ID работы: 10395907

I thought we'll be together till we die.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы верите в сказки? Я, к сожалению, ими живу. Выращенный на Диснеевских мультиках с детства, где добро побеждает зло, где любовь с первого взгляда существует по-настоящему, где эмоции правят миром… Именно таким и вырос я. *** Конечно, в реальном мире все не так, как я видел в той же «Рапунцель», но надежда ведь умирает последней, верно? А как же забыть и о своих внутренних ощущениях самоопределения в этом мире… И если в профессиональном плане я себя нашёл, то в личной жизни я завернулся в одеяло, скрывая себя самого от всех, включая себя. Интернет и компьютерные игры часто называют бичом 21 века. Дескать, там одно насилие, разлагание общества и юных умов. Для меня же это был мир, в котором я смог в каком-то смысле спрятать себя от всех. Отдохнуть от ужасов мира, отвлекаясь ментально и физически. И ведь иногда игры могут пойти на пользу для жизни. Сколько случаев, когда онлайн-пары встречались, женились и жили счастливо до сих пор? Была и у меня такая встреча, однако закончилась она грустно. Виной тому оба человека. Он — что не сказал о себе с самого начала и в итоге придумал себе слишком многого. Она — что слишком наседала своими эмоциями и умело манипулировала. Расставшись сначала друзьями, а потом и насовсем, я твердо решил, что ради моего же блага никаких отношений я не буду заводить. Тем более по интернету. Но, как ни странно, сердцу не прикажешь… *** Случайная встреча в случайной игре. Ночные посиделки. Душевное открытие. Принятие себя. И как итог я слышу слова, которые не слышал так давно. «Я люблю тебя». В сердце ураган, в голове туман, из глаз слёзы… Ощущение, что я улетел на седьмое небо, хоть и до сих пор сидел прямо перед двумя мониторами, которые стали передавать не только информацию, но и тепло. Тепло, которого мне не хватало. И оно было настоящим. По крайней мере, я так ощущал… *** Казалось бы, что поменялось в моей жизни? День Сурка остался таким же. Собаки-еда-собаки-работа-собаки-сон. Круг, который длится будто бесконечно. Сон, из которого нет выхода. Однако теперь в эти слагаемые прибавились мысли о нëм. Они буквально вдохнули в меня жизнь, дали заряд для существования. Я будто получил цель, ради чего ждать лета, конца изоляции, будущего… Дисней даëт о себе знать. Напридумывав и обсуждая свои мечты, мы были самой счастливой парой на свете. Хоть и казалось, что это нереально. Между нами тысячи километров. Он — армянин-беженец из Германии. Я — простой парень из глубинки России. Однако мы были безумно близки, давая заряд друг другу для существования. Осознав вместе с ним себя я начал делиться про себя другим близким людям. Один, два, три, четыре… Боясь, что меня не примут и услышав в ответ слова поддержки я почувствовал, что после признания мне намного легче жить в этом мире. В мире со спокойной душой и близкими друзьями, которые не предадут. И с любимым, мысли о котором так и не покидали, продолжая превращать серые будни в яркий фейерверк. *** Я не знаю, почему наш мир — не мультфильм Диснея. Где добро побеждает зло. Где все могут быть собой. Где любовь существует и не пропадает. Где есть мы с ним… В первые дни я винил себя. Что-то не то сказал, неудачно пошутил, не поддержал. День перешёл в ночь, сутки — в два. Что-то было не так, тут к гадалке не ходи. Подходило время первого крупного юбилея — месяц наших отношений. Месяц, когда моя жизнь превратилась в праздник, сделав из меня совершенно другого человека. Он тоже ждал эту дату. Однако, похоже, не так, как я. Не удержавшись (и обсудив эту ситуацию с одним из людей, знающих меня теперь насквозь), я решил поговорить, что у него на душе. Почему он будто отдалился от меня. В чëм моя вина. *** В глубине души я знал, что он ответит, но сердце и голова кричали: «Нет, нет, он такое не скажет!» Жаль, что иногда я не прислушиваюсь к внутреннему голосу. «Я не горю желанием. Моë сердце не бьëтся от твоих сообщений.» — получил я в ответ на мои вопрошания. *** Будет слишком пафосно сказать, что в этот момент моя вселенная рухнула. Скорее, внутри меня что-то надломилось. Тот, кого я полюбил по-настоящему, всем сердцем. Тот, с кем я полюбил свою жизнь и нашел своё предназначение. Тот, с которым я хотел прожить долго и счастливо, как в сказках Диснея, перестал чувствовать то же самое ко мне… *** Самобичевание было, но недолго. Была лишь боль в душе. Ощущение беспомощности. Бессилие. Слезы, которые лились в ту ночь, были самыми горькими за всю мою жизнь. Пугачëва с еë Реквиемом сделали своё дело, выпустив всë накопившееся во мне на подушку, стекая по щекам полусоленой водой. Странно, что я не разбудил весь дом своим горем. *** Я не знаю, что будет дальше. Вернется ли всë на круги своя? Скажут ли мне окончательно, что меня разлюбили? Или я так и останусь у разбитого корыта с опустошенным сердцем? Время покажет. Надежда ведь умирает последней. Может, это просто испытание для нас обоих? Или мне… Показалось, что что-то между нами есть? «Зачем ты всë время говоришь одно и то же?» «А я автоответчик.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.