ID работы: 1039583

Непрощёное

Слэш
G
Завершён
4
автор
Helgrind бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Брюс узнал о тайных отношениях Дика и Кларка, он не общался ни с кем из них. Дик не знал, что делать, и решил пойти на большую жертву. Мужчина зашел в переулок, где никто никогда не ходил и закопал в землю странную коробку. Дик ждал 2 минуты, подумав, что всё бессмысленно, он уже решил пойти домой, но обернувшись он увидел человека в строгом чёрном костюме в туфлях, с красными глазами, которые стали потом карие.  — Я Кроули, — произнёс он ехидным голосом   — А я Дик. — И что тебе надо? Оживить родителей?  — Нет, вернуть любовь своего друга Брюса.  — М-м, нет, не в моём стиле возвращать любовь.  — Что, но почему?  — Потому. И Кроули исчез, а Дик потерял единственную надежду на помощь, он пришел домой заплаканный и мокрый из-за дождя, свет горел в тренажерном зале, Брюс ещё не спал. Дик зашел в зал чтобы извиниться.   — Брюс прости умоляю! — Простить, простить за что, за то что ты предпочёл меня моего друга а?! — говорил Брюс кидая Дика об стены. Брюс ушёл из зала, а Дик остался лежать на мате. На следующие утро перед Брюсом извинялся Кларк.Кларк решил прилететь к нему и отнести в укромное место к себе домой.   — Помнишь когда мы здесь? — говорил Кларк, снимая одежду.   — Нет не помню. — сказал хмуро Брюс, ударил его кастетом с криптонитовыми кристаллами и ушёл домой. Придя домой он увидел Дика с перерезанными венами, на кухне. Брюс заволновался и отнёс Дика в пещеру, там было много донорской крови для Дика. Брюс перелил столько же крови, сколько Дик потерял. Через 2 часа Дик очнулся, рядом с ними стояли Брюс и Джейсон.   — Зачем ты вскрыл себе вены?! — Затем, что я занимаюсь сексом с многими, но люблю я только тебя! — говорил со слезами на глазах. Они поцеловались и внезапно появился Кроули. — Вы мне противны. Выстрелишь убью! — говорил и одновременно пил виски. — Джей, Брюс на одно слово. Они пошли за Кроули, пока он не повернулся и не крикнул «Фас!» показывая пальцем на Брюса. Адский пёс Кроули за 2 секунды разорвал Брюса на куски. После этого демон и пёс исчезли, а Брюс умер на руках у Джея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.