Теперь его душа принадлежит мне. Чертова любовь. всегда так заканчивается…
Я плакала еще час, два, а может, больше. Я слышала, как приехала моя мама, как она звала меня, а не откликалась. Только потом перед моими глазами стал четко видеться слова в дневнике Дрима. Мне надо ее прочитать. И все-таки я добилась того, чего желала. Дрим на первой странице написал, что очень сильно любит меня, что никогда не бросит. И эти слова были написаны в день гибели его отца. Мне казалось, что именно эти слова погубили его отца, мне казалось, что я виновата, но это было не так. Потом я узнала, из-за чего погиб отец моего любимого друга. На душе было легко из-за того, что моя любовь была взаимна.«Мой отец умер. И тоже скорое последую за ним. Мне теперь незачем жить. Я знаю, что у меня есть Милиса, но хочет ли она жить с убийцей. Хочет ли она жить со мной? Хочет ли она жить с тем, кто убил нескольких людей за один лишь ритуал? Прости меня, пап, прости меня, Милиса…
Я продолжала читать, слыша, как кричит моя мама. Я сказала ей, что я слышу ее, и оповестила о том, что я читаю книгу, которая очень интересная.Я увлекся мистикой еще до смерти моего отца. Он запрещал мне делать эти ритуалы, а когда я ему сказал, чтобы он подвез меня к могиле бабушки, он закричал мне: «Дрим! Хватит! Не надо ее пытаться воскресить! Ты не виноват ни в чем. Перестань играть во все это. Хватит!»… И после этих слов не стало еще одного человека. Я убил многих своих близких людей. Я виню себя за это. Прости, пап, я не смогу жить, если не попытаюсь тебя воскресить.
Дрим не был виноват в местри своих близких. Он не был виноват в том, что бабушка умерла своей смертью. Он не был виноват в том, что эти книги дал ему его же отец. Он не был виноват в том, что и дедушка умер от своей смерти. В дневнике Дрима было написано все его прошлое, я узнала, что дедушка умер раньше бабушки, а потом и бабушка не выдержала от депрессии. Ведь любимый человек был мертв. И бабушка умерла в тот же день, что и отец моего Дрима.Теперь живи, живи, мой милый друг. Живи без вины. Ведь все умрут, жизнь невечна. Живи, моя мечта…