Лучший брат

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
K _ Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мне тебя искать?

Настройки текста
Смеркалось. Мать семейства уехала в бар ещё утром. Отец сидел в своем кабинете и что-то выводил на листе, скорее всего это было связано с его маленькой металл-группой. Хэви откопа́л старый картридж дяди Чеса и пытался его запустить. А вот Ди, просто лежал на кровати, прожигая потолок взглядом. О чём размышлял подросток нельзя было ответить точно, ведь одна мысль заменяла другую, а та перетекала в новую. Блондину однозначно нравилось думать, так сказать хобби. –Ди?–Приоткрыл дверь рыжик.–Пойдешь сегодня с нами в парк? Там Кудряш будет, Саня потом подойдёт, может ещё кого-нибудь позовём. Ну как идея?–с улыбкой на лице распрашивал младший. –Идея... Идея ничего, хорошая...–Пытаясь подобрать слова, тянул время голубоглазый.–А во сколько мы пойдём? –Хм... Ну наверное через минут 30 или через час. –Окей, я подумаю. Позовёшь, когда выходить будешь.–Попросил старший, начиная наносить макияж. –Хорошо!–Лучезарно улыбаясь, ответил Хэви и покинул комнату. С конца диалога прошло порядком часа два. Ди почувствовал что-то неладное и решил уточнить насчёт этого у брата. –Хэви, ты ничего не забыл? –Нет, а что?–С недопониманием ответил младший металлист. –Черт возьми, Хэви, нам нужно было быть на улице ещё час назад, а то и больше! –Ах да... Ну... А что нам мешает пойти сейчас? –Слушай, Хэви, если спалит Глэм, то нам конец! Ты вообще время видел?–Переходя на крик, отвечал веснушчатый. –Ну Ди-и-и... Нужно будет, с окна выпрыгнем, не ори только. Истеричка. –Сам ты истеричка... Зови своих дружков и пошли.

***

–Хэви, мать твою! Не ссы! Тут невысоко!–Пытался приободрить Ди брата. –Фух... Пожелай мне удачи, пожелай мне-е-е...–Начал напевать рыжик. –Хэви, блядь! Упал Хэви удачно, хотя бы ничего не сломал как это обычно бывает. –Ну, пошли.–Убирая остатки грязи с колен, бросил очевидное Хэви. Время проходило в маленькой компании просто замечательно. В такие моменты Ди чувствовал себя счастливым и убирал свою маску недовольства и безразличия. По приходу домой он точно знал, что запишет все в свой личный дневник. Каждое слово. А Хэви... Хэви был просто рад тому, что узнавал что-то новое о брате, что не видел это типичное выражение лица Ди, а особенно ему нравилась эта компания брата. –Давай, давай. Всегда плачу́ я или Хэви. Теперь твоя очередь!–Гнал на Сашу Кудряш. –А Ди? Почему именно я должен платить? Чем Ди так прекрасен, что ему всё на халяву? –Вообще-то на тех выходных, он мне и давал деньги, что бы я на вас проебал, так что не гоните на него!–Начал оправдывать Хэви своего брата. –Хэви! Пасть свою закрой! Тебя никто не спрашивал!–Вспылил Саня. Такое обращение к себе Хэви не оценил. Холодный взгляд на спор с его стороны. Отошёл. –Чего на Хэви то орать? Хэви вот ска...жи... Хэви? Хэви, ты... Хей! Хэви! Ты тут?–Начал волноваться Ди. Ответа не последовало.–Ну молодцы! Где мне его теперь искать?

***

Дождь. Слякоть. Веснушчатому хоть и нравилась такая погода, но сейчас она однозначно ему мешала. В такую погоду обратно в окно не залезть, а учитывая свои спортивные способности, он решил проникнуть в дом более лёгким, но опасным образом. Блондин тихо открыл дверь и прошел к комнате Хэви. Нету. В своей комнате, тоже. Это напугало подростка до дрожжи в теле. Зайдя в свою комнату, Ди подошёл к столу. Он наклонился к маленькому отверстию в полу, где были запрятаны одна пачка сигарет, дневник и вещи, которые лучше другим членам семьи не видеть. Это своеобразный тайник. Ди ни разу не курил, но этот момент, был исключением. Голубоглазый никогда так рано не сдавался. Он не проверил одно место–дом Чеса. Возможно, Хэви пошел туда. Он не проверил ни одной заброшки, ни одного кафе. Только дом. –Город большой. Где мне, скажи, тебя искать? Я не знаю что от тебя ожидать. Это не такая уж и печальная ситуация, что бы покончить с собой. Ты ещё мал, чтобы подавлять свою боль причинением себе физических травм.–Начал шептать Ди. Скорее это были мысли в слух. Глэм давно уж мирно спал, поэтому Ди не побоялся выйти на улицу через дверь. Отойдя на приличное расстояние от дома, Ди хотел начать пытку своему организму. Впервые за многие годы он начал курить, как вдруг его осенило. –Точняк! Я знаю где ты! Наверное... Со всех ног он помчался к заброшенному дому. Вроде бы самый обычный дом, но Хэви так много про него рассказывал. Забежав в девятиэтажное здание, Ди начал подниматься по лестнице, но тут его ждал сюрприз. Лестница обрывается, но продолжается на следующем этаже. Если приложить усилия, то можно как-нибудь дотянуться до продолжения лестницы. –Чёрт... Хэви! Хэви, я же знаю, что ты тут! Клянусь металлом, если ты что-то с собой сделаешь, то тебе такой пиздец, мелкий ты засранец!–Тараторил Ди в пустоту, пытаясь дотянуться до продолжения лестницы. В скором времени он бежал дальше, не боясь, что задание обвалиться.

***

–Красиво здесь, однако. Не особо хочу прыгать, конечно... Но всё же хочу покончить со всем этим...–Общался младший из металлистов сам с собой. Ноги зеленоглазого свисали над пропастью, а глаза смотрели вниз, любуясь восходом солнца. Надо же, почти до самого утра он находился в компании с Ди. Ветер развивал промокшие от ливня волосы. Хэви был сейчас более чем спокоен. От удовольствия и наслаждения моментом, Хэви прикрыл глаза. _________________________________________ Первая ночь без сна. Ничего переживу, но на следующую ночь, друзья позвали гулять. Не очень хочется отказывать после того, как они показали мне наглядное значение слова "счастье". Ладно, две ночи без сна. Некоторые и неделями не спят. Я вышел из дома где-то в час ночи. На улице было довольно темно, лишь фонари освещали дорогу. Я добрался до места встречи, и мы начали отрываться по полной. –Хэви, как насчёт сегодня ночью погулять по парку? –Я не против. А можно со мной пойдет брат? –Ну... Ладно, зови. Чем больше компашка, тем лучше, так ведь? –Да-да, ладно, пока, я пошёл. Во сколько, кстати, встретимся? –Ну давай через часок, может два. –Окей... Которую ночь я уже не сплю? Без понятия... ___________________________________________ Во сне человек обычно принимает комфортную и удобную для него позу, а Ди, ворвавшись на крышу, заметил спящего брата, который вот-вот потеряет равновесие и упадёт. Ди схватил Хэви и потащил его подальше от конца крыши, хотя в здание входить не особо хотелось. Красивый и насыщенный рассвет после долгой ночи. Ди не был влюблен в брата, но всё же было приятно поглаживать волосы мальчишки который валялся на его коленях. –БЛЯДЬ!–Заорал Хэви–Ой, Ди. А... А где? А да... Блядь... Голова вообще не варит... –Придурок, ты на крыше уснул. А если бы ты вниз ебанулся? –Я... Блядь, прости... Ди в ответ просто сидел и смотрел на рассвет, всё же красиво, промокшие до нитки. Холодно, но тепло внутри. –Держи. –Дал блондин сигарету младшему. –Ты чё куришь? –Нет, но сегодня исключение. –Ха-ха, зная тебя, могу сделать вывод, что у тебя каждый день– исключение! –Замолчи.– остановил речь рыжика Ди и продолжил любоваться рассветом. –Знаешь, Ди, ты хоть и придурок тот ещё... Но ты всё равно мой лучший брат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.