ID работы: 10396250

Сплетница

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
SwanJay бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дожить хотя бы до выпускного

Настройки текста
Примечания:
Человек был повёрнут ко мне спиной. Поэтому лица не было видно. Через секунду он повернулся. Не ожидала встретить таких людей на такой встрече. — Ты? Передо мной был никто иной как Чхве Субин. — Какие люди, — парень фыркнул себе под нос. — И снова здравствуй, Дженни Ким. 23 июня. 21:37 Это была не первая наша встреча, летом этого года я развозила лично по заброшкам. Чувство было, будто это место оторвано от мира. Зрелище не из приятных. Всё находилось на окраине города. Тогда я только начинала, поэтому очень беспокоилась. По возможности я максимально пыталась скрыть лицо. Нацепила даже очки. Было жутко от всей этой атмосферы вокруг. Нагонял ужас ещё и туман, который опустился именно сегодня. Пробираясь через обросшую траву и двигаясь по карте, смотря в телефон, я наконец-то доползла до нужной точки. Руки тряслись от неизведанного. До этого я лично доставляла лишь несколько раз и каждый раз переживала, как в первый. «Я на месте», — я отправила короткое сообщение. Через некоторое время за спиной я стала слышать шаги, из-за чего было понятно, что это закупщик. Было страшно, но нужно было повернуться. Побыстрее отдать товар и просто уехать отсюда уже. Всматриваясь в силуэт, который приближался, я всё больше и больше не хотела себе верить, так как увидела в приближающемся человеке Субина. — Субин? — ещё одна вредная привычка, от которой нужно было уже давно избавиться. Научиться держать язык за зубами. Я говорю быстрее, чем успеваю подумать, в этом и вся проблема. — Знакомы? — он явно догадается. Только этого мне не хватало. Я ещё не успела накопить деньги на лечение мамы. — А, извините, видимо, я обозналась, — на всякий случай я попыталась даже изменить тон голоса. Я надеюсь, он ничего не поймёт, а что будет, если он узнает и расскажет всем в школе? Только этого мне не хватало. Я не успела подумать, как он сорвал с меня очки и маску. Я быстро опустилась на землю, чтобы поднять и нацепить обратно. — Ты что делаешь? — чего-чего, а мозгов мне не занимать. Дура, дура, дура. Родилась же без мозгов. — Ты меня за идиота держишь? Могла бы придумать что-то пооригинальней. Я стояла, как вкопанная. Облажалась? Уже? Хотелось тысячу раз ударить себя по голове за это. Если прямо сейчас что-то не скажу, он может начать шантажировать меня этим, так что нужно обогнать его в этом. — А сам-то что? Как давно в ряды наркоманов записался, м? С лица наконец-то сползла эта дурацкая ухмылка. На смену ей пришли ступор и растерянность. Фортуна иногда дает слишком много, но достаточно — никогда. Теперь я в выигрыше. Ну, разве что, если этот придурок не начнёт пытаться ответить тем же. — Я вообще-то впервые покупаю эту дрянь. На вечеринке друг дал попробовать, с тех пор ломки, — было немного странно слушать его слова, так как он неожиданно быстро разоткровенничался. — Сожалею, но это не стоит того, чтобы ломать себе жизнь, — за короткое время, что я в этой «сфере», стало понятно, что бывших наркоманов не бывает. И одним разом это дело не заканчивается. — А ты-то что мне нравоучения читаешь? Сама-то больно святая, — не спорю, я не должна лезть, куда не нужно. Но одно дело, когда ты продаёшь абсолютно незнакомым людям, а другое, когда продаёшь человеку, с которым учишься и более менее знаком. — Жизнь твоя, как хочешь, — слишком много происходит в последнее время вокруг, я не поспеваю за собственным темпом. — А ты тут что забыла? Хотя, с одной стороны рад, что в твоей серой жизни есть хоть какой-то интерес к чему-то, «зомбак», — противная ухмылка, от которой уже тошно, снова появилась на лице. Кличка, которая привязалась ко мне ещё со времён средней школы. Из-за подработок я часто не высыпалась, и синяки под глазами трудно было чем-то скрыть. По сей причине и выглядела, как ходячий мертвец. — Жизнь вынуждает пойти на многое, — как бы это глупо не звучало, но чистая правда. — Со времён первого года, с тобой так долго ни разу не говорил. Даже смешно. — Ты же понимаешь, что ни ты, ни я ничего не видели, и не знаем друг друга? — я вытащила подготовленный пакетик и протянула руку. — Всё останется между нами, от тебя надеюсь на тоже, — Бин тоже вытянул руку с купюрой. Он сделал шаг вперёд, от неожиданности я чуть вздрогнула. — Только попробуй меня сдать. Загребу тебя вместе с собой. Жизнь тебе дороже. — Псих, — я толкнула его и направилась подальше отсюда. Остался какой-то неприятный осадок и чувство тревоги после недолгого, но диалога с этим идиотом. Наше время. — Какие люди, — парень фыркнул себе под нос. — И снова здравствуй, Дженни Ким. — Не думала, что мы ещё встретимся, — скрываться не было смысла, так что я сняла маску, ведь дышать было невозможно. — Честно говоря, я не думала, что тебя затянет. — Как видишь, твои догадки не оправдались, — из-за образа жизни, что он ведёт, и вправду изменился. Синяки, что были раньше, стали ещё чётче. Зрачки раздвоенные. Даже больно на такое смотреть. — Я надеюсь, не употребляешь внутривенно? Если и так, то не думаю, что ты успеешь дожить хотя бы до выпускного. — А я, как вижу, тебе смешно? А это ведь из-за тебя всё началось, — он упёрся об стену для удобства. — Не нужно стрелки на меня переводить. Это твоя жизнь, и решать нужно было тебе. Держи ответственность за свои поступки. — Уоу, уоу, я ведь просто так сказал. Вообще я планирую завязать, и если тебе так интересно, то я не настолько идиот, чтобы вены колоть. — Планируешь завязать, но ты здесь, чтобы купить очередную дозу, иронично. Ты хоть сам своим словам веришь? — с ног валилась так, что присела на кровать. — Хватит языком трепать, я… Зазвонил мой телефон. Нужно ответить, так что я вышла с комнаты со словами «я скоро». Звонил главный, ему-то что? — Алло? — Можешь говорить? — Да, говорите. — Ты же говорила про то, что тебе нужен крупный заказ? Так вот, на днях будет крупная закладка. Скину гео, в то же время забери. — Хорошо, я поняла Вас. Недавно маме лечение назначили. Нужны были деньги для этого. Поэтому и просила о большом заказе. Откровенно говоря, чувствовала себя в хлам. Хочу вымыть лицо. Субин никуда не уйдёт, а ещё и отлить нужно. Хотела я уже направиться в уборную, как музыку выключили. После такого шума, тишина казалась такой громкой. Спустя несколько секунд начались и перешёптывания. Блять, даже поссать спокойно нельзя. Не успела я повернуться, как возле меня пролетает взъерошенная Пак Чеён. Ёшкин кот, а она каким ветром тут. Я тоже поспешила в ту сторону. По пути заскочив в комнату «43», чтобы пойти с Бином. Какого было моё удивление, когда его там не оказалось. Сейчас уже стало совсем не до смеха. А вдруг… Да не может быть. Я нацепила маску с кепкой и побежала вниз. Непонятно, что происходит. Люди столпились. И пройти почти невозможно. Каким-то чудом пробравшись до центра, я увидела, как два копа выводят из здания Субина, схватив его руки за спину. Блять. Что делать? Выбежать так просто я не могу. А что с камерами? Судорожно я прошлась по помещению глазами и убедилась, что они установлены. Его ведь посадят. Как на него вообще вышли? Он же выдаст и меня тоже. Чёрт, чёрт, чёрт. Что я должна сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.