ID работы: 10396235

Комок света во тьме

Гет
R
В процессе
3
автор
МашМ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Девушка 14-15 лет бежала от торговца.Это была Мика. Она украла хлеб и много яблок. -Ну-ка стоять, воровка!- яростно кричал толстый мужчина, который еле поспевал за Микой. Девушка кое-как оторвалась и пошла в сторону леса. Да, именно там она жила. Сильная и храбрая девушка была не обычной воровкой. Она являлась преступницей А класса, хоть у неё и не было УПМ. До сих пор её не поймала полиция и каждый раз ей удавалось вылезти сухой из воды. История детства. Мике было 4 года, когда это произошло.Вместе с родителями она отправилась в лес. Маленькая малышка чувствовала себя не в своей тарелке. Вскоре она начила дрожать и заплакала от страха. -Мика, слушай нас, пожалуйста- сказала мама тихим дрожащим голосом. -Мика, мы уходим навсегда за стены Мария. Не ищи нас и, главное, не выходи из леса. Никогда! Так будет лучше для тебя и для нас- строго, но с лаской сказал отец. -Нет! Не уходите, прошу. Нет!-кричала малышка. Но её никто не слушал. И последними её словами до того, как девочка упала без сознания, были- Я обязательно найду вас. *** РОV Мики Я как всегда сидела на ветке дерева и пела, как вдруг услышала шорох и уже готовилась к бою. Мало ли кто водится в лесу. Но из кустов вышел довольно милый старик . Я стала следить за ним. Дедушка собирал грибы и улыбался своим мыслям. Вдруг ветка под моими ногами предательски шелохнулась и я упала на землю, прямо перед дедушкой. Он несколько секунд удивленно смотрел на меня и в конце концов спросил. -Что делает такая милая девочка одна в лесу? Я боялась заговорить с ним, и поняв это, он сказал: -Не бойся меня. Я тебя не трону. Что с тобой стряслось ? Ты мне можешь доверять. -Меня зовут Мика. Я живу в лесу одна.- сказала я, чуть успокоившись. -Приятно познакомиться. Я дед Арлет.-сказал дедушка и взволнованным тоном добавил-Ты выглядишь истощенной и голодной. Пойдем я накормлю тебя. Я засомневалась, но заручившись желудок всё решил за меня. Мы с дедушкой отправились в его дом. Он накормил меня и мы стали мило беседовать. Но вдруг в дверь ворвался исцарапанный мальчишка лет 9-10. -Привет, дедушка а кто это? Я нечаянно засмотрелась на него. У него были синие глаза, светлые волосы и очаровательная мордашка. Pov Мики конец. -Эта девочка будет ужинать у нас. Познакомься, Армин, это Мика.- сказал дедушка голубоглазому мальчику. Мика это Армин, мой внук. Мика знала, что она здесь на малое время, ведь полиция в скором времени найдёт её место проживания.Но она осталась. 4 месяца спустя Мика за эти 4 месяца подружилась с Армином и защищала от местных парней. Она была рада жить с ними. Но девушка понимала, что это ненадолго. Кулон в виде луны, который висел на её шее, был единственным воспоминанием о её детстве и о потерянных родителей, которых она всё ещё хотела найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.