ID работы: 10396022

Круги на воде

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
55 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Похищенных ребят спасла организация "Спектр помощи". Как оказалось, тот бункер, где их держал Эван Стилл, находился в лесах на гористой местности, и для спасения понадобился военный вертолет. Спасённых осмотрели врачи - у многих обнаружили застарелые следы побоев, обезвоживание, нервное истощение. Также на борту был психолог - и, как и следовало ожидать, каждому понадобилась психологическая помощь. Всех бывших подопытных абсолютно бесплатно записали на полугодичные курсы реабилитации. Вскоре вертолет приземлился в аэропорту.       Ребят из шоу "Колледж'' забрали их родители, прилетевшие за ними из России. Там тоже есть штаб ''Спектра'', и Никита, Стёпа, Даня, Катя и Маша вместе со специалистами начали свою работу по реабилитации и адаптации к прежней жизни.       Мама Хлои Стилл, Эмили Стилл-Тайлер, забрала тело дочери из бункера. Она похоронила девочку на семейном кладбище Тайлеров - не хотела связывать эту последнюю ниточку со Стиллами. Сразу после похорон Эмили уехала в другой город. Как сложилась дальнейшая судьба женщины - неизвестно.       Джаскира и близнецов Джеронимо наконец-то забрали домой родители и родственники после полугода разлуки. Там же, в аэропорту, когда все успокоились от впечатлений от долгожданной встречи, Элиас и Дженнифер объявили, что они скоро станут родителями.       Джаскир вернулся на учёбу в университет и к своей группе, которая все эти месяцы была в глубоком простое, и они возобновили концертную деятельность. А однажды, после очередного концерта в клубе "Минотавр", The perfect crime обнаружили в гримерке небольшой белый конверт. Веспа Готлиб вскрыла его, и все просто впали в ступор. В конверте лежал сертификат одной из самых крупных в стране студий звукозаписи, дающий им право на запись своего собственного музыкального альбома! Такой подарок им сделал Леон Красс, которому очень понравилось творчество группы, и поэтому он решил им помочь в их продвижении, о чем он сообщил им в сопроводительном письме к подарку. В течение года ребята записали свой первый альбом, и весь мир узнал о них, а группа узнала вкус славы.       Марни успешно окончила школу и поступила в тот же университет, где учился Джаскир, но не на агента по туризму, как планировала, а на факультет психологии, чтобы помогать людям с психологическими проблемами. Джас и Марни познакомились с родителями друг друга, и обе семьи остались довольны выбором детей. Вскоре ребята стали жить вместе и обрели своё счастье.       Руди и Сольвейг Джеронимо учатся в школе и занимаются спортом, как раньше. Они прошли детский курс психологической помощи, и их жизнь вошла в прежнее русло. Вскоре им перестали сниться кошмары по ночам.       Ник устроился работать в салон красоты Тали Бергер "Чародейка" администратором, и стал единственным мужчиной, работающим в этом салоне, и параллельно получает заочное высшее образование в области социальной помощи населению. А "Спектр помощи" помог парню получить и обустроить квартиру, которая ему полагалась после выпуска из детского дома. Также парень за определённую плату помогает "Спектру" - консультирует людей с паранормальными способностями, попавшими в сложную жизненную ситуацию.       У Каира за то время, пока он год провёл в плену у мистера Стилла и месяц лежал в больнице с нервным истощением, умер дедушка. Он оставил парню в наследство свою маленькую квартирку в Мюнхене, куда Каир и Лили переехали жить. Они пожили там год, но им захотелось переехать в какое-то более северное место, и они уехали жить в Швецию.       Там, в небольшом доме у Балтийского моря, который они купили, продав квартиру в Мюнхене, они и поселились. Ребята, как и предвидела Лили, каждый день любуются суровой скандинавской природой, ледяным, жестоким на первый взгляд, морем и волшебным северным сиянием по ночам, когда не спится.       Два-три раза в неделю Каир печет кексы или другую выпечку (он даже подумывает когда-нибудь в будущем открыть свою пекарню), Лили заваривает вкусный чай или варит глинтвейн, и они, обнявшись и укрывшись тёплым пледом, наслаждаются у камина теплом огня, вкусной едой и друг другом.       Каир дистанционно работает программистом в фирме отца, а Лили выучилась на флориста, и работает в большом цветочном магазине, чем ей очень нравится заниматься.       Им тоже "Спектр помощи" оказал помощь - Каиру установили бионический протез, и теперь он может практически все делать обеими руками, как и раньше, а Лили они помогли выбить квартиру как выпускнице детдома, которую она обустроила и стала сдавать, а на вырученные деньги через некоторое время сумела создать свой бизнес - девушка открыла свой цветочный салон, который быстро начал процветать.       А в один из февральских вечеров, когда за окном разыгралась снежная вьюга, в камине весело потрескивал огонь, а на плите закипал ароматный глинтвейн, Каир Майерс сделал Лили Купер предложение, и девушка конечно же согласилась.       Свадьба Каира и Лили прошла в начале апреля, и на неё были приглашены в том числе и их друзья по несчастью. А в январе следующего года у пары родилась дочь Эйвери-Астрид - с такими же синими глазами, как у Каира, и с такими же карамельными локонами, как у Лили.       Эвана Стилла судмедэкспертиза признала невменяемым, и, к сожалению, наказать его не удастся, но он всю жизнь проведёт в психиатрической больнице. Зато наказать удалось его подельников, и наказанием все, кто пострадал от их действий, остались вполне довольны.       Через несколько лет ученые "Спектра" в сотрудничестве с учёными из других стран создали вакцину, блокирующую экстрасенсорные способности. Было создано около миллиона доз препарата по всему миру, и все люди, которым их способности не приносят или не принесли счастья, сделали себе эту вакцину, в том числе и бывшие участники экспериментов мистера Стилла.       Всë встало на круги своя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.