ID работы: 10396262

Плата за... эхе... аренду...

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро… Эхе… Рада Гаал слушала кулинарное радио, диктор зачитывала нежным… голосом: «Взбить яичный желток со сливками, посолить…» Девушка слушала вполуха, поскольку была грустна, у неё… колготка порвалась сильно… В дверь позвонили… На пороге… ецх… стоял пожилой мужчина в приличном костюме… Принёс бутылку вина… — Добрый вечер, — сказал… странный гость. — Госпожа Гаал, не так ли? Ех… — Здравствуйте, — девчоночка стушевались, узнав в захожем… домовладельца. — Простите, но я никак не могу вернуть долг сегодня… — Я Вас не прошу, милая, я всё понимаю… — мужчина налил им вина… Он сел на край стола с бокалом, а Раде… хех… стало неловко, она вдруг представила, как… господин домовладелец решает ей показать, кто тут главный, и так же садится ей на лицо… Она… эхе… завелась… — Вы красивая девушка, а я состоятельный домовладелец Ноле… Ренаду… Я могу сделать так, чтобы Вы никогда не платили, всё в Ваших прелестных руках, — он провёл по своему бедру… зазывающе… И она поняла, ЧТО в её руках… должно быть… эхь… по праву… Ну или хотя бы в мечтах, ведь она была девушкой… скромной… «Разогреть сковороду, на раскалённую поверхность налить немного оливкого масла…» — Простите, господин Ренаду, я не совсем понимаю, — смущённо улыбнулась юная Гаал. Ноле взял из вазы банан, развернул и начал его сосать… — А мне кажется, Вы понимаете, милая девочка… Да… Эхе… Она понимала… Другая могла оскорбиться, но Рада чувствовала, что… у неё спирает дыхание… Зрелый плод всегда сладок… А Рада хранила один атрибут… мечтая изведать его свойства однажды с мужчиной, и вот… понимаете, шанс… Боже мой, они сами не поняли, как так вышло… Эхе… Просто миг, и девуля уже целует домовладельца… Приятное совместить с полезным — и уплатить долг, и вкусить… эхе… нежный аналг… Она так и сделала… А когда все карты были уже выложены на стол, включая… флакончик смазки, страпон вошёл… в распростёртую попку… Ренаду сладостно застонал… Он вцепился пальцами в стол… Рада облизала свои соблазнительные пересохшие губы, поправив… эхе… ремешок… Радио, как бывало, заклинило, и из динамиков слышалось, как наставление: «Жарить… жарить… жарить…» И Рада следовала… хееех… подобной инструкции, плавно двигаясь взад и вперёд… особенно в зад… Это было весьма… блаженственно… Раскрепостившись, Рада действовала бесконтрольно, и вскоре… пара уже была на полу… В этот раз господин Ренаду перехватил… инициативу… Он насадился на страпон сверху, послышался обоюдный крик… В этот момент в квартиру зашёл молодой гвардеец… — Мы воюем за вас, а такие как ты ложатся под выродков! — проревел сексуальный мужчина… Но Ноле и Рада смотрели лишь друг на друга… Они понимали, что он… эхе… им завидует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.