стихи

Гет
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
я вовсе не знаком с тобою.. но глядя на тебя из-за угла, ты всегда была такой смешною и в ярком цвете ириса цвела. и мне хотелось про красу твою писать с твоим задорным лепетом. и я был счастлив незаметно наблюдать, взирая на тебя с волшебным трепетом. я понял. я был тобою восхищён. и солнце, и луна к тебе влекут. я безнадёжно был влюблён, не зная как тебя зовут вот только.. что произошло? твой прежний облик как рукой смело.. закрыли окна занавески, поник и дивный садик твой закрывшись на засов, в своей избушке темной, сидишь, под тиканье часов куда-то глядя томно.. исчез и блеск вон той улыбки, дорожки соли на щеках. а где звучания твоей скрипки? мертвенно тихо в уголках.. и лик, и взгляд твой равнодушен, внушаешь, что навсегда наедине что смех твой никому не нужен.. ты ошибаешься. он очень нужен мне. я заглянул в твои глаза, а в них читалась пустота. знала б ты.. как стало больно. и слезы потекли невольно. не помню, сколько миновало лет.. помню лишь одно - тебя тут больше нет без сна прошла очередная ночь прости.. что я не смог тебе помочь..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.