ID работы: 10396233

end to angels

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Хен, хватит! — снова не выдержал парень после очередной ссоры с лучшим другом. — Знаешь же что это не выход! — сквозь зубы проговорил блондин с яростью смотря на человека напротив. В его глазах словно был второй ад, но они были настолько кристально чистыми, что можно было увидеть в отражении его друга, истекавшего кровью от недавней драки.       — Что хватит? Ты думаешь это легко? Легко чувствовать себя пустым местом? — его голос дрогнул. Можно было услышать в его голосе некую подавленность — Я устал с этим бороться… Прости — Юн опустил голову вниз. Он чувствовал свою вину в этом.       Младший подошел и обнял своего Хена. Джошуа чувствовал беспокойство за Джонхана, его тело начало дрожать, а плечо Хона начало намокать. Джонхан плакал так, как никогда. Вместе с Джошуа он мог быть самим собой, чем с другими. С другими он мог держать улыбку и свой знаменитый образ ребенка, но именно с другом он мог быть очень ранимым. Джонхан со времен трейни чувствовал подавленность и отчаяние, но он не думал что все перерастет именно так. Тревожное состояние, стыд и усталость. Ничего не помогало, ни таблетки, ни психолог, ни алкоголь. Он был закрытым и никто не знал его настоящего кроме Шуа. Он, попадая в его объятия сразу становился очень слабым от чувства, что кто-то знает его настоящего и понимает.       — Пойдем — внезапно выдал Хон — надо быстро обработать твои новые порезы — указывал он на забинтованную руку старшего       — С… спа — всхлипнул Джонхан, но не успел договорить как его перебили.       — Вообще не надо делать так! — обеспокоенно произнес он куда-то в пространство, вообще не смотря на парня, давя на руку, чтобы тот шел за ним быстрее — кровь же идет дурак!       Парни пошли в общежитие. В общежитии никого не было, кроме Вону и Сунена, но они их не заметили и быстро побежали в ванную комнату. Сейчас парня не волнует ничего, кроме ран друга. Он испытывает ужасную ярость на данный момент из-за действий Юна, а он в свою очередь чувствует вину перед младшим из-за себя. Достав аптечку, парень кивнул в сторону ванной, повелевая подойти туда. Сжав зубы от страха, он подчинился младшему и подошел к ванной.       — Только попробуй еще раз! — вскрикнул блондин, но осознав что сделал, глянул на лицо друга и увидел как тот, сдерживал слезы не от боли, но все напрасно, жгучая жидкость льется рекой по лицу — Хей…       — Уйди! Я не хочу иметь дело с такими как ты! Ты не знаешь что я чувствую! Да я — слабак! — на этом моменте апатия и сомнение в дружбе с Шуа, Хана поглотило целиком. Заорал со всей силой, на что у Джису был явный шок, он не мог ничего сделать. Слезы уже текли ручьями, обжигая белое, чистое и гладкое лицо парня. Он рефлекторно закрыл лицо рукавом и убежал с ванной.       — Хен! — моментально встал и побежал за Хеном, но тот перед лицом закрыл дверь. Он остановился. Он тоже устал. Устал уговаривать жить своего лучшего друга. Он успокоился. Это его жизнь. Пускай делает что хочет.       Сунен и Вону увидели боковым зрением Джонхана бежавшего из дома, но не придали этому значения. А зря. Парень побежал на крышу многоэтажного дома. Он не обдумывал свои действия, ведь при такой ситуации мозг вообще не работает. Встав на бортик, закрыв глаза, шагнул. Шагнул на встречу к смерти. Пару секунд падения, тело соприкасается с асфальтом. Мгновенная боль и все. Приблизительное время смерти — 14: 33       Теперь Хон. Его охватила тревога. Джису обдумывал все возможное. Но он ничего не делал. Он даже не знал что сейчас где-то его друг лежит мертвый на земле. Звонить бесполезно, он знал это. Он нашел коробочку лезвий своего друга. Открыв, аккуратно достал одну. Набрал воды в ванную. Когда вода была уже набрана, он лег туда в одежде. «Хен, прости меня, пожалуйста, я плохой друг» — вот о чем он думал. Теперь он понимает своего старшего. Несколько движений по руке. Вода окрасилась в красный цвет. Слезы катились по лицу, глаза медленно закрывались, а тело всплывало. Приблизительное время смерти — 14: 46       Сунен и Вону сидели и смотрели телевизор в гостиной. Они даже не представляли, что их 2 друзей больше нет. Случайно нажав на 33 канал, канал новостей, они увидели новость о смерти брата. Они не верили. Быстро побежали осматривать комнаты, желая увидеть Джису, и сказать ему. Ванная комната. Бездыханное тело лежит в окрашенной воде.       Глаза покрываются слезами. Почему? Что их сподвигло на это? Почему они не знали? Почему не замечали?       Фанаты распространяли информацию о смерти Юн Джонхана. Они плакали, не верили, думали это шутка. Все фандомы плакали. 2 новость в твиттере. Смерть второго. На похоронах были семьи обоих и Друзья. Их похоронили вместе. На надгробных камнях была цитата, разделенная на двоих — " Ангелы, которые просто хотели домой "       Мама Хона не могла поверить в это. Ее сын, которого она растила 19 лет, которого потом на 7 лет оторвала от сердца, его больше нет… Так же и думала мама Юна.       Траур был у сестренки Хана. Человек, который защищал ее, который грозил всем парням, которые смотрели на его драгоценную сестренку, обещал спеть на ее свадьбе и увидеть ее детей, его больше нет.       Друзья теперь вместе, не зная ничего плохого.

      "Они умерли в хорошие времена, думая что все плохо. Они умерли зимой, не зная, что после зимы идет весна. Они умерли во тьме, не подумав что потом будут светить звезды."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.