ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

рассыпается (ши цинсюань/намек!хэ сюань)

Настройки текста
Примечания:
У Ши Цинсюаня тело рассыпается. На первые трещины он, будучи семнадцатилетним, не обратил должного внимания. Они были на животе, чудовищно выделяясь черным. Процесс был запущен – он начал умирать. Цинсюань оставался таким же улыбчивым и веселым, но с каждым разом его тело, будто старая штукатурка, трескалось все больше. К девятнадцати годам он обматывал свое тело несколькими слоями бинтов из-за крови, что вытекала из разломов. Он никогда не показывал, что ему больно, особенно брату (брат точно бы нашел его слоута и избил, а потом заставил бы извиниться). Он не хотел, чтобы за него волновались. Зачем?.. Вскоре он вознесся. А после нашел первый отвалившийся ошметок кожи. Ши Цинсюань видел голое место на сгибе левой руки и не мог вздохнуть. Сердце пропустило несколько ударов. Больно. Б о л ь н о. Его движения становятся более скованными, а улыбка – блеклой. Это замечают все вокруг, начинают беспокоиться – не обидел ли кто его случаем? Потом все прекращается. Но легче не становится. Ши Цинсюань видит Мин И и жизнь становится... лучше? Да, так, наверное. Он кладет голову на плечо лучшего друга. К черту эту странную болезнь. Если рядом есть те, кто дорог ему, он будет чувствовать себя хорошо. Даже если завтра ему суждено умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.