ID работы: 10396250

Сплетница

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
SwanJay бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бариста из борделя

Настройки текста
Примечания:
Пак Чеён — ледышка, как её все называют. Чтобы не произошло, поражало то, что она всегда сохраняла спокойствие. Она была из тех, кого учителя ставят в пример остальным ученикам. Много было ненавистников из-за этого. У нас большая конкуренция в этом плане. Чеён росла без отца, только с мамой. Он умер ещё в детстве, иногда странно то, что она не грустит из-за этого. Просто нечего вспомнить. Мы жили хорошо. Жизнь которой я живу, меня вполне устраивает. Занятия закончились несколько минут назад. Я собрала вещи и вышла из класса. Не особо люблю общаться с одноклассниками. Они мне попросту не интересны. Если я с ними не разговариваю, не значит то, что я забитая девочка. Хех, даже забавно, что они так думают. Ну, вот так уж получилосьч что ко мне прикрепился образ неуверенной в с себе, пай девочки. Меня это не особо заботит. Я подрабатываю баристой в подпольном клубе для таких же малолетних идиотов, как я. На самом деле, устроиться туда несовершеннолетним, достаточно трудно. Но моя подруга хорошо знакома с владельцем, и как-то запихнула меня туда. Просто мама не особо много зарабатывает. Нет, живём мы неплохо. Я всегда сыта, не жалуюсь. Но видно то, что мама одна не вытягивает, да и на карманные расходы деньги нужны порой. Я работаю через день. Сегодня как раз моя смена. Она с 16:00 до 21:00. Меня устраивает. Сначала я иду домой, чтобы пообедать. Мама в это время обычно на работе. Заходя домой, сразу пахнет супом, который мама приготовила ещё утром. — Чеён? Ты сегодня рано, кажется ты должна была прийти на час позже, — из кухни вышла мама, вытирая руки после того, как недавно помыла посуду. — Мам? А ты чего дома-то? — А ты что, не рада? — мама пыталась пошутить, но вышло неловко. — Отгул дали, — это было немного неожиданно. Просто за это время привыкла, что я дома всегда одна. — А, хорошо, я покушаю и к подруге пойду, — мама не знает о моей подработке. Не знаю, как она бы отреагировала, если бы узнала, но лучше об этом не говорить лишний раз. — Мой руки и за стол, — доносилось из кухни. Иногда складывалось ощущение, будто у меня двойная жизнь. В стенах школы — примерная девочка, которая дальше книг ничего не видит, а в жизни бариста и человек, который слушает рок. Надев наушники и врубив Arctic Monkeys, я вышла из дома. Не люблю школьные юбки, мне по душе больше рваные джинсы. Я еду до места на велике. В такие моменты на душе так спокойно. Мне нравится, как ветер дует в лицо, чувство будто вот-вот и взлечу. Ненадолго прикрыв глаза, я греюсь под лучиками солнца. Ехать не особо долго. Я на месте. Так как заведение не для совершеннолетних, тут нет сильного алкоголя. Но вот сигареты никто не отменял. Именно то, что меня здесь раздражало — это запах перегара. Приходилось даже отмахиваться руками, чтобы сбить запах до того момента, пока не привыкнешь. Все, с кем я сейчас дружу или общаюсь, работают со мной, здесь я с ними и познакомилась. Моя близкая подруга — Ким Хэна. У неё был забит рукав татуировками. Она была крашеной блондинкой. Всегда делала яркие макияжи. Она выглядела очень круто. Вот такая у меня онни. — Привет, Чеён~и, ты сегодня немного опоздала, — мы приобнялись, чтобы поздороваться. — Да, извини, задержалась. Мама сегодня дома была. — Ничего не спросила? — как на зло врубилась музыка, и слышимость немного уменьшилась. — Да нет, я сказала к подруге иду, по сути ведь не соврала. — Ахаха, дурында, пошли, твоя смена. Хэна была официанткой. Так как я работаю тут уже порядком давно, стала замечать, что здесь часто тусуется компашка Джису. То бишь «Наша свита». В школе все часто делятся на группы людей. Конкретно в этой тусовке: Джису и Тэхён, наша сладкая парочка. Хёнджин а-ля приторной мальчик. Юна — подражательница Джису. Серьёзно, я уверена, будь у неё возможность сменить имя, она бы поменяла его на Джису. Копирует её во всем, что только угодно. Это даже смешно. Субин — какой-то миловидный психопат. Но кстати сейчас он стал появляться здесь намного реже, и Ёнджун, наверное самый нормальный с той шайки. Мне до сих пор интересно, правда ли они меня не замечают или же просто делают вид. Не то, чтобы я беспокоилась о своём имидже, но слухи позже могут долететь и до мамы. Это уже опасно. — Блять, — тихо прошипела я себе под нос, увидев то, что Джису идёт сюда. Но что уж поделать, не бежать же прятаться. — Дайте два безалкогольных… Ты? — Джису остановилась на полуслове, увидев меня перед собой. — Я, и что? — Тихона Пак Чеён? Ахахаха, даже не верится, что я тебя тут встретила. И каким чудом тебя сюда угораздило? — А это уже не твоего ума дело, что будешь? — Дай два мохито без алкоголя, — честно говоря, я редко с ней общаюсь, и поэтому думала, что она будет вести себя стервознее и более вызывающе, но на удивление нет. — Онни, ты чего так долго? — подбежала Юна. — О, Чеён? — Нет, блять, Карлсон. Ты ещё пальцем покажи, — немного уже начинает подбешивать то, что все разинули рты. — Как грубо, просто спросить хотела, что ты тут делаешь. — Играюсь, а ты, что подумала? — меня выводили из себя такие легкомысленные люди, как она. — Ладно, пойдём уже, — Джису, подхватив Юну под локоть, направилась обратно к своей компашке. — Хэна, я в уборную. Подмени, — целый день сегодня, как на ватных ногах. Приведу себя в чувства. Кто бы не говорил, что крепкий алкоголь запрещён. Эти идиоты всё равно как-то его протаскивали. Поэтому по пути в туалет можно было лицезреть пьяных людей. Наконец оказавшись за дверью, подхожу к умывальнику. Порой сильно выматывает это всё. Сколько бы я не искала причины ненавидеть их тусовку, её просто нет. Раздражают они меня и всё, нет причины. Именно эти мысли и бесили. Открыв кран и набрав воды в ладони, подношу к лицу. Холодная вода и вправду отрезвляет разум. На секунду будто становится спокойно. Как вдруг понимаю, что сквозь пелену моих мыслей слышу то, что стало слишком шумно, и музыку вырубили. Блять. Я вылетаю из туалета, чтобы убедиться, что всё хорошо. В середине зала два полицейских. Сука. Откуда они здесь-то? Клуб не находится вне закона, всем тут больше 16, крепкого алкоголя нет. Что ещё может быть? Доносятся шептания, что кого-то поймали с наркотой. Что, блять? Если это окажется правдой, то клуб прикроют, и негде будет подрабатывать. Через несколько секунд из толпы выводят… Субина? Два копа держали его руки за плечами. Что тут, блять, происходит? Хёнджин, а позже и остальные ребята подбегают к копам и что-то спрашивают, но они, просто оттолкнув их, уходят, оставив всех в недоумении. Субин из-за этого так сильно изменился? Он…наркоман?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.