ID работы: 10396088

Кто же мог подумать..

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соревнования~

Настройки текста
Девочки сидели на перемене в классе и перерывками между тик током что-то обсуждали. В классе бегали мальчишки, некоторые смотрели аниме. Даша сидела, и залипала на видел с леви, попутно говоря изданное :"люблю Леви" Вдруг в класс зашёл физрук, сразу же он начал искать некоторых детей в классе, перебигая глазами по рядам. Увидев Катю, Полину и ещё некоторых одноклассников-он позвал их к себе. Ф:директор объявил о каких то срочных соревнованиях по волейболу, вы не будите против того что я заберу вас на все уроки? Они все согласились. Вот они едут в автобусе, и так получилось что мест не хватило, и Кате Пришлось сесть с физруком. Ей это не очень понравилось, но что поделать? Она сидела с уставшим лицом, и физрук это увидел. Спросив её о самочувствии, он сделал вывод что Катя не будет участвовать в этих соревнованиях, ведь здоровье учеников лежит на его заботе. Приехав в какой то знакомый Кате локомотив, они все удачно вышли с автобуса, и прямиком пошли к входу. Им все рассказали, дали форму и отправили в тренировочный зал. Катя и физрук пошли в какой то маленький кабинет, похожий на кабинет физрука в их школе. Pov:Katya *меня немного пугало то, что с физруком Мы остались на едине, и у меня возникли мысли что мы будем делать столько времени. Сев на диван, Катя достала телефон. Физрук же сел на стул возле компьютера. Она решила посидеть в телеге, но остановилась когда услышала голос физрука: Ф:сколько тебе лет? К:а.. 14,да 14 Ф:понятно В таком темпе они разговаривали минут 15,но что то пошло не так~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.