ID работы: 10395777

Акацуки в нашем мире. Как такое возможно?

Джен
G
Завершён
58
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11: Конец или же...?

Настройки текста
      Я побежала на тот камень с расенганом. Я вмазала расенганом незнакомцу прямо в лицо. Его откинуло на несколько метров. Акацуки просто стояли и смотрели на нас. — Что вы стоите? На нас напали! — крикнула Алиса.       Все сразу начали действовать. Акацуки вместе с нами побежали на врага. Но и он был достаточно умным. Он сделал теневых клонов на каждого Акацуки, а сам побежал на меня с кунаем в руке. Мы с ним столкнулись. — Да кто ты такой? — спросила я. Он был одет в бордово-коричневый плащ, а на голове у него был капюшон. Я не могла его рассмотреть. — Тот же вопрос и у меня к тебе. — ухмыльнулся он. Я ничего не ответила и просто пыталась попасть по нему разными техниками, но он умело уклонялся. — Давайте Сакура-чан, вы справитесь! — закричал Тоби. Я на него отвлеклась и в меня ударили в живот ногой. Меня отшвырнуло к стене. «Черт! Тоби меня и здесь достать умудряется!» (мысли) Я поднялась и встала в стойку защиты? Хз, как это называть у шиноби. — Продолжим? — спросил этот козел. Он, как Тоби. Такой же бесячий.       Сражалась я по максимуму. В какой-то момент я даже пробила стенку на улицу, с целью ударить незнакомца. Но все пошло не так, как я хотела. Мы с ним выпрыгнули на улицу, на остатки камней. — Зачем ты хочешь телепортировать Акацуки в другой мир? — Откуда ты знаешь? — Тебе не нужно знать. Важно то, что ты {Censored} испортил жизнь одному человеку. — А, так ты наверное из того мира, да? Куда я собирался отправить Акацуки. Ты Женя, верно? — О-откуда ты знаешь? — Тебе не нужно знать. Но знаешь, я наверное все равно представлюсь. Я то думал, что ты из этого мира, а ты из другого. Тогда можно и представиться. — Какая разница из какого я мира? — Меня зовут Люк. «Люк… Люк? Я не знаю такого. Такого персонажа не было в аниме! Это чё Люк Скайуокер {Censored}?! Нет! Тогда что за {Censored}? " (мысли) Когда я была в растерянности, не заметила, как на меня снова кинулись с кунаем. Но тут подоспел Хидан. — Слышь ты {Censored}. Ты чё тут устроил. Воспользовался моментом и хотел ударить? Подло! За это я {Censored} тебя принесу жертву Джашину, {Censored}!       Я была благодарна Хидану. Но чтобы справиться побыстрее с этим «Люком» я ринулась тоже в бой. В какой-то момент, этот человек отвлекся и Хидан попал в него косой. Противник упал и не шевелился. — Кажется… Все? — спросила я. — {Censored}…Чё он такой… Слабый? Его даже… В жертву Д… Джашину не принесешь… — с одышкой говорил Хидан. Я рассмеялась. — Ты чё это смеешься?! Я же правду говорю. — Же… То есть, Сакура-чан! Ты как? — ко мне подбежала Алиса. — Кажется он умер. — кивнула на лежащего человека. — Походу. — ответила Алиса. Через несколько секунд я с Алисой начали исчезать. — Что происходит? — спросил Пейн. — Кажется мы возвращаемся туда, откуда прибыли. — сказала Алиса. — В смысле? — спросил Дейдара. — Кто вы? — спросил Итачи, активируя шаринган. — Это трудно объяснить, у нас остаётся несколько секунд, поэтому я скажу вам, рада была знакомству и прощайте… Я в последний раз взглянула на Акацуки, которые стояли просто в шоке. «Эх… Жалко фотика нет. Никто же не поверит» (мысли) Нас с Алисой озарила яркая вспышка и я кажется потеряла сознание.       Очнулась я в какой-то комнате. Оглядевшись я поняла, что нахожусь в комнате Алисы, на ее даче. Рядом со мной лежала сама Алиса. Я вскочила и посмотрела на число и время. 15 июня, 2:55. «Мы вернулись…» (мысли) Я начала будить Алису. Славу Богу, она очнулась. Мы с ней сразу побежали вниз, потому что через 5 минут должны появиться Акацуки.       На всякий случай, если ничего не получилось, я прихватила с собой катану. Мы прижались к стенке около кухни и начали ждать. На часах было 2:59. Я затаила дыхание и просто считала секунды до наступления трёх часов ночи. 10… 9… 8… 7… 6… 5… 4… 3… 2… 1…       Наступило 3 часа ночи. Тишина. Ничего не произошло. Мы с Алисой выдохнули и осели на пол. От осознания, что только недавно мы пережили и что все это закончилось, я дала волю эмоциям и заплакала. Алиса тоже. Мы сидели с ней на полу в обнимку и рыдали. Как не странно, за окном шел дождь. «Странно. Я не помню, чтобы в этот день шел дождь. Хотя это не столь важно» (мысли) Так мы просидели ещё некоторое время и сами того не заметили, как заснули. Утром мы сразу побежали к Мише. Он уже встал и копался в огороде. — Живой… — сказала Алиса. — Что простите? Эм… Вы Женя и Алиса, да? П-приятно познакомиться. А что вы так смотрите? «Конечно, мы же вернулись в тот день, когда мы с Мишей ещё не должны быть знакомы.» (мысли) Но я не удержалась и сказала: — Мы все исправили… — Э, простите я ничего не понимаю. — сказал Миша. — Меня зовут Алиса! — воскликнула она. — А меня Женя. Приятно познакомиться! — кинулись обнимать его. Он конечно был в ступоре, но что поделать, пусть привыкает к нам ещё раз.       Мы вернулись назад во времени, в начало нашего лета. Получается Миша нас вообще не знает. Мы с ним должны были познакомиться позже. Но сейчас всё пойдет по другому. Не будет никаких Акацуки, проблем, ни-че-го. Все будет по другому. Хотя, кто бы мог подумать, что такое возможно в нашем мире? Конец Pov Женя Где-то неподалеку от дома Жени и Алисы:       Из-за деревьев за Женей и Алисой наблюдала тень. Единственное, что можно было разглядеть — это то, что у наблюдавшего были желто-зеленые змеиные глаза. «Хм, кто бы мог подумать. Мой эксперимент не удался. Ну и ладно. Ещё увидимся Женя и Алиса…»       Тень медленными шагами ушла в лес и через несколько секунд произошла маленькая, почти невидимая вспышка света. Этот человек ушел, не оставив и следа о своем существовании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.