ID работы: 10396001

Смещение реальностей

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гулянка пошла не по плану

Настройки текста
Лина встала примерно в 10, перед этим минут 30 просто провалилась в кровати, а что имею право! После завтрака она решила начать собираться, время уже поджимало. Расчесав волосы и одев свои любимые очки Лина посмотрела на часы... 10:57 Л: Чёрт!! Засуетившись Лина начала быстро одеваться и собирать необходимые вещи. 11:05 Т-Тимур Э-Эдуард М: Думаешь она проспала? Т: наверное, давайте ещё минут 5 подождём, потом будем звонить. Э: Повезло, что на улице тепло. Лина быстро собрала вещи и начала одевать верхнюю одежду. Максиму она доверяла, поэтому решила не утипляться. Э: что то она долго... М: ладно сейчас позвоню..... В этот же момент из подъезда дома выбежала запыхавшаяся Алина (это кстати её полное имя, Лина не бей). Т: не прошло и века -_- Л: извините я время не расчитала . М: хорошо, надеюсь ты сможешь отдохнуть на прогулке) Друзья весело гуляли по известным улицам Москвы. Попутно друзья заказали кофе, погода хоть и не холодная, но это зима в России. Л: Макс, а ты ж говорил про какое то "интересное место", помнишь? Друзья уставились на Амазонки М: ааа дааааааа, я покажу, тем более это не далеко отсюда. Натянув интрижку Максим повёл ребят по незнакомым, даже Лине, улочкам. На горизонте показалось достаточно большое здание, чем то напоминающее общежитие. Так оно и оказалось... Подойдя ближе ребята увидели табличку " Общежитие номер 12" Л: приколоол, а я не знала что такое есть.. Т: а давайте зайдёт? М: я конечно за, но не думаю, что нас пустят. Л: согласна, тем более в этом нет почти никакого смысла. М: мммм..... Ну лааааааааадно я хотел вам сюрприз сделать а вы... Л: не обижайся ,пойдёмте лучше в какое нибудь кафе, а то я уже проголодалась да и есть охота. Тимур и Максим: ага... Э: я только за! Друзья направились в сторону метро, в этот же момент дверь общежития издала скрип и оттуда вышел вполне высокий парень в бежевой куртке и солнечных очках, что немного странно судя из того ,что на дворе зима. *** Ребята сидели в кафе около центра Москвы. Весело обсуждая вышедшую 2 серию и планы на будущее. Пока в кафе не прозвенел звонок , показывая, что зашёл новый гость. На него и не обратили внимание, если бы Лина не посмотрела на гостя, чисто из любопытства. Но она посмотрела........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.