ID работы: 10396015

лучше даже кофе

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
—какая следующая пара? кажется, основы социологии. черт его знает, юнги просто идёт туда же, куда и все. намджун постоянно говорит, что спать нужно 8 часов минимум, но та очередная "короооотенькая" манхва была слишком заманчивой. итог — синяки под глазами и кофе в намджуновом термосе (ким прекрасно знает, что его друг никогда в жизни его не послушает, потому стал рассчитывать все на несколько шагов вперёд и готовить бодрящий напиток заранее). растрепанные волосы, ветер в голове и затуманенный взгляд. юнги вот-вот грохнется прямо на парту, как бы он ни пытался сосредоточиться на речи препода и с какой бы силой не хлопал себя по лицу. не спасает даже игра "дурак онлайн" — он закрыл глаза, прошляпил свой ход и лишился 250 игровых зелёных. намджун осуждающе качает головой, мол, вот до чего доводят твои ночные посиделки, но темноволосый настолько привык к такому-не-пойми-какому ритму жизни, что лишь слабо улыбается в попытках не поддаться манящей парте: так и хочется сейчас улечься на неё, оказавшись в положении полулежа, положить для удобства руки и уронить голову в складки любимой худи. такой сон, наверное, один из самых сладких на свете. вот такие мысли хоровод кружили в миновой голове, но в момент противного скрипа двери где то в уголке аудитории они вихрем разлетелись. тот, кого в следующую секунду в проёме увидел наш герой, кажется, не только заставил его взбодриться, но и вовсе отбил у него желание спать ещё когда либо в этой жизни. никогда ещё так широко не распахивались лисьи глаза, кроме как в момент(как оказалось, судьбоносный), когда мин услышал приятный мальчишеский голос, произносящий обычные-приобычные слова: —извините за опоздание, могу я пройти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.