ID работы: 10396001

Смещение реальностей

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типа шпионы 2

Настройки текста
Дима решил пройтись попетлять между домами, чтобы проверить Оленин догадку. Завернув за угол Дима наблюдал за компанией людей. Те в свою очередь старались незаметно идти за Шашлыком. Дима принялся ждать удобного момента, для разоблачения "шпионов". Через минуту компания людей завернула за ним и тут же наткнулись на Побрацкого, который уже готовился для объяснений этой компании. Лина замерла. Л: " Чёрт у него пластырь на шее, как же я сразу не увидела?? Теперь придётся либо сочинять бред , либо расска9ать правду, скорее лучше 1 вариант для всех' Д: Что вам от меня нужно? Зачем преследуете а? Л: аммм... Ты о чём Д.... парень? М: вы преследуете меня ещё с кафе, и только попробуйте сказать, что идёте тем же маршрутом!! О: Дима, ты как то слишком, они же вроде нормально выглядят на воров или убийц не похожи, ты по-мягче ладно? Д: "шёпотом" ладно параноик Д: Хорошо, я жду объяснений" Более мягче" М: эммиммм,друг мы шли в общагу, и хотели срезать путь здесь, ты чего? Э: Да и вообще - то мы уже опаздываем, наш друг наверное нас уже заждался! Д: Какой то у тебя голос знакомый.... Л: ээммммм, ну мало ли люди похожие бывают, нам правда пора, мы пойдём Л: " Чёрт, вот зачем Эдуард полез, нас сейчас могут раскрыть " Олежа заметил, как напряглась девушка после вопроса Димы, что показалось странным. Подлетая ближе к Лине он начал наблюдать за ней. В этот момент Лина почувствовала холод, который был каким то....... замогильным Л: "очень шёпотом" Олежа..... Л: Боюсь нам уже надо бежать, пока Дима! И компания друзей, чуть ли не беда направилась подальше от Побрацкого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.