ID работы: 10396057

Поцелуй в туалете

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
-Чёрт! Я опаздываю! - сказала девочка 11 лет, со стрижкой, каре'' коричнего цвета с белклым красным переливом, и глазами тёмно- коричнего цвета, настолько тёмными, что казалось они чёрными. - Вух, я успела. Ещё 10минут. - "Как вы наверно поняли я автор (а никто не понял) этого фанфика. Я София мне 11 лет. И я сейчас опаздывала на доп. англиский.'' -Софа, привет! - сказала девачка 10лет с короткими коричневыми волосами и такими же галазами, её звали Полина. -Привет, Поль и Аделин) -Привет, Софа - сказала девочка с длинными волосами русого цвета, её звали Аделина. -Ну, что, Поль, Аделин, когда свадьба и дети? -Диван (кто не знал на англиском sofa-диван)! Девочки не могут забеременеть от девочек! - сказала Аделина - А вот могут))))) У нас, девочек, есть какое-то вещество в спинном мозге из-за которого мы можем рожать от друг друга)))))) -Что?! Откуда ты знаешь?! - возмущёно сказала Полина, в её глазах блестел страх и недоумение. - От верблуда))))))))))) - сказала я и пошла в кабинет, так как осталось 5 минут до урока и я не сняла куртку. В КАБИНЕТЕ - Hello, children (Здравствуйте, дети)- сказала учительница. -Hello, Alexandra (Здравствуйте, Александра)- сказали Дима, Лёша, Кирилл, Влад, Данил, Даша, Аделина, Полина, ну и я). - Check your homework(Проверяем д/з) -Блин, я д/з не сделала,Аделин, дашь списать? - Спросила шёпотом Полина -Хорошо - ответила Аделина - Оооооо, лубоф, лубоффф, когда я стану крёстной? - сказала я -Софа, Аделина, Полина, хватит разговаривать во время урока! -Хорошо.. ПОСЛЕ УРОКА Полина берёт за руку Аделину и куда-то ведёт. -П-Полин… ты куда меня ведёшь? - спросила с испугом Аделина, в её глазах читался страх. -Не бойся, Аделя) - сказала Полина, по-моему с ноткой любви и заботы. POV Софа Я увидела, что Полина взяла Аделину за руку и куда-то повела. Ну я как великий шипер-решила проследить. И Аделина выглядела испуганной. END POV Софа Полина повела Аделину на второй этаж, Аделина немного успакоилась. Немного позже Аделина была прижата к стенке Полиной. - Адель… -Полин, не называй меня так, пожалуйста… -Ты же знаешь, что нас Софа (оо, я) шипирет? - с некой ухмылкой спросила Полина. -Ну да… А что? -Та не, просто я люблю тебя как девушку) - сказала Полина и поцелавала Аделину прямо в губы. Аделина от шока приоткрыла рот, из-за чего язык Полины проник в рот Аделины. Полинин я зык властовал в Аделинином рте. Я еле содержалась не зависжать от этой картины! Но я сдержалась. Когда я посмотрела на время, я офигела, 17:46! Мама будет ругаться типо " Софа, где ты была" и так далее. Эххх ( -Пока, розовые голубки) - сказала я шёпотом и пошла за курткой. Интересно, а что дальше будет? '' Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.