ID работы: 10396256

Неприличные предположения

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что ты имеешь в виду? Я не пытаюсь тебя ограбить, у тебя просто задница восхитительная, – произнес наглец, глядя на Гарри честными голубыми глазами, и даже очень наивно хлопнул ресницами. – Ты что, за дурака меня держишь? – с досадой спросил Стайлс, крепко держа парня за запястье. Он прилетел в Лас-Вегас в начале недели, чтобы отдохнуть от работы, спустить все накопленные деньги в казино, переспать с парой-тройкой симпатичных парней, напиться до сердечного приступа, может, что-то употребить, и теперь в толк не мог взять, как такое могло произойти именно с ним, учитывая, что Гарри был профессиональным мошенником. Сперва Гарри Стайлс честно пытался работать по профессии, но ничем хорошим это не кончилось — его выставили из квартиры вместе со скудными пожитками, и он провел целую неделю, ночуя на железнодорожной станции. После того, как его чуть не загребли в полицейский участок, он собрался с мыслями, связался с компанией, что втюхивала некачественные пылесосы, хлипкие швабры, ядреные средства для мытья пола, стекол и мебели, и неожиданно дела у него пошли в гору. Вскоре Стайлс понял, что ему не нужно продавать что-то, чтобы получать деньги. Теперь он втирался людям в доверие, пользуясь своим обаянием и сладкими речами, выманивал денежки и исчезал раньше, чем несчастные простачки осознавали, что их обвели вокруг пальца. Конечно, это было нечестно, но грабить средь бела дня... вернее, посреди мигающих огней казино! Это было слишком. Этот парень явно не на того напал. – Хорошо, – спокойно сказал Гарри, глядя на воришку пытливым взором. – Если тебе так понравилась моя задница, пойдем в мой номер. Если вор забеспокоился, то виду дальновидно не показал. Возможно, боялся, что Гарри завопит, и тогда со всех сторон сбежится охрана, а у него целая куча краденых бумажников или кредитных карточек... Впрочем, орать Гарри не собирался. Если вызовут полицию, может всплыть ориентировка. Не то чтобы он был в розыске в Лас-Вегасе... просто его могли опознать, Стайлс ведь довольно долгое время втирал некачественные пылесосы. Гарри не была нужна лишняя шумиха, по крайней мере, на отдыхе. На пятый этаж поднялись на лифте. Гарри хотел потащить воришку по лестнице, но решил, что такая опасная драка ему не нужна. Конечно, воришка мог напасть и в лифте, но тогда они могли бы застрять вместе, и тогда в деле вновь начала бы фигурировать полиция. Пока Гарри тащил вора по коридору, у него начала болеть кисть. Открыв дверь ключ-картой, Гарри втолкнул воришку в свои апартаменты среднего класса и закрыл за собой дверь. Пока воришка деловито осматривался, Гарри уже стянул рубашку. – Ну, чего стоишь? – спросил он насмешливо. – Ты вроде сделал мне недвусмысленный комплимент. Я его принял. Раздевайся. Вор, по всей видимости, решил проверить, как далеко это зайдет, и послушно принялся снимать рубашку. Он двигался уверенно, но всё-таки достаточно неспешно. Явно тянул время. Гарри не собирался позволять ему такую роскошь — толкнул его на кровать и устроился на коленях. Следовало отдать вору должное, он положил руки на его бедра почти сразу. – Найл Хоран, – сказал он, подняв глаза. Гарри и так был выше, а уж теперь, когда сидел на его коленях, воришке и вовсе приходилось задирать голову. У него были очень красивые глаза. Проницательные, чуть-чуть наглые и вместе с тем спокойные. – Меня не очень волнует твое имя, – надменно бросил Гарри. Он не был уверен, что воришка назвал ему настоящее имя, но всё-таки представился. – Гарри Стайлс. Он наклонился к его лицу — Найл поднял руку до его шеи, чуть оттянул пальцами волосы. Их губы были в дюйме друг от друга — тело Гарри напряглось, он был готов к столкновению в любой момент. Но когда он поцеловал Найла, ничего не случилось. Вернее, случилось настоящее безумие, потому что Гарри не встретил никакого препятствия — напротив, его очень даже настойчиво притянули к себе. Стайлс вновь почувствовал прикосновение к своей задней части — Найл схватил его всей ладонью и сжал так крепко, что Гарри даже выдохнул в поцелуй. Что ж, в этом что-то было. – Скажи честно, у тебя с головой какие-то проблемы? – спросил Гарри, толкнув его в грудь, и встал с колен Найла. Он поднял с пола рубашку и легко набросил на плечи — в номере было прохладно. Пачки сигарет в карманах не нашлось, и Стайлс вернулся к Хорану, нагло влез в карман его брюк и не без удовольствия вытянул у него сигареты. Найл спокойно щелкнул зажигалкой. – Ты сказал: «Пойдем в мой номер», схватил меня за руку, – заметил Найл, следя за тем, как Гарри выпускает дым. – Я и пошел. – Я схватил тебя за руку, потому что ты пытался вытянуть мой бумажник, – зверея от такой наглости произнес Гарри. Найл сделал удивленное лицо. – Не надо делать щенячьи глазки и не нужно отпираться. Я не дурак, даже если выгляжу таковым. Найл растянулся на постели и бросил на Гарри задиристый взгляд. Теперь он выглядел, как наглый кот, освоившийся на новом месте. – Хорошо, у меня не получилось тебя ограбить, но хоть переспать-то мы можем? – спросил он таким тоном, будто с этим не было никакой проблемы. – С чего ты взял, что я буду с тобой спать, а не вызову полицию? – надменно поинтересовался Гарри, стряхивая пепел прямо на ковер. Пожарную сигнализацию он скрутил сразу, как заселился. Оплачивать номер для курящих Стайлс не собирался. – Если бы ты хотел, то сразу бы обратился в полицию или позвал охрану. У тебя самого проблемы с законом, – ответил Найл, засмеявшись. – Сперва я сомневался, но теперь уверен. Ты даже сумку с вещами не разобрал, – добавил он, кивнув на пожитки Стайлса, оставленные в углу комнаты, и приподнялся на локтях. – Услышишь полицейскую сирену и спустишься вниз по пожарной лестнице? – Да как ты смеешь? – прошипел Гарри, ткнув сигарету в блюдце на столе, и подошел к кровати. – Убирайся отсюда. Мне нужно выспаться. – Никуда я не пойду, – сказал Найл, дернув его за руку, и Гарри упал рядом. Хоран снова зарылся рукой в его волосы — он будто знал, как это приятно, потому что Стайлс почувствовал приятную негу, разливающуюся по телу. – Может, расскажешь, чем зарабатываешь на жизнь? А то я сделаю какие-нибудь неприличные предположения. – Попробуй, – ответил Гарри, потянувшись к его губам. Он чувствовал, что совершает ошибку, но ему просто хотелось поддаться моменту. Утром кошелек Стайлса был на месте. Да и Хоран из номера никуда не исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.