ID работы: 10395790

Я помню те дни...

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплые лучи майского солнца, мягко припекающего лицо, пение птиц, доносящееся со стороны хвойного леса и широкий луг, сплошь усеянный цветами… «Что может быть лучше?» — спросите вы, а я отвечу: намного лучше находиться среди всей этой красоты в объятиях любимого человека, того человека, рядом с которым хочется пройти через всю свою жизнь. Именно такие мысли посещали двух парней, что решили провести этот великолепный весенний день вместе. Того, что был чуть младше, звали Рома. Слегка прикрыв шоколадно-карие глаза от удовольствия, он сидел на коленях Саши, так звали второго парня. Шатен аккуратно проводил осиновым гребнем по шелковистым волосам любимого, покрывая его довольное личико нежными поцелуями. — Саш? — тихонько позвал кареглазый своего парня. — М? — Я люблю тебя — прошептал Рома, одевая на голову шатена венок из нежно-сиреневых цветов, который только что закончил плести. — Я тебя тоже, солнце — ответил тот и накрыл его мягкие губы своими, после чего медленно отстранился и с любовью во взгляде посмотрел на своё счастье. Ромашка, мило улыбнувшись на такое проявление нежности, слез с колен Саши и прилёг рядом на траву. Мягкие волосы парня постоянно падали на его лицо, и шатен любил аккуратно убирать их, чем занимался и сейчас. Закончив с этим, он тоже лёг рядом, нежно приобняв Ромку, на что тот ответил лёгким поцелуем в щёчку. Вдруг кареглазый немного привстал и перелёг на другое место, а именно — на Сашу. — Зай, а я поймал тебя — проговорил Ромашка и посмотрел в кобальтово-синие глаза шатена. — Ты ж мой маленький охотник — тот усмехнулся, после чего перевернулся, тем самым оказавшись сверху. Он снова накрыл тёплые губы Ромы своими, игриво забираясь руками под его толстовку… *** Поздний вечер. Лес уже не заливается птичьими трелями, месяц назад осень вступила в свои права. Холодный ночной ветер колышет оставшиеся на деревьях сухие листья. На поляне, занесённой жёлтой опавшей листвой, виднеется силуэт парня. Лунный свет мягко ложится на его лицо, освещая почти высохшие слёзные дорожки. Он сидит перед заросшей травой могилой. Шатен давно к ней не ходил, дабы не рвать своё сердце на куски и не лить лишних слёз. Поднимая взгляд синих глаз на луну, он шепчет в пустоту: — Я помню те дни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.