ID работы: 10395744

Вино и сигареты

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В нашей стране достаточно много крупных городов и мегаполисов в которых большое количество людей снующих туда сюда по своим делам. Кажется, какое отношение ко всему этому имею я, правильно самое непосредственное. Меня зовут Люси Харт и на данный момент являюсь представителем крупной компании Харт-Инвест, которая занимается предоставлением высоко квалифицированных специалистов, в области перевода. Ну не будем углубляться в сферу деятельности компании, а перейдем непосредственно к одному из заказов, который перевернул не одну жизнь с ног на голову. Конец POV Летний денёк радовал всех прохожих ясной и безоблачной погодой. Всех кроме офисных работников, которые закрывали свои годовые отчёты, перед тем как выдохнуть и с чистой совестью отправиться в долгожданный отпуск. В компании Харт-Инвест как и в любой другой кампании творилась та же атмосфера кто то бегал к начальству закрывая все отчёты, а кто то не спеша сидел под кондиционером и наслаждался тем что кондей поставили рядом с его местом. -Люси. Ну, Люси. Я не хочу браться этот заказ.- Вот уже в течение получаса ныла одна из профессиональных переводчиков и по совместительству лучшая подруга главы компании, Леви Макгарден. -Ну, давай, кто ни будь другой займётся, а? -Леви, дорогая. Скажи мне пожалуйста кто из специалистов S-класса(самый высокий и востребованный уровень специалистов международного уровня) остался у нас в кампании, а не ушел в отпуск.-Девушка с пшеничными волосами оторвалась от просмотра графиков и посмотрела на подругу сквозь линзы очков. -Ну, Драгнил. -Ушел в отпуск два дня назад Алая и Фулбластер, кстати, тоже скрылись пару дней назад. Так что Леви у тебя нет выбора. -Ну, Люсичка, я уже обещала Гажику, что мы с ним в этот день отправимся в театр, ну выручи меня один разочек, а я потом тебя вкусняшкой угощу. - Леви сложила руки в умоляющем жесте, её крашенные в голубой цвет волосы мило переливались на свету и привлекали больше внимание, чем их обладательница. -Хорошо. - Люси вышла из за стола и лёгкой, грациозной походкой подошла к синеволосой. -Я так понимаю, ты не только из за того, что обещала мужу не хочешь браться за это задание, но и потому что боишься заказчика.- Блондинка сложила руки на груди. О да она знала все изъяны данной работы, но не как не представляла, что все это придётся разгребать именно ей. -Д.да, ты права я до одури боюсь этого Лексуса Дреяра. -Ох уж этот Лексус Дреяр. Ладно, уговорила. Леви бросилась на шею к своей подруге, ведь она сняла груз со своих плеч, хоть так, не честно перевалив эту проблему на плечи Люси. Но это же Лексус Дреяр который постоянно не доволен качеством перевода и самими переводчиками. Сколько слухов ходит о том, как он расправлялся с неугодными ему, и вот от его имени пришла заявка на предоставление переводчика S-класса для переговоров с важными партнёрами. -Так всё ты меня задушишь. Иди уже с коей Гаечке.- Леви весело мотнула головой, а Люси только помахала ей в след.        Набрав номер из заявки девушка стала ожидать ответа. После долгих минут ожидания на том конце провода ответили. -Добрый день вас беспокоят из компании Харт-Инвест. Вы отправляли нам заявку для оказания услуг переводчика. - Да, добрый день это секретарь Мистера Дреяра. Сейчас я вас соединяю, оставайтесь на линии. - Ответил молодой голос девушки. -Слушаю. - Ответили уже через пару мгновений. -Добрый день вы оставляли заявочку в компании Харт-Инвест для получения квалифицированной помощи переводчика.- Люси нервно теребила листок с номером телефона заказчика, ведь если им удастся зарекомендовать себя работой с Дреяром. То это откроет многие перспективы для их кампании. -Ну да, мне нужен переводчик. Вы мне можете такого предложить? - Лениво ответил голос в трубке. -Да. Наша компания может предоставить вам переводчика высшего класса. -Ну, тогда я заеду сегодня часиков пять, и мы с вами все обсудим.

Несколько часов спустя. К зданию компании Харт-Инвест подъехало насколько машин. Из которых вышло два блондина и один брюнет, и направились в здание. -Мисс Харт к вам прибыли клиенты Лексус Дреяр и его друзья. Мне их приглашать в ваш кабинет или вы заняты. - Проговорила вошедшая в кабинет секретарь Лисанна Штраус. -Да будь так добра пригласи и принеси мне договора и список встреч на завтрашний день. - Люси стояла у окна, морально готовясь к предстоящей встрече с довольно влиятельными людьми. Хоть в свои 25 с хвостиком она повидала многое, и понимала что слухи это всего лишь слухи. Но на душе у девушки было неспокойно. -Добрый день Мисс Харт. - Бархатный голос раздался в кабинете как гром среди ясного неба. Блондинка вздрогнула от неожиданности и повернулась посмотреть на гостя в своем кабинете. Мужчина расположился в кресле недалеко от стола девушки. Он был хорош, чертовски хорош. Накаченное тело не скрывала фиолетовая рубашка. Поверх рубашки была шуба странно наверное носить шубу в середине июля, хотя это не её проблема пронеслось в голове у девушки. Подняв глаза выше, девушка наткнулась на довольную ухмылку и озорной огонек в голубых как июльское небо глазах. -Ну и каков ваш вердикт Мисс Харт. - Блондинистая бровь мужчины поползла вверх. За то лицо девушки вытянулось в удивлении. Присев в свое рабочее кресло девушка попыталась скрыть смущение, за листами договора. -Ну, нечего так удивляться, у вас Мисс все на лице написано.- Проговорил мужчина, пожав плечами. -Вы, наверное, меня неправильно поняли, мне сказали, что пришёл Мистер Дреяр с друзьями, а как оказалось, что вы один решили меня посетить вот и все.- Пожала плечами девушка и углубилась в чтение договора. -А ты довольно забавная. Ну, так кто будет моим переводчиком.- Насмешливо смотрел на девушку мужчина. -Не знаю к сожалению или к радости, но вашим переводчиком на завтрашний день являюсь я, вот договор ознакомьтесь с ним и если вас все устраивает то подпишите. - Блондинка протянула договор мужчине. Потратив на чтение 10 минут, блондин поставил свою подпись в конце договора и отдал обратно девушке. -Ну, вот и... -Люсиии. - Раздалось жалобное за дверью кабинета. -Прошу меня простить, но я должна проверить, что там происходит.- Девушка встала из за стола и направилась в приемную. Открыть дверь девушка так и не успела, так как в неё ввалилось нечто блондинистое и побитое, от неожиданности девушка отступила и схватилась за первое, что попалось ей под руку. Неожиданный полу-стон полу-рык был сопровождением. Не ожидав такого поворота событий, девушка повернула голову в сторону звука и обомлела ведь она схватила нечто принадлежащее Мистеру Дреяру и это увеличивалось в объеме штанов мужчины. -А, ой извините.- Пискнула девушка все- таки отпуская пострадавшее достоинство заказчика. -Ну что ты так бы сразу и сказала, что хочешь меня, и мы бы просто не стали терять время зря. - Мужчина ущипнул девушку за филейную часть, и с ухмылкой посмотрел на блондинку что была лицом ярче любого помидора. -Лекс, ты мне конечно друг, но не нужно совращать мою младшую сестренку.- Почесал затылок виновник переполоха. - Знаешь Стинг, я тебя убью.- Проговорили Лексус и Люси одновременно. -И я рад видеть тебя сестрёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.