ID работы: 10396219

Я буду счастлива.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает. По крайней мере у меня так. Сегодня я должна быть в школе к девяти часам, но я как всегда опаздываю. Я вот думаю, а стоит ли идти? Каждый день одно и то же. Хочу быстрее, чтобы это всё закончилось, хочу уехать далеко-далеко. Но этому не бывать. Моя мама и мой отчим этого не позволят. Нет, с мамой у нас хорошие отношения, но она считает, что я при ней должна закончить все одиннадцать классов, поступить в престижный институт, а потом называется вали куда хочешь. Сейчас я в выпускном классе. Я еле девятый класс закончила на четвёрки, а тут мучайся до одиннадцатого. В последнее время в школе происходит какая-то муть, ничего эпичного в моей жизни нет, ну кроме Эбби. Эбби- это моя лучшая подруга с самого детства. С ней мы не разлей вода, во всём друг друга поддерживаем, грустно только то, что мы в разных классах. Меня практически знают все в школе благодаря тому, что мой отчим директор этой элитной школы. Здесь собрались самые отбитые, богатенькие детки, ну не все, но большинство! Мы с мамой никогда не нуждались в деньгах, но и богатыми нас не назовёшь. У нас обычная, простая жизнь была пока моя мама не повстречала Уилла (мой отчим). Я не назову его плохим человеком, я просто не могу его принять до сих пор. Отца я не видела уже почти два года, с ним я в наилучших отношениях, мне его так не хватает. Но такая у нас судьба, мама полюбила другого человека. Вот уже пять лет они в разводе и три из них я живу уже с другим «отцом». С папой я ежедневно переписываюсь или общаемся по Skype. Сейчас он на севере, пообещал приехать на следующей неделе с сувениром в руках. Скучаю и очень люблю, надеюсь, что когда нибудь мы с ним вместе уедем на коротенькое путешествие. Меня зовут Дэ`лайда и кидаю вызов всему миру, покажу кто здесь мамочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.