ID работы: 10396073

Принцесса Затерянного Королевства

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару часов после встречи со Сказочником. Один из мужчин не мог забыть, про неожиданно появившуюся девушку во дворце. Почему-то ему казалось, что именно так должна выглядеть девушка, которую они ищут. Его размышления прервал внезапно ворвавшиеся напарник.  — Девушка, которую мы видели во дворце, — напарник бросил на стол фотографии, — Нам нужно её проверить. Мне кажется это она, — парень отошёл от стола и сел на кресло, что стояло рядом.  — Мне тоже она не даёт покоя. Нужен кто-то, кто сможет проследить за ней и найти зацепки, — задумчиво проговорил первый, — Мне беспокоит, что от неё не исходит никакой энергии.  — Она может скрывать свою энергию от таких, как мы. Уж глупой она не будет, — ухмыльнувшись, ответил второй, — Я уже знаю кого мы отправим. Щелчок пальцев эхом раздался во всем помещении и перед мужчинами появилось темное существо, которое было похоже на волка.  — Как тебе?  — Впечатляет. Существо, которое питается кошмарами. Я это даже на таком расстоянии чувствую.  — О, да. Когда он впитывает в себя кошмары, он становится намного сильнее и больше.  — Но как нам это поможет узнать, ту ли мы девчонку ищем или нет?  — Ооо, нет. Он нужен чтобы развлечься, а отправим мы туда совершенно другое существо, — второй посмотрел на существо рядом, — Уж больно интересно из какой мате́рии она сделана. Тёмное существо наблюдала за мужчинами до тех пор, пока не увидела движение возле стены. И последовала следом за ним на выход из темного зала, который после заполнился смехом.

***

И вот прошёл ещё один, тяжёлый день для Лиссы. Девушка, спускаясь по ступенькам, представляла, как она, придя домой, свалиться на кровать и проспит до утра. Они с Владом очень поздно вернулись с Фрэйссо. И девушка успела только вздремнуть два часа, но этого хватило на сегодняшний день и утреннюю прогулку. По приезде домой Лисса планировала ни только сон, но и написать письмо Джеймсу. Приближаясь к дому, Ру выбежал встречать Лиссу. Девушка взяла его на руки и поглаживая зашла в дом. Поднимаясь к своей комнате, её отвлёк внезапный странный звук. Она обернулась, а кот, что удобно устроился у неё на руках, вскинул голову. Сзади некого не было. « Что за звук? Ру со мной. Чёрт, я не могу это оставить. Нужно проверить. » Лисса осмотрела весь дом и не нашла источник звука, который она слышала. Ссылаясь на то, что она просто устала и ей всё мерещится, девушка поднялась в комнату. Там она застала кота, который все не мог успокоиться. Девушка пыталась взять его, но он убежал из её комнаты. « Не пойду за ним, я слишком устала. » Отправив письмо Джеймсу, Лисса пошла спать. Всю дорогу домой она с нетерпением ждала, когда сможет ощутить то тепло, которое ощущаешь при приезде домой. Только свет погас, как волкообразное тёмное существо подобралось поближе к девушке, та начала ворочаться и жмуриться. После долгого наблюдения за девушкой, монстр раскрыл пасть.

***

Лисса шла по коридору своей родной школы. Проходя мимо толпы подростков, она услышала, как кто-то её позвал. Обернувшись, она встретилась со своей подругой.  — Лисса.  — Ракель, — завидев знакомое лицо, Лисса улыбнулась. Девушка перед ней была рослая, Лиссе приходилось слегка задирать голову, чтобы встретиться с её карими глазами. Пшеничные волосы были коротко подстрижены — вроде бы из соображения удобства, как выражалась сама девушка.  — Пойдём, мы все тебя заждались! Девушка схватила Лиссу за руку и повела за собой. Они прошли пару рекриаций и только потом зашли в кабинет. Ракель все также держала её за руку и, когда они зашли в кабинет, перед Лиссой постепенно стала образовываться темнота. И вот темнота полностью охватила комнату. Девушка продолжила идти по темноте.  — Ракель?  — Лисса Ракель с ещё одной девушкой вышли к Лиссе и на их лицах отображалась насмешливая улыбка. Девушка, что стояла с Ракель, была ниже её и с тёмной кожей. Её темные волосы были собраны в высокий хвост. Карли. У Лиссы в груди все сдавило. Почему ей кажется, что щас что-то будет плохое?  — Что случилось, Лисса? Почему ты опечалилась? — спокойно спросила Карли, — Ты можешь нам всё рассказать, ведь мы твои подруги.  — Не надо, — шёпотом попросила Лисса  — Не нужно стыдиться того, чего ты не достигла, —с насмешкой произнесла Ракель.  — Ты не виновата, что не можешь развить свою силу, чтобы спасти Фрэйссо.  — Фрэйссо — это сказка. Ты сама себя убеждаешь в этом. Силы Феникса даже тебе не помощник.  — Нет, я не хочу с вами говорить, — Лисса лихорадочно стала закрывать уши, но ничего не могло остановить их тираду.  — Новый уровень твоей силы вот, что должно быть у…  — Настоящей хранительницы Королевства, таких как она. Перед Лиссой появилась девушка, которая была в своем превращении. Да, Вероника перешла на новый уровень своей силы и стала сильнее. Девушка выглядила великолепно. На голове у неё была диадема– очелье с фиолетовым камнем с переливом на синий. Фиолетовый комбинизон закрывающий практически всё тело и плавно переходящий в сапоги.  — Привет, Лисса.

***

Монстр ушёл, но девушка даже и не проснулась. Её не мог разбудить даже кот, что шипел под кроватью. После этого кошмара была темнота до самого утра. После этого кошмара Лисса чувствовала себя опустошено, ни на что не было сил. Немного поразмыслив, девушка решила сходить прогуляться и как знала, что встретит Алису. Девочки обменялись приветствием и пошли к патрулю. Придя они увидели всех девочек и Влада, который держал в руках книгу. Лисса устало посмотрела. Ну естественно она узнала её!  — Ого, ты какая-то… Вялая сегодня, Лис,— проговорил Влад.  — Так, значит я не одна это заметила, — Алёнка подлетела к Лиссе и с прищуром начала её оглядывать.  — О, всё нормально, я надеюсь мы с Алисой вам не помешали?  — Эм, по поводу книги… Алёнка хотела уже протароторить всю ситуацию, но её остановила Варя, а там уже и Влад.  — Она уже знает всё,— почесывая затылок, сказал Влад.  — Всё хорошо, ну и как успехи? Пока девушки менялись информацией, Лисса слегка прилегла и уснула, но все заметили это под конец. И чтобы не будить девушку они решили говорить тише. Казалось бы на этом и можно было спокойно закончить день, но монстр, что пробрался в дом, так не был уверен. Аккуратно ползая по потолку, он опустился ближе к Лиссе. В мгновение ока планы монстра оборвались. Девушка, набравшись не много сил, сиганула с дивана. Все в комнате обернулись.  — Вон из дома, быстро! — прокричала Лисса. В воздухе она два раза крутанула рукой и на запястье засветилось подобие щита. Монстр раскрыл пасть перед девушкой и образовавшийся шар полетел в неё, но она успела укрыться. Патруль не стал долго думать и все девочки перевоплотились. Влад в свою очередь тоже не стал стоять в стороне. Лисса всё также отбивалась и отскакивала, когда монстр бил хвостом. Но вот её удачи пришел конец и шар прилетел в неё. Девушка упала, всё плыло, она вроде бы ещё не отключилась, а уже слышала очередной свой кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.