ID работы: 10396221

Просто игра

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это просто игры!

Настройки текста
Новая, хорошая, с не разученым сюжетом… Игра Ммм… Как же прекрасно, вернутся со школы где опять трепали голову, но это не важно ведь дома ждёт эта самая игра. Желание Кенмы поиграть заставляет его иди быстрее обычного, он даже забывает о том что рядом идёт его парень, Куроо. Они вместе уже 3 года, у них уже бывали разговоры на счёт игр, но Кенма всегда твечал: «Куроо! Хватит нести чушь! Это просто игры! Мне это нравиться!» Это был первый и последний раз когда выпускник разговаривал со своим парнем об играх, точнее он просто… Был в шоке… За всё время общения с кенмой, он никогда не видел что бы тот так сильно злился. Он мог видеть раздражение, но и то показывал он его не всегда, только если что то прям сильно ему не нравится. Хотя Кенму тоже можно понять. Думаю будет не приятно когда каждую минуту отвлекают от любимой игры, продолжение которой ты ждал вечность. Вот прямо сейчас Куроо от слова, совсем не знает что делать. Он знает, что как только они пойдут домой, связующий сядет играть. Не поест, не разденется. А просто кинет сумку на кровать, усядется на пол вместе с подушкой и будет играть. Куроо не говорил об этом Кенме, но он очень сильно скучает по нему. Да они всегда рядом даже живут почти вместе. Всего лишь, выйти в коридор и постучатся в соседнюю дверь и вот, квартира Тецуро. Но… Он хотел так же смотреть фильмы, а желательно ужасы, что бы волейболист прижимался к нему от страха. Нооооо… Его мечты обламывает игра. Вот они уже дома, и как уже знал Куроо. Вошёл… Разулся… В комнату… Сумку на кровать… Подушку на пол… И включение в игру. Ну, а что ещё он ожидал? Проходит наверное час. Кенма ещё играет, но он будет играть по крайней мере ещё до 3 ночи, но это только если Куроо уложит его силой спать, а так он может не спать и до 6 или до 7 утра, но это только при том раскладе если игра интересная. Так было когда Кенма узнал про игру «Outlast» он игра в 1 и во 2 часть не обращая ни на что внимания. Он даже забыл про встречу с Куроо, конечно потом он очень много извинялся, но потом получил своё наказание в доме Куроо. И потом уже извинялся Куроо за то что сильно увлёкся. Кенма ещё неделю прятал метки по всему телу… Но сейчас… Куроо не вероятно был зол! Что за дела?! Кенма даже не чего не сказал, а просто сел играть! Куроо забыл, что бывает когда Кенма злится, а точнее просто хотел проигнорировать это. Он отобрал приставку, взял парня под бок, и потащил в низ к телику и дивану. Козуме кончено, пытался выбраться из лап кошака, но если ты маленький котёнок то это не выйдет… Вот они сидят вместе. Куроо включает его любимый фильм, который является ужасом, при обнимает парня за бок и начинает просмотр кино. Он замечает, что Кенма невероятно раздражён… И вот вспоминает, что бывает если этого парня разозлить. Но, что то не так… Он не орёт… Даже не возражает… Кенма, выдохнул, и продолжил смотреть кино. Куроо очень удивился, но не стал нечего говорить. Так прошёл их вечер. Конечно под конец всё закончилось… Ха… Как бы так сказать… Поцелуй… Первый стон… ~Ах~ Потом титры от кино… И второй стон… ~аааах~ Ну, а потом и все последующие. Так вот Кенма стал больше уделять времени Куроо. ~КОНЕЦ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.