он не поставил мангал в самом книжном, и если бы Боб не заглянул на огонек как раз, когда Джи пытался потушить его. Но только потом приехал Бобин любимый Майки, так что он не мог выгнать его брата за «всего лишь пожар», потому что «Господи, он же не Гоголь, он не хотел поджигать все». Да и заодно ужин всем сделал. Так что учитывая то, что Боб взял его туда по знакомству, он мог делать почти все что угодно и знать, что ему максимум влетит от Майки за то, что его парень был в бешенстве. Но так как Майки такое только заводило, он был и рад помочь даже. Ну и еще их отношения не клеились, потому что Джи иногда специально писал о них типа фанфики и оставлял их в разделе с новинками, в который заглядывал чуть ли не каждый покупатель там. И поэтому Уэй не мог перестать делать так, а его начальник не мог перестать ненавидеть его. Хотя кто знает, куда он девал потом фанфики те, может он тоже читал их. Но в любом случае злить его было весело. Только в тот день все было спокойно, потому что Майки со своим «зайкой» остались в книжном и, кажется, даже не заметили его новинки, и то, что полка с ведьмовскими книгами опустела опять. Так что он мог хоть всю ночь лежать в ванне и читать всякие заклинания. *** «Так и почему спокойная ночь и Уэй не совместимы тогда?» Ну, в принципе, он не делал ничего криминального, если не считать коллекции скоммунизженных книг и сердец, конечно, но его гениальные идеи мешали спать иногда. Как и в ту ночь прям. Джи никогда не жаловался на свою кожу вообще, даже несмотря на то, что там бывали гости в виде прыщиков, потому что, как говорится, подлецу все к лицу. Но когда он заметил свой новый прыщ, который был как звезда во лбу почти, то подумал, что зачем нужны всякие мази там, когда у него есть заклинания. Не зря же он стащил столько книг всяких. Ну и вот он опять лежал в ванне и перелистывал кучу всяких пока ненужных ему гаданий типа «где твой суженый», пока не наткнулся наконец на лечение прыщей в домашних условиях. Так что, довольно усмехнувшись, он начал читать о том, что нужно для ритуала. Уэй уже давно хотел испытать это все в действии, хоть и конечно думал, что магия «наебка для уебка» всего лишь, но надежда была сильнее. Пусть даже не Кадышева. Поэтому снова вспомнив еще одну свою, можно сказать, любовь, он точно решает испытать ее. *** – Ну че, поганец, держись у меня. Замотавшись кое-как в полотенце, он уже расставляет свечи и думает, что больше похоже на романтический ужин, блин. Ну или на то, что он сошел с ума, может. Хотя последнее точно не новость. – Так, ну че там теперь то? Книга уже успела закрыться, пока Уэй наконец подготовил все, так что ему пришлось опять сто лет листать идиотские заклинания всякие. – «Суженый, суженый, появись контуженный». Господи, кто это писал блин вообще. Сейчас его увлек другой отдел совсем, так что о прыще он благополучно забыл уже, пытаясь узнать, кто его суженый. Но когда время перевалило за пять утра, то Джи подумал, что можно было бы и поспать немного, учитывая то, что ему вставать через час еще. Только мимолетом глянув в зеркало, он опять вспоминает, что его звезда все еще светит там. «Легче уж выдавить». Уэй уже знал, что ничем хорошим это никогда не заканчивалось, но это не значит, конечно, что ему не было похуй. Так что даже не взяв антисептики, он чуть давит на него двумя пальцами и чуть не ловит инсульт он внезапного вскрика. – Господи помилуй блять... Что это было вообще... Вот что значит не спать ночами. Хотя стены у них в доме тонкие, так что может быть это был и сосед. Ну если так подумать, кто еще то. Не прыщ ведь. Но снова надавив на него чуть посильнее, Джи уже готов взять все свои слова назад и признать, что он сумасшедший, потому что, господи, его блядский прыщ истошно орет, пока он пытается его выдавить. Это уже однозначно клиника. – Не дави на меня. – Ты всего лишь ебанный прыщ блять. – А я думал твой суженый. Сдержать смех не получилось, так что может быть он и обидел его, но что поделать теперь. Голос то ли из его головы, то ли реально соседа. Но кем бы он ни был, он опять решил дать знать о себе. – Хочешь узнать, как меня зовут может? – Ну и как же? – Фрэнки. – Хуенки, блин. Ну соседа с таким именем и таким голосом у него явно не было, но беды с башкой может и были немного. Ну или книга с заклинаниями решила, что лучший суженый для него это прыщ. – Знаешь что? Похоже уже настала последняя стадия, потому что если бы Боб только видел, что он сейчас делает, то он бы, наверное, забыл все, что было до, так сказать. Но сейчас все, что было до, забыл он сам только. Так что самое время ответить Хуенки. – Ну и что же? – Даже если я и маленькая пипка на твоем лице всего лишь, но ты мне нравишься. Так что было бы неплохо, если бы я тебе тоже и ты не пытался так очевидно избавиться от меня. «Боб походу тоже хотел избавиться от меня. Наверное подмешал чето в чай, пока Майки не было». – Ты хоть и маленькая пипка на моем лице всего лишь, но уже бесишь меня. Делая вид, что половину не слышал и не подумал, что это мило, он снова начинает давить на него и чувствует, как руки отстраняются от лица чужими и все как будто бы как в тумане. – А ты кто еще? – Фрэнки. Джи непонимающе пялится на какого-то парня, стоящего на коленках у его ванны, и пытается вспомнить, как он оказался в воде опять. – Хуенки? – Ну можно и так сказать. – А как ты.. Я тебя типа выдавил? Его до недавнего времени прыщ хихикает и слегка проводит по его лицу, снимая остатки пены. – Я не хотел тебя будить просто, но Боб сказал, что ты опоздаешь опять и дал ключи от вашей с Майки халупы. Так что извини, что не стал сразу будить тебя, я типа... Ну... Было весело тебе подыгрывать в общем. Когда до Уэя наконец доходит, что все это время он лежал в куче пены с утонувшей книгой и спал, пока его суженый прыщ тут, блин, любовался им, он немного краснеет, и жалеет, что все так закончилось. Значит, он не плод того заклинания. – Так ты думаешь вставать хоть или мне сказать, что ты не придешь сегодня? Он мне сказал, что ты там один не справляешься, так что я типа еще один консультант теперь. Переводя взгляд на свой то ли опять сон, то ли прыщ, Джи только вздыхает и думает, что было бы прикольно, если бы все его прыщи были такими вот. – А говорил, что мой суженый. – Ну одно другому не мешает. – Фрэнки расплыватся в ухмылочке, как будто бы ждал такого вопроса уже. – Я согласен. – Только тогда не дави на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.