ID работы: 10395959

Математика - наука сложная

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Математика - наука сложная

Настройки текста
Утро, 7:05 В белоснежной квартире одной из Московских квартир лежит пара. С одной стороны абсолютно обычная, но есть у них своя изюминка! Ей 17, совсем скоро 18,а ему 22 и он её учитель Алгебры и Геометрии. И нет, она с ним не ради выгоды в виде оценок, она его любит. Зовут её Настя Ивлеева, его Лёша Узенюк, но чаще его называют по имени отчеству - Алексей Константинович. И вот звонит будильник и пара начинает просыпаться. Н: Доброе утро! Л: Доброе! Какие у вас уроки сегодня? Н: Сегодня изменения только 4 урока и 3 из них у тебя, 2 Алгебры и 1 геометрия! Л: Бля, везёт вам! У меня 8 уроков! Н: Ну так ты учитель! Л:Как только ты уйдёшь из школы я уйду тоже, не хочу я учителем быть! Н: А кем хочешь? Л: Рэпером! Н: Хах, ну будем надеяться, что у тебя всё получится! Так, всё! Вставай! Л: Эхххх, ну ладно! Пара быстро оделась, собралась и пошла в школу. Там они разошлись на 1 урок, а потом снова встретились уже после звонка. Л: Всем здравствуйте класс! Все: Здравствуйте Алексей Константинович... Л: Вас, что, мучали на прошлом уроке или что? Где задор и обычные ваши приколы? Ник (Никита, одноклассник Насти, как и все ученики Лёши в хороших отношениях с ним) : Нам всему классу по 2 двойки влепили... Л: Кто? - поинтересовался классный руководитель. Ник: Немка, Александра Александровна! Л: За что? Ник: За неожиданную проверочную и за наше поведение! Л: Я с ней позже разберусь, - сказал Лёша и сел на свой стол - а сейчас класс, как я и говорил, проверочная, достаём двойные листочки, проверочная, как вы можете видеть, показана на проекторе! Всё, 20 минут пошло! Этой речи конечно никто не был рад, а особенно Лёха, потому что ему в эти 20 минут просто нечего было делать, да и ставить 2 своим ученикам он не хотел, но, что поделать? Спустя 20 минут Л: Время закончилось, Саша, собери работы с первого ряда, Настя твой второй и Ник, третий! Всё мне на стол! Через несколько минут всё же все листочки были у Лёши. Л: Так, сейчас открываем учебник, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ пункт 1.3 и после решаем номера 148 149,158 а и 144 в, г! Кто решит до звонка подходит ко мне, тема не самая новая, вы разберетесь сами, а я пока проверю ваши проверочные работы! Всё, поехали! Спустя 20 минут, звонок Л: Так есть те, кто решил все номера, которые я давал? После этой фразы к Алексею подошло несколько ребят, в том числе и Настя и показывали, как они решили задачи. Л: Так получается за задачи 5 у Ивлеевой, Кузнецова и у Орлова. Молодцы ребята! Все вышли из класса, я открою окна, а Ивлева остаётся, мне надо кое, что сказать! Поскольку эта перемена было большой, 25 минут, все ушли в столовую и никто не должен был зайти в самый ненужный момент, поэтому Лёша решил пригласить Настю на мини-обед. Он протянул ей её любимый пончик с клубникой, а сам ел с шоколадом. Н: Бл, Лёшь, я ж на диете! Ни как так то?! Л: Не хочешь? Могу доесть! Н: Нет! Потерплю! Л:Потерпи... Тишина в течении полминуты. Л: Слушай, а что у тебя там за две 2 по русскому? Н: Да, там по пустякам! Л: Я хорошо знаю вашу учительницу по русскому, она никогда по пустякам 2 не ставит! Говори. Н: Тест и какое-то идиотское правило! Л: Так бы сразу и сказала! Ну, я попробую договориться с ней, чтобы ты смогла исправить хотя бы одну 2, как и весь класс! У вас там 80% по 2 получили! УжОс! Н: Ахах, ну да... Лёшь, а что у меня по проверочный? Л: На уроке узнаешь. Н: А может сейчас?? Л: Нет, на уроке! Н: Ладно... А много 2-ек? Л: Скажем так, больше, чем я думал! Бля, я как проверочные ненавижу, но с меня требуют! За🦄Бался я! Н: А может просто 2 никому ставить не будешь? Л: Мне не поверят, придут только на следующий урок и заставят ещё одну проверочную писать, а её понятно, что никто не напишет и меня уволят! Н: Эхх, жаль! А почему 2 много? Л: Да там же тема сложная, у всех балл ухудшился! Чувствую себя ужасно! Н: Не волнуйся! Все тебя поймут, главное, дай исправить! Л: Ну конечно дам, как обычно в пятницу первым уроком второй смены пусть приходят все! Передашь? Н: Да, конечно, спасибо! Звонок. Л: Не за что! Ученеки начали заходить в класс и расходится по своим местам. Всё сели. Л: Тааааак, двоек больше, чем я ожидал! Ребят, ну, что за херня? В общем, информацию по исправлению спрашиваем у Насти! И так, оценки: Никита: 2 ... ... ... Кузнецова :4 Орлова 3 .... .... Ивлеева : 2 .... и т.д Л: Вот такие оценки, а сейчас продолжаем проходить новую тему! Открываем учебники на странице..... Через 2 урока. Уроки закончились, у Насти и её класса, но не у Лёши. У него было ещё несколько уроков, но удача явно на его стороне и в самый последний момент он узнал, что один из классов, с которым у него должны были пройти 2 урока закрыт на карантин, а в остальных классах у него будет совмещённый урок (то есть он будет бегать из кабинета в кабинет). И вот когда эти адские для Лёши 40 минут закончились, он с чувством выполненного долга пошёл домой. А там, как мы знаем, его ждала прекрасная Настенька. И вот заветный поворот ключа и он дома, дверь закрыта и он уже без верхней одежды и уличной обуви. Л: Привет к, а у меня изменения, я всё! Н: Привет. Ужин на плите, я сейчас приду! Л: Ок. Через несколько минут блондин уже во всю уплетал пельмени домашней лепки, а его девушка сидела рядом с ним. Н: Лёшь, а можно 2 как нибудь исправить? Л: Я же говорил - доедадая последний пельмень говорил парень - в пятницу 1-ым уроком второй смены приходи, я верю, что сможешь исправить! Н: А может как нибудь по другому? Л: Ну если хочешь можно на большой перемене завтра! Н: Нет, ну по другому! - И тут Алексей почувствовал маленькую ручку Анастасии на своей ширинке. Л: Насть, ты чего? Н: Я просто хочу исправить свою 2-ку! Беловласая опустилась на колени перед своим учитилем и начала расстёгивать его штаны. То что Лёша был в шоке - это ничего не сказать! И вот пока он приходил в себя его член уже оказался в ротике Насти. Она медленно посасывала головку, иногда заглатывая его полностью. Л: Ахах, Настя, хватит! Но как вы могли догадаться, она и не думала остонавливаться. Спустя некоторое время Лёша пустил в ротик Насти большое колличество белой, густой субстанция. Ну и в суматохе Лёша опять даже не заметил, как он лежал на кровати, а его девушка скачет на нём, ка на батуте. Стоны рвутся из их спальни с нереально громкостью, а каравать кажется, вот-вот сломается. Обы уже побыли сверху достаточно времени, оба устали, но хотят довести друг друга до оргазма. И вот спустя 30 минут с громкими стонами оба кончили. Н: Это было ахуенно! Тааак, что насчёк 2-ки? Л: Приходи в пятницу первым уроком второй смены или на большой перемене! После этой фразы его никто, никогда не увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.