ID работы: 10395904

Два брата

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вилли ходил по комнате близнецов о чём-то судорожно думая. — Хей,Вилли остановись!— Выкрикнул младшый брат. —Дилли помолчи пожалуйста. Я хочу сосредоточиться. — Пытаясь не отвлекаться от своих мыслей сказал утёнок в синих одеждах. — ПФ нашёл о чём парится. Она же сказала что подумает и ответит нам завтра.— Похоже происходящие не сильно волновало Дилли. Он был уверен что её выбор подёт на него. Ведь он такой идеальный. Его не волновали чувства брата к этой леди он думал лишь о себе. Если вы не понимаете что тут происходит то давайте я поведаю вам историю с самого начала. Это день сулил быть особенно насыщенным. Утро понедельника что может быть обычнее и скучнее чем ЭТО. Но нашим героям так не казалось. Каждый их день был наполнен приключениями так что скучная жизни им была непонятна. Вот Вилли стоит на крыле самолёта при это держа на руках Поночу..…… – Вилли ПРОСНИСЬ!!!– чуть не срываю голос прокричал Билли. – Билли, дружище, давай договоримся что я не буду тебе докучать а ты не будешь будить меня так рано. – Я серьезно,вставай– уже спокойным голосом сказал старший брат. – Ладно ладно встаю. После пробуждения братья оделись и вышли из комнаты. Было время завтрака и логичнее всего было бы направится в столовую но… они направились в столовую , а вы чего ожидали? Там их уже ждали Дилли и Поночка ведь все остальные уже давно поели. – Поночка прекрасно выглядишь– подмигнул ей Вилли. Главная героиня расплылась в тёплой улыбке. А вот Дилли был не очень доволен таким поворотом. – Вилли такие лести использовали в каменом веке. – Ха-ха очень смешно– саркастично ответил Вилли. — У меня хотя бы есть чувство юмора не то что у некоторых. — ой ой к нам спустился мистер < Я идеальный >.– напряжение наростало. —Да! А КТО У НАС КАЖДУЮ НОЧЬ СМОТРИТ ФОТОГРАФИИ ПОНОЧКИ? —МОГУ СКАЗАТЬ ТОЖЕ САМОЕ! — Ребят я не могу понять почему вы сегодня ссоретесь.— Понка резко прекратила спор между двумя братьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.