ID работы: 10396362

Правила загробной жизни

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник - день тяжёлый

Настройки текста
И так... Понедельник. А понедельник - день тяжкий. Дима, потягиваясь, поднимает верхнюю часть тела. Олежа - же помахивая своеобразным хвостиком, вместо ног увлечённо что-то смотрит и иногда забавно и многократно тычет пальцем в клавиатуру. Первым голос решает подать Шашлык, хоть голосом это назвать было сложно. - М-м-м...Голубой, выключи ёбанный компьютер! Олежа, будучи милым и теперь уже беззаботным парнишей, нехотя, но выключил звук видео. Даже поворачиваясь к Диме и вводя руку в свои призрачные волосы, он продолжает смотреть в экран, явно стараясь сделать это не заметно. - Ты вставай лучше - призрак подлетел к человеку и попытался поднять его с кровати, постоянно пролетая сквозь него - а то опоздаешь. Тепе ведь не хочется опоздать, верно? Дима - же поднял рукой конспект, лежащий на тумбочке рядом и с раздражением кинул его в стену, куда через мгновение полетел Олежа. - Сам справлюсь! Заебал. Парень лениво встал с кровати и подошёл к холодильнику, попутно натягивая на себя толстовку. Несомненно, человек, стоящий около холодильника на коменях в одной лишь толстовке и нижнем белье выглядел забавно, но самого Диму это как-то не особо волновало. Вскоре, уже подходящий к своему концу энергетик полетел в сторону потирающего ушибленную руку Олежу, разбрызгивая остатки содержимого. - Ты злой... - голос призрака звучал обиженно - А ты тряпка! Схватив рюкзак и прижав к себе конспект одной рукой Дима вылетел из комнаты...коридора...здания общежития. И вот, уже через десять минут ожидания автобуса студент сидел где-то в конце всех сидений, слушая музыку и активно игнорируя все претензии друга-призрака по поводу того, что лучше - бы он читал конспект. Резкий толчок, и Дима слетает с сиденья под похожий на радостный перезвон серебряных колокольчиков смех Олежи. Конечно, призрак знал, что врятли его друг что-нибудь сделает с ним в столь людном месте. Дима слетел с сидения, а тёмные очки с Димы, а вот с тёмных очков, видимо, слетели уже последние силы терпеть столь неаккуратного хозяина и с звонким, как смех Олежи стуком, аксессуар раскололся на две ровные половины, которые мигом оказались в руках злового, как дворовой пёс Шашлыка. Двери открываться и студенты выходят на улицу. Повсюду слышен гум машин, громкий мат подростков и ворчание взрослого поколения в ответ на это. Кинув обломки бывшего украшения куда-то в сторону Димон продолжил свой путь в сторону универа. А вот Олеже явно было скучно... - Вот скажи, почему ты не читаешь конспект? У тебя - же сегодня экзамен! - в голове духа читалось беспокойство. - Не хочу - Дима отвечал быстро и отрывисто, делая вид, что говорит в наушники. - Ну и ладно! Вот... Вот не буду тебе помогать! Вот что ты будешь делать? - Будешь, ещё как будешь! - Студент хитро улыбнулся и закрыл глаза. Всё равно дух не сможет ему отказать. Что-то напевая себе под нас Олежа лишь продолжал лететь рядом, строя их себя обиженного мальчика, что выходило у него крайне плохо. Шашлык, лишь посмотрев на вид своего друга залился немного хриплым смехом. Вот уже и здание универа. А вот и двое друзей, смелым шагом заходящих в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.