ID работы: 10396146

Невидимый

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В школе я был совершенно незаметен. Никто не знал, никто не видел, никто не обращал внимания. Я просто существовал, вроде был, а вроде и нет. Если кто-то слышал мое имя, все оборачивались и спрашивалии кто это, но были те, кто знал обо мне. И когда учителя спрашивали, «кто-нибудь видел Узумаки?», он мог лишь помотать головай и с неприязнью фыркнуть. Саске и Сакура были старыми друзьями мне, но нас разлучил один инцидент… Это произошло в шестом классе. Тогда я был слишком глуп и наивен и дружил с кем попало. Мы в троем гуляли по парку, наслаждаясь вечером после школы. Я пялился на своего друга. Мне очень нравился Саске. Конечно это без внимания не осталось, но я тогда не знал, что все пойдет против меня. Как я понял, был составлен четкий план по распрастронению того, что я гей. И в один теплый и очень счастливый для меня день, когда я решил признаться в своих чувствах, меня ожидала жесткая подстава. Все смеялись, пинали меня и снимали. «Фу гей!» «А мы с тобой дружили» «Гори в аду, голубая сволочь!». Сакура хорошо постаралась. Она со своей влюбленностью совсем обезумела. В тот момент, Саске на меня смотрел, как на бутерброд покрытый плесенью, с отвращением. С того момента, я перестал верить людям и со мной перестали общаться. Новеньких от меня отталкивали и просили не обращать внимание, говоря какой я плохой и тому подобное. Все это так неприятно. И снова к нам пришел новенький ученик, новый человек, который будет смотреть на меня с ненавистью, который будет издеваться, но все это на время. Я от этой мысли съежился и лег на свои руки. Пока класс знакомился с тем парнем, я просто лежал и слушал музыку в наушниках. Как же я удивился, когда меня позвали по имени. Меня толкнули в плечо и начали обзывать, забирать вещи, ожидая что я подорвусь с места и побегу отбирать. Вот ещё. Не буду плясать под их дудку. Честно говоря, это было только когда приходили новенькие, а так они даже и не посмотрели бы на меня. И это было представлением, чтобы показать меня красивого, сероволосому пареньку. Но он отреагировал не так, как все, он начал просить, чтобы от меня отошли и перестали делать такие отвратительные вещи. — Хватит уже, это отвратительно. Лучше бы потратели время на что-то полезное, а не на него… — он окинул меня каким-то очень странным взглядом. Хм, такое же. — Наруто, стой! — я всегда с подозрением всматривался в глаза зовущим меня людям, что им надо? — Спасибо. Можно я тебя провожу? — тут я напрягся, но пошел дальше ничего не отвечая. — Значит можно. — он просто шел рядом, разглядывая мое лицо. Меня это очень раздражало, но я терпел. Все завтра снова будет так же. Но и на следующий день он буквально ходил за мной по пятам. Это продолжалось несколько недель и я не выдержал. — Что тебе надо? — от негодования я кричал — Ты постоянно за мной ходишь, зачем? Что тебе нужно? — Твое внимание — этот ответ меня поразил. Так спокойно это было сказанно, что по моему телу невольно пробежались мурашки. — Ты мне нравишься — от шока я замер. И через секунд пятнадцать я пошел. Это точно очередная шутка, устроенная одноклассниками. — Эй, ты куда?! Я его не слушал. Просто шел домой. Этот парень бежал за мной и я стал убегать. Какой же он все-таки быстрый. Поймав меня за плечи, мы чуть не свалились в кучу листьев. Красивый. — Почему ты уходишь? Почему не говоришь? — он тряс меня за плечи, пытаясь вытащить из меня хоть слово. — Какаши, мне нечего говорить. Отпусти. — Нет уж, скажи. А я тебе, я тебе нравлюсь?! — мое сердце пропустил удар. На самом деле Какаши нравился мне давно и очень сильно, но я скрывал эти чувства от самого себя. Больно любить, особенно, когда не уверен в людях. — И что ты от меня хочешь? Чтобы и сказал «да» и с восторгом бросился на шею, а потом это оказалась шуткой?! — слезы потекли ручьем. — Знаешь, мне страшно. Лучше просто отпусти меня. — Я правда... — Я не верю. — тогда я резко убрал руки Хатаке и побежал прочь, куда глаза глядели. Не верю я людям. Лучше и дальше быть невидимым, в этом есть и некоторые плюсы. Хотя кого я обманываю, это отстойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.