ID работы: 10395777

Акацуки в нашем мире. Как такое возможно?

Джен
G
Завершён
58
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
       Это история двух девочек: Жени и Алисы. Они познакомились ещё в школе.        Алиса всегда сидела одна на второй парте. К ней никогда никто не садился. Ее почти не замечали. Алиса была практически призраком класса. В школе ей всегда было одиноко. Она всегда хотела поскорей уйти домой, где ее хоть кто-то ждал. Но ещё ей хотелось, чтобы в школе ее заметили. Но из-за застенчивости, Алиса даже поговорить нормально ни с кем не могла. Для нее мир казался серым и унылым. Но в один день все изменилось.        В школу пришла новая девочка. Ее звали Женя. Она была невысокого роста, с голубыми глазами, кстати, как и у Алисы, волосы красно-рыжие, но были пострижены под мальчика. А у Алисы — коричневые, средней длины. Женя со всеми познакомилась, кроме одной девочки-Алисы, т.к. Алиса сама подходить не решалась. Женя сразу поняла, что она очень застенчивый человек и увидев, что ей очень одиноко решила сесть с ней и все-таки познакомиться. — Привет! Меня зовут Женя, а тебя? — Привет. Меня зовут Алиса. — тихо сказала она. — У тебя очень красивое имя! — Спасибо. Ты же новенькая, да? Давай я тебе школу покажу? — А давай!        Алиса показала всю школу вдоль и поперек. После познакомила со всеми учителями и т.д. Сидели они на всех уроках вместе. После уроков они друг-друга ждали и шли вместе домой. Оказалось, что Женя живёт в доме напротив. Алисе это понравилось. Ведь она теперь могла ходить в компании Жени, а не одна. Ещё они начали ходить друг-другу в гости, делали вместе проекты по разным предметам и т.д. Ну как-то так и зародилась у них дружба. Теперь у Алисы была подруга. Жизнь ей уже не казалась такой унылой. Со временем она уже свободно со всеми разговаривала и не боялась высказывать свое мнение, перестала быть молчуньей. Они друг-другу во всем старались помочь.        В этом году, девочки решили поехать на дачу Алисы. Они готовились к этим трем месяцам каникул с января месяца. И самое главное родители подруг были не против и сразу согласились. Деревня находилась в 300 км от города. В деревне мало кто жил. Женю это не напрягло. Все таки она не боится жить одна. А вот Алиса очень боялась. Она даже в такие моменты дома, всегда запиралась в своей комнате. Но так как с ней была лучшая подруга, то после недолгих уговоров, решилась поехать на дачу.        И вот они вместе стоят около своего большого двухэтажного дома, где проведут целых 3 месяца своих незабываемых каникул. Родители Жени звонят ей на неделе, а родители Алисы приезжают на выходные, т.к. работа, привозят им продукты, выращивают всякие растения, овощи, иногда фрукты, готовят вкусняшки и в воскресенье ночью уезжают. Как-то так девочки живут на даче уже полмесяца.        Отсюда и начинается их история.        Уже час назад, как солнце скрылось и наступил вечер. Этот вечер девочкам казался такой же обычный, как и всегда: ужин, фильм, иногда настольные игры, сон. Но именно в этот вечер их жизнь изменится навсегда…        Подруги вместе смотрели дораму. После просмотра 1-й серии они пошли спать, т.к. было уже очень много времени. Вот они спят. И казалось бы, что могло пойти не так?        В один момент на первом этаже, что-то или кто-то упал. У Алисы был чуткий сон. И конечно же она проснулась. — Женя… Женя… Там внизу к-кажется кт-то-то есть. — с испугом звала подругу Алиса. — Алиса, опять ты за свое. Нет там никого. — сказала Женя сонным голосом, но явно нескрываемым раздражением. — Но я слышала. Мне страшно. И это мне точно не показалось. — продолжала Алиса. — Ладно! Хорошо, пойдем вместе и посмотрим, как тебе «точно не показалось». — также с раздражением ответила Женя. — Ты, что думаешь, что я вру?! — Все может быть, может быть. — Женя! — Ладно, ладно. Идём? — А-ага…        И только они вышли из комнаты, как на кухне, что-то разбилось. -Твою мать! Кто сюда поставил {Censored} стакан?! — сказал неизвестный. — Хидан, тише, хм. — сказал другой голос. — Замолчи, {Censored} блондинка! — сказал первый голос. — Кого ты блондинкой назвал?! — сказал второй голос. — Дейдара-семпай прав, нужно быть тише! — сказал писклявый голос. — Замолкли, все, живо! — сказал стальной, как металл голос. — Нужно осмотреть дом. Дейдара и Сасори, первый этаж. Хидан, дом снаружи. Тоби и Кисаме, второй этаж. Встречаемся здесь. — Есть. — сказали все «тихим» шепотом. И разошлись.        Услышав этот короткий разговор, девочки были в ужасе. Во-первых, в их доме предположительно были воры, во-вторых, в полицию позвонить они не могли, т.к. телефоны заряжались в гостиной снизу. Они и подумать не могли, что к ним ночью, в такой глуши, в дом, залезут воры. Они быстро забежали назад в комнату, захлопнув дверь, не забыв закрыть на замок. — Я же тебе говорила. А ты мне, что сказала? — полушепотом спросила Алиса. — Алиса, сейчас не время выяснять, кто прав, а кто виноват. — так же полушепотом сказала Женя. — Нам нужно спрятаться. — К-куда? — Алиса, не тупи! Есть несколько вариантов: первый-под кр… — Эй! Здесь кто нибудь есть?! Тоби-хороший мальчик. Тоби слышал голоса! — сказал, точнее заорал человек с писклявым голосом.        Девочки были в ступоре. Мало того, что их возможно слышали, даже не возможно, а точно слышали, так ещё и замок на двери медленно начал поворачиваться.        Женя знала, что замок очень легко открыть, и оставалось примерно 5-10 секунд до открытия двери. Женя быстро показала жестом Алисе, чтобы та пряталась под кровать. На удивление, она сделала это быстро. А сама Женя поняла, что прятаться ей некуда.        Комната была не очень большой. В ней находилось только 2 кровати, шкаф, стол, стул и много неразобранных коробок с хламом. В шкаф она не могла спрятаться, она туда даже при желании не залезла бы, под первой кроватью Алиса, а под второй было много вещей, о которых даже не вспоминали до этого дня, под столом сразу найдут. У нее оставалось лишь единственное решение…        Она рванула к окну, где за шторой стояла катана. И как только она ее взяла и повернулась к двери, то была в шоке. Этот человек, уже стоял на пороге комнаты. Хотя девочка не слышала ни шагов, ни открытия двери. Ей сразу бросилось в глаза, что этот неизвестный, был в оранжевой маске. А сам он был одет в черный с красными облаками плащ. Она сразу вспомнила одно аниме, которое она с подругой обожала смотреть. Это было аниме «Наруто». И этот человек очень подходил под описание главного лидера «Акацуки» и антагониста всего 2-го сезона «Тоби»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.