ID работы: 10396125

Милашка бармен

Слэш
NC-17
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 41 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мальчик выздоровел. Конечно не без помощи семьи и любимого. В любом случае сегодня первый учебный день в институте. Мальчик надел новенький джемпер, чистые джинсы, весь при параде. Готов вступить в более зрелую жизнь. Чистый рюкзачок, большая, банановая курточка. Так даже на свидание не собирался. На улице парня встретил альфа, недовольный его внешним видом. Подойдя к мотоциклу на горло упал цветастый шарф, закрывающий половину лица, горло и ушки. А красивую, осторожную укладку испортила большая салатовая шапка, с помпоном. — Ну зачеем?! Я так старался… Пайнс постарался снять всё это с себя. Только ему не позволили. Просто перехватили голые ладошки и спрятали в карман своей кожанки. — Ты только-только вылечился. К тому же… для меня ты так не наряжался. Я буду очень ревновать, если такой красивый мальчик приедет в универ к другим альфам и бетам. Заберу тебя после пар, пока проверю почву соседнего леса. Кстати, в лаборатории твоего универа. На третьем этаже. Захочешь — приходи. Я попрошу разрешения на пропуск. Садись, у тебя скоро пары… Заехали парни как короли. Красивый, хрупкий омега в милой одежде и зрелый, красивый, мужественный альфа. Старший помогает слезть с железного коня и поправляет съехавшую на бок шапочку. Конечно все обратили внимание на них. Такой омега — редкость в наше время. И такой альфа… заботливый, нежный, надежный, видно, что никому не отдаст своего мальчика. Любой о таких мечтает. — Билл, все так смотрят. Я стесняюсь немного. Можешь отвести меня к аудитории? Мне страшно… Диппер осторожно оглянул внутренний двор, ловя на себе и своей заднице взгляды молодых альф. — Хорошо, сосенка. Иди поближе ко мне, никто на тебя не должен пялиться… В гардеробной Дипперу помогли снять куртку и переодеть почти зимние ботинки на летние, беленькие кеды, с бабочками. Шифр сам подарил! — Всё солнышко, пойдем в аудиторию. Взяв два рюкзака и омегу по мышку, Билл потащил это все на второй этаж. Все смотрели на них. Два супер сексуальных и очень трогательных парня идут за ручку и воркуют. — Малыш, может откажешься от работы в баре? Я хочу спать с тобой вечером, а не волноваться постоянно. — А что мы будем делать? — Хах. Глупыш мой. Найдем чем тебя занять, я лично этим займусь… Всю пару мальчик просидел равнодушно. Ни на кого не смотрел, ни с кем не общался. Даже сел один, за последнюю парту, просматривая в телефоне фотографии спящего альфы. Их в телефоне достаточно много. После пары к новенькому подскочили парочка напомаженных омег. Одна из них — девушка. Молодая, в обтягивающих лосинах и коротком топе. Осенью. Совсем поехала. Волосы уложены, очень вызывающий макияж. — Ну привет. Ты тип сучка того секси боя? Диппер про себя думает: как так можно разговаривать? Ну как тебя люди понимают? Очень странно, с жвачкой во рту, просто ужас. — Кхм. Ну я… Разговор вышел не из приятных, пришлось слушать унижения в свой адрес и стараться быть полностью спокойным. Конечно было бы не очень круто убегать посреди диалога, но Билл позвонил, сказал, что получил пропуск и сейчас совершенно один в лаборатории… Там пахло реактивами, все белое. На одном из столов маленького кабинета стояли штативы, пробирки, много всего. На другом книги, тетради непонятные и свободное местечко. Именно туда и приземлился Пайнс. Сел на самый край, следя за работой любимого над почвой леса и какими-то штуками. Что-то смешивал, записывал. Странно, но интересно. — Сосенка, сегодня вечером я отвезу тебя к себе. С владельцем бара уже поговорил. Он даст тебе отпуск, пока решишь — надо тебе это, ну или нет. — Хорошо. Иди скорей ко мне. Я так соскучился. В аудитории воняет непонятно кем. То ли омеги, толи быдло какие-то. Хочу немного успокоиться, у меня нос чешется. Старший бросил пробник земли, быстро скинул с себя перчатки и заляпанный чем-то фиолетовым халат. Подошел к Дипперу, попутно раздвигая его коленки и устраиваясь на любимом месте. Тонкие ручки обвивают сильную шею, притягивая к себе для поцелуя. — Такой красивый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.