ID работы: 10396046

В честь 14 февряля

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Антон переступил порог и видит совершенно чистую квартиру. Из кухни доносится приятный запах жареного мяса и вина. Похоже сегодня кто-то постарался на славу и хочет за это награду. Парень тихо проходит к кухне через весь коридор. Рыжеволосый открывает дверь и видит Ростика, стоящего возле плиты. Антон тихо подходит с сзади и обнимает парня за талию. Тот в свою очередь как ни в чем не бывало продолжает готовить. Спустя какое-то время Ростику становится неудобно из-за тяжёлой головы на плече и рук сжимающих его талию. — Отойди, ты мне мешаешь. — не в обиду произносит нежным голосом. Антон услышав приятный голос где-то возле уха вынырнул из прострации и покорно отпрянул от накачанного тела садясь на стул стоявший позади. — Ты сегодня рано пришёл, — закрывая мясо крышкой и поворачиваясь лицом к возлюбленному говорит Ростик, — я даже не успел приготовить, то что задумал. — Мясо в красном вине? — как бы невзначай подмечено Антон. — Угу. — А к чему это всё? — приподнимает одну бровь. — Сегодня 14 февраля — день всех влюблённых и твой день рождения. Как я мог не приготовить что-то. — Тебе не стоило так раскидывать мозгами. — расплываясь в лёгкой усмешке говорит Антон, — мог бы просто уделить больше времени мне, а не телефону. — Тебе что-то не нравится? — со злобный лицом спрашивает брюнет. — Меня все устраивает, даже радует, что мой парень с которым я уже почти пять лет решил сделать мне такой подарок и приготовить что-то очень вкусное. — Вот и хорошо. — поворачивается к плите, — подожди буквально пять минут в гостиной и я тебя позову. — Я не хочу ждать тебя в гостиной. — возмущается. — А я сказал, чтобы ты подождал в гостиной или ты останешься без секса сегодня. — А кому хуже то будет? — усмехается. — Никому, но ты останешься без него. — Ладно, — поняв, что Ростик не шутит сказал Антон поднимая руки вверх в знак отступления, — подожду тебя в гостиной. Но не задерживайся сильно. — Если хочешь, чтобы я сделала всё быстрей, то помой посуду за меня. — не отворачиваясь от плиты проговорил Ростик в надежде, что Антон ему поможет. — Ах, ну если так, то тогда я смогу ждать тебя сколько ты захочешь. — сказал рыжеволосый и вышел из кухни. — Зараза, — шёпотом сказал оставшийся один на кухне Ростик. *** Антон решил переодеться потому что в рубашке и брюках было весьма неудобно. Тем более в этой одежде он проходил весь день и этого более чем достаточно чтобы выбросить её в мусорку и забыть о ней на несколько лет. Но судьба распределила все по своему, а потому эту одежду можно будет выбросить, тогда когда она станет мала. Недолго думая, парень переоделся в обычную футболку и шорты, в которых всегда ходил по дому. Ростик что-то делал на кухне, а потому рыжик решил просто покорно подождать его в гостиной и заодно посмотреть телик. Спустя примерно полчаса Ростик наконец позвал Антона на кухню. Открыв дверь, перед глазами открылась весьма романтичная картина. На столе с противоположных сторон стояли тарелки. На них располагалось по кусочку только что приготовленное мясо, от которого приятно пахло красным вином. Справа располагались два бокала наполненные на половину таким же полусладким напитком. — Нравится? — снимая фартук и вешая его на крючок возле мойки спросил Ростик. — Даже очень. — проходя к столу и садясь на ближайший стул ответил Антон. В кухне горел свет и не было никаких свечей или чего-то такого, что могло напоминать об отношениях и романтике, если не считать еду и вино. Парни сели друг напротив друга и приступили к еде. Они не любили разговаривать в такие моменты, ибо было как-то неловко из-за такой атмосферы. Они с самого начала их отношений, и до сегодняшнего вечера никогда не миловались. Их это раздражало. Пара любила полежать в объятиях друг друга во время просмотра телевизора или просто листая ленту инстаграма, но это длилось недолго потому что им становилось противно от такой близости. Наконец тишина была прервана Ростиком, который задал точно такой же вопрос как и в начале этого вечера. — Понравилось? — Очень, — Антон улыбнулся уголками губ и Ростик ответил на его тёплую улыбку такой же нежной и приятной глазам. Брюнет встал из-за стола и взяв тарелки понёс их к раковине. Обычно он их никогда не моет и оставляет в мойке до последнего, пока Антон не попросит его. Но сегодня был особенный день и он прибрался специально для того, чтобы провести горячую ночь в совершенно чистой квартире. Из крана полилась тёплая струйка воды, пол которой в скором времени оказалась тарелка. Ростик как и всегда выполнил свою задачу быстро. Но пока он мыл, Антон успел выйти из кухни и вернутся обратно. «Наверно в туалет приспичило» — подумал про себя Ростик. Когда парень вытер мокрые руки об полотенце то почувствовал как сзади к нему прижался Антон и по обычаю обвил свои руки вокруг талии парня. — Чего тебе? — спросил Ростик, в надежде на то, что Антон скажет, что хочет его. Но этого не произошло. — Просто хочу пообнимать тебя, — тихо, почти шёпотом произнести Антон на ухо, — разве я не могу пообнимать своего парня? — Тебе не хватило тех, возле плиты? — с нотокой раздражения из-за неполученного сказал Ростик. — У тебя получился очень вкусный стейк и я хочу за это тебя пообнимать. — Ты что заболел? — Почему? — Обычно, за то, что у меня что-то получается ты благодаришь меня немного по другому. — Это ты ещё получишь, а сейчас, — тут же перед глазами Ростика появилось кольцо из белого золота, — хочу чтобы ты надел его на безымянный палец и не снимал его до нашей свадьбы. — Ты такой романтичный, — с сарказмом сказал Ростик беря кольцо из рук парня. — Я же знаю как ты относишься ко всей романтике. Если бы я пригласил тебя в ресторан или повёл на крышу, то от этого ты бы засмущался как школьница и не смог сказать и слова. — Так ты хотел сделать мне предложение на крыше? — вертит кольцо в руке. — Нет. — Почему? — Я тебе уже сказал. Хотел сделать его дома на твой день рождения, но ты как с языка снял, когда приготовил такой прекрасный ужин. — А ты весьма умён. — улыбнулся уголком губ. — Так ты его примешь или мне придётся подождать ещё немного? — смотрит прямо на кольцо в надежде, что ждать не придётся. — Нет, тебе не надо будет ждать. В этот момент Ростик надевает кольцо на безымянный палец правой руки и резко поворачивается лицом к рыжеволосому. Глаза Антона уже наполнились слезами счастья, а Ростик разделил с ним это чувство. Они без колебания приближаются друг к другу и сливаются в страстном поцелуе. Их языки начинают играть между собой, то переплетаясь, то нежно касаясь кончиками друг друга. На несколько минут все, что сейчас находилось между парнями перестало существовать. Они просто наслаждались друг другом и плакали от счастья. Но спустя какое-то время воздух в лёгких закончился и хоть и нехотя они отстранились друг от друга переводя дыхание. Похоже сегодня они точно не уснут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.