ID работы: 10396369

Типичная попаданка из России. Наверно.

Джен
R
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аля шла в магазин. Жила девушка в небольшом и относительно заасфальтированном посёлке в Челябинской области. Это место был красивым ровно тридцать лет назад, сейчас половина заброшена, половина разграблена. И дыры в асфальте размером с Нептун доведут её до нервного срыва. Поэтому она не покупала машину. Задумавшись о делах насущных, Аля провалилась в лужу, что к её шоку оказалось глубокой. Даже не по колено, а как-то по уши. Но, через секунду её буквально выплюнуло из реки на берег. Чего? Тут к ней подбежал один человек, второй, третий и так далее. Все в средневековой одежде и галдят на непонятном языке. -Леди. Кто вы? -Блять, я на маршрутку опоздала! Кота не покормила! Серию аниме не досмотрела! Твою-то мать!–Проговорила девушка на русском со слезами на глазах. –Тортик! Мой тортик! Я на него копила два месяца! Я никогда его не попробую, а там ещё глава вышла! Я умерла! Я такая тупая, зачем я пошла через гаражи! Пока девушка предавалась истерики вокруг собралось ещё больше народа. К ней подошел какой-то мужчина в разноцветной мантии как у Дамболдора и указав на неё сказал, сказал: «Сенкт». Что такое сенкт она не знала. Зато люди заулюлюкали и к ней подошёл какой-то синеволосый мальчишка. Внимательно так посмотрел и снова обратился к косплееру Дамболдора. Что-то там и снова сенкт. Досчитав до десяти Аля подала голос. -Эм.–Девушка махнула рукой привлекая внимание. Все обернулись, а она подняла с земли палочку и начертила знак вопроса. И ещё раз ткнув в рисунок произнесла: «Сенкт». -Она не знает нашего языка. Кто берётся её учить? Принесите книги с картинками и пророчество. –Некоторое время ничего не происходило, но её окутали в одеяло и дали чай. Притащили здоровую золотушную книгу. Открыли на странице с синеволосым пацаном и непонятной фигурой. Сверху был нарисован свет что опоясывал ладони фигуры и синеволосова. Ещё чуть ниже были нарисованы ладно с обручальными кольцами что связывал этот упоротый свет. Косплеер Дамболдора ткнул в фигуру, сказал «сенкт» и оказал на Алю. Что-то знакомое… Интересно откуда… Синеволосое нечто… Пророчество, избранность… Охрившая белобрысая аристократия. Красивая девушка что смотрела на неё со слезами и отчаянием в глазах. Да ладно? Она типа Джиан из брошенки? Манги которую Аля не прочитала дальше восьмой главы?! Почему не куда-то поадекватней!?! -НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! –Аля подскочила и попятилась подальше от народа. –Пошёл нахуй пидрила. –Девушка сложила руки на груди и пялилась на синеволосого мудилу. -Вита, мать твою! Что я тут забыла?! Где тупая как штукатурка Джиан?! ВИТА! –Аля крикнула в небо надеясь на ответ. Все отпрянули от неё. -«Вам не стоит так кричать благословенное дитя.» -Пошёл нахуй со своим благословением! Я хочу домой! -«Нельзя. Ты принадлежишь этому миру! Тут ты будешь счастлива!» -Да мне похуй на этот мир! -«Это неважно. ТЫ ЧАСТЬ ПРОРОЧЕСТВА! ТАК ИСПОЛНЯЙ ЕГО! Как исполнишь. Так и быть верну тебя в тот старый мир.» -Уёбок. Я не твой благословенный овощ… –Прошипела Аля. Руфелис протянул ей руки, но девушка умотала от него как от огня. И спряталась за Аристией что стояла в шоке. -«Нет. Но ты стала благословенным дитя. Я дарую тебе возможность понимать и говорить на местном языке. Не противься судьбе.» -Пошёл на хуй со своей судьбой… Возьму и убью Рулетиса, мне та какое дело на него… -Всё ещё на русском зашипела Аля. Бог на это не ответил. Ну и пошёл. -Не бойтесь, вы избранная и святая… -Ещё раз упомяните это, и я выскажу всё что думаю про вашего бога и про Рулетиса. -Вы избранная, вам суждено быть женой… -Моё имя Руфелис! –Синеволосый мальчишка оттолкнул священника и шагнул к Але. -А я Аля Марфеналова. Удачи выговорить мою фамилию. –Буркнула Аля и покрепче вцепилась в Аристию. Она покосилась на неё совсем уж непонятливым взглядом. –Рулетис, твои место в Аду педрила синеволосый. -Ты оскорбила его императорское величество! Да как ты смеешь! Будь ты хоть трижды святая ты получишь наказание! –Крикнул кто-то из толпы. Рулетис молча пялился на злую девочку. -Да? А какое наказание?! –Голос и взгляд девушки наполнился любопытством. –Смерть?! -И всё же она избранная, а значит можно немного облегчить… -Забормотал Священик. -НЕТ! Не облегчай. Рулетис Хуетис, а Витя мудоблять! Убивайте меня!!! –Выкрикнула девушка и выпорхнула как картошка из-за спины Аристии встала перед Рулетисом. –Казни. –Парнишка отпрянул в шоке смотря на странную девочку что так спешила умереть. Но даже спустя несколько секунд девушка не почувствовала в своём горле меча, что её немного озадачило. -Раз так… –Девушка посмотрела на Рулетиса. - Люби Аристию, не страдай хуетой. –Девушка повернулась и ломанулась к мечникам. Девушка попыталась отобрать меч, что у неё не вышло и в итоге просто насадилась на острие как на шампур. Неудачливый владелец меча в шоке вскрикнул. Рулетис рванул было к ней, но не успел. Девушка пошатнулась и осела на землю. -«…» -Вита исцелил девушку, и в туже секунду она подобрала выпавший у рыцаря мечь и пронзила себя мечом вновь. Так повторилось раз пятнадцать. -«Хватит!» -Витя-хуитя, оправь меня домой! –Зашипела девушка и всадила в себя мечь ещё один раз. -«…» -Она вновь исцелилась. Так продолжалось пару дней. Девушка пыталась себя убить многими разными способами, под охреневшие взгляды всех, кто видели этот цирк, пока в какой-то момент… -«Ладно! Ты заколебала меня! Вали в свой мир я найду кого-нибудь не такую упёртую. Не полезу к русским пошли они все!» -Заорало местное божество и выкинуло девушку в лужу. Она оглянулась, посмотрела на свою странную одежду и взмахнула руками, засмеявшись. -Я выйграла! Русские не сдаются! Тьфу. –Аля выплюнула из рта мокрые волосы. -Домой придётся идти и переодеться. Хоть деньги не намокли. –Девушка вернулась обратно. Бабушки у подъезда посмотрели на неё как на чокнутую. Аля сходила в душ, переоделась смоталась в магазин без приключений и купила тортика под который дочитала Брошенку. А потом пошла ныть Есаул в комментарии. -Какого чёрта? Я не согласна! Виктория Есауловна это что такое! В смысле выговорился и изменился да где?!?!?! Там на изменение Рулетиса выделено несколько чёртовых глав! –Девушка надулась и отстрочила комментарий на ту тем на сто страниц. За это её забанили так как девяносто процентов комментария был мат. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.