ID работы: 10395818

Секрет японской бабушки.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и единственная часть

Настройки текста
      Однажды Кируми рассказала об одной японской бабушке. У неё была огромная икона, с которой она часто молилась перед едой. «Ого! Это впечатляюще.» — сказал Леон. «Но почему ты рассказала мне об этом?» Кируми ответила: " Потому что если бы ты видел, как эта бабушка ест, ты бы тоже захотел это увидеть.» Рантаро изумился этой религии бабушкиной еды и удивленно произнес: " Даже и не знаю, смогу ли я есть после того, что я увидел.» И он в самом деле не мог. Леон повернулся к Рете и на него уставилась бесконечная ночь. «Скажи мне что-нибудь, Рета,» — попросил он. «Все хорошо… Но почему мы собрались здесь?..» Нагито ответил: " Эта бабуся дала всем нам один единственный шанс — наблюдать за другими, — и позволила нам состариться.» Тогами пребывал в недоумении, так как даже понятия не имел, что происходит. И тут ворвался Некомару. Кируми в это время говорила по телефону. — Думаю, ты прав, Некомару, — сказала она. — В чем я прав? — спросил Некомару. — В том, что мы уже не нужны этой бабусе. Да почему? Кируми коротко ответила ему: «По той же причине, по которой она не дает состариться ни одной бабусе на земле. Ей это совершенно не нужно.» И все решили отправиться на поиски таинственной бабуси… Итак, весь клан решил отправиться к этой бабусе и направился прямо к замку, в котором скрывался хранитель. Увидев этих людей, тот вышел к ним навстречу и стал умолять их не нападать на замок. «Да пребудет с нами надежда!» — крикнул Нагито и бросил в хранителя мешочек с золотым песком. Мешочек надежды помог усыпить хранителя и все стали пробираться в замок со всевидящей религиозной бабусей. Нагито шел впереди, и в нем проснулся духовный самурай. Кируми и Рантаро одновременно сказали: «Хватит притворяться самураем, вспомни, ты же можешь управлять стихиями». Тогда Нагито поднял ногу, и невидимый вихрь сорвал с хранителя одежды и все его мечи. Тогда Леон вышел вперед и крикнул: «Хи-хи!» И всё успокоилось. Когда они уже вошли в замок, Нагито остановил Рантаро. «Стой! " — крикнул Нагито. «Что такое?» — ответил Рантаро. «У него волосы зашевелились! " — закричал Нагито и еще раз ударил хранителя мечом. А за спиной послышался странный звук… Все в клане обернулись и Некомару заметил, что хранитель бросился на землю, вскочил, отбежал в сторону и исчез. «Наконец-то мы его убили.» — произнесла Кируми. Все двинулись дальше… И наконец-то все смогли увидеть саму бабусю, сидящую на табурете. Сверху на ее голове была какая-то сеточка, отчего выражение ее лица было неопределенным. «Я давно вас ждала…» — загадочно произнесла бабушка, от чего Нагито удивленно спросил: «Чего ждала?» — и получил несильный подзатыльник от Бабушки. «Никто не верит, что я существую, — продолжала бабушка. «Все думают, что меня не существует, и что я лишь плод фантазии людей…», но тут Кируми ее перебила: " Послушай, Ба, ты откуда все это знаешь?» Бабушка ответила: " Все люди, которые имеют отношение к действительности, приходят ко мне, и я даю им все необходимое.» Рантаро и Тогами задали следующий вопрос: «Что же такое все необходимое?» и она ответила: " Все необходимое уже есть у вас.» Рантаро ответил: «А какое это у нас?» и бабушка ответила: «Тело. Кровь. Душа.» Нагито и Леон решили действовать сообща и решили в этот раз попытаться завладеть душой Бабушки. «Давайте!» — крикнули остальные, Рантаро был громче всех. Нагито достал мешочек с золотым песком и бросил его в дырочку между половицами. И в этот же момент сверкнула вспышка, и все исчезло. Все начали кашлять, а позже были слышны крики бабуси, впоследствии чего она исчезла и больше не появлялась в их жизни. Это была Бабушкина смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.