ID работы: 10396125

Милашка бармен

Слэш
NC-17
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 41 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пайнс встал в пять утра. Из-за подработок и параллельной учебы омега совсем запустил свою комнату. С сестрой он не живет. Альфе сложно ужиться с омегой. особенно когда у первой бурный роман. Сестренка переехала в комнату отдыха и живет там, пока по ночам мальчик развлекается на стареньком, но хорошо отремонтированном чердаке. Черт! Сегодня приедет альфа! Который мне нравится! А у меня даже носки не убраны, я уже молчу про пыль на окнах! Приходится бегать по лестницам с пакетами мусора, кидать почти все вещи в стирку, драить полы. Это немного тяжело в пять утра, еще и с начавшейся течкой. Повезло только в том, что таблетки хорошие и действуют долго. — Диппер! Там к тебе пришли! А я пошла к Сиффи! Кричит сестра, пока мальчик старательно расчесывает кудрявые волосы и попутно пьет чай. — Мгу! Иду! Последний раз оглядывает почти сверкающую комнату и бежит по крутой лестнице хижины. На пороге стоял альфа, в той самой толстовке, той самой кожанке. Красивый, с подарками в большой, синей коробке. — Привет, Диппер. Как дела? Уже ничего не болит? — Нет! Все нормально. А ты как? Я думал, что ты задержишься. Даже причесаться не успел. Расческа в пухлых руках поблескивает, показывая что хозяин очень ждал прихода гостя и совсем ничего не успел. Это очень сильно радовало старшего, хотелось обнять омегу и снова увидеть смущение в его глазах. — Ничего страшного. Мне особо разницы нет. Это тебе, кстати. Парень радостно принял подарок, распечатал его и увидел дорогую, красивую рубашку. Видно, что она больше, чем нужно. Это такой стиль, подчеркивающий хрупкость и милоту натуры омеги. — Спасибо! Только… понимаешь, это очень дорого. Я не могу принять подарок, не дав что-то в замен. Может хоть чаю выпьем, я могу приготовить что-нибудь. — Хорошо. Если тебе так лучше, то ладно. На самом деле я хочу просто порадовать тебя. После вчерашнего ты заметно расстроился. А мне нравится больше видеть тебя улыбчивого. На чердаке стоял небольшой столик, на нем поднос с чаем и домашним печеньем. Парочка устроилась на чистом, пушистом ковре, читают комиксы. Вроде все хорошо, они веселятся. Омега сидит между сильных ног, часто откидываясь на сильную грудь. Биллу это очень нравится, он может вдохнуть вкусный запах мальчика, может гладить его талию и за это никто не ударит. Наоборот Пайнс не против, ему приятно находиться в сильных руках, нравиться чувствовать себя хрупким. В обычной жизни он таскает тяжелые пакеты с продуктами, работает как ломовая лошадь, иногда даже нет времени и сил, чтоб почистить зубы перед сном. А сейчас от него ничего не зависит, его могут накормить вкусняшками и напоить чаем, могут крепко обнять и дать время просто отдохнуть. — Дип, а тебе кто-нибудь нравится? Неожиданный вопрос, достаточно откровенный. Но почему-то хочется ответить. — Ну. Да. Да, наверное нравится, даже очень сильно. — А кто? — т.ты. Мальчик резко покраснел и отстранился. Он думает, что Билл воспринимает его как близкого друга. Во время приступа течки все альфы стараются ближе прижаться к пострадавшему, а он отошел. Это много значит. В ответ лишь тишина, и омега думает, что Билл все-таки не любит его. Но спустя пару минут он слышит шорох за спиной. Старший придвигается почти вплотную к омеге, вдыхая приятный запах ели, он хочет поцеловать его, но передумывает и просто чмокает в макушку. — ты мне тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.