ID работы: 10396458

Шипучка

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Nannie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В четверг Аарон попросил меня подменить их бармена. Я не возражала. Хилла я очень уважала, а крепкие напитки свыше сорока градусов уважала еще больше. К тому же у меня были каникулы в колледже, так что совсем не в тягость. В вечер пятницы я стояла на баре, неплохо справляясь с поставленной боссом задачей. Натертые до блеска стаканы скрипели от чистоты, посетители пьяно улыбались, прося добавки. Подстава явилась под конец смены, когда я уже могла бы спокойно собираться домой и закрывать алко-лавочку. — Удиви меня, Арчи, — произнес голос сверху, когда я наклонилась под стойку, чтобы достать коробку из нижнего ящика. Вынырнув обратно, я столкнулась взглядом с посетителем. Или, можно сказать, прямо-таки завсегдатаем барного отдела нашего заведения. Подстава носила классику, разбавляя ее армейским жетоном и кольцами, кокетливому блеску которых могла позавидовать любая леди. Сверху все это было приправлено ухмылкой, как у лисы, общипавшей полкурятника. — И чем же Арчи смог бы удивить ходячую барную карту? — О, женщина на корабле, — меня окинули страдальческим взглядом и вздохнули. — Ну, налей мне вишневой колы что ли. — А не обнаглел ли ты? — я скинула салфетку для полироли на стол, вцепляясь ладонями в столешницу. — У меня вообще-то и имя есть. И ты его знаешь, Вишня. — Ах да, точно, — он выдал самую мерзкую улыбку, на которую был способен. — Мисс Динамо. — Бар закрыт на сегодня, — я забрала салфетку, отворачиваясь. — Стой, я ведь еще не сделал заказ, — врезалось мне в спину. Я продолжила расфасовывать по полкам алкоголь, не обращая внимания на попытки завязать пустой разговор. — Окей, один коктейль, Сара. Ты выслушаешь рецепт? — Валяй. — Херес. Оливка. Чили. Узо, — Вишня поскреб щеку, сверкнув кольцом на большом пальце. — Тапиока. Эль. «Бейлис». Яблоко. Я подавилась смешком. Браво, развернуть меня к себе лицом и лесом к бару у него все же получилось. — Либо ты совсем страдаешь, либо решил отравиться на славу. И кстати, тогда уж грамотнее добавить не эль, а «Егермейстер». — На выбор, — мужчина тряхнул плечами. — А как насчет другого коктейля? Нектарин. Имбирь. Кальвадос. Оливка. Гуава. Джин. Ананас, — предложила я. Его задело. — Ты пьешь этот коктейль в одиночку который год. Не надоело? Пора бы уже переключиться на реальный мир и мужчин в нем, — он выпрямился, поправляя лацканы пиджака. — Иначе останется только один коктейль — «Женские слезы». — Я не собираюсь переключаться на тебя вот точно. — Полный дюшес, — Вишня постучал костяшками по столешнице, выдыхая. — Бутылка текилы, и я бы играл с тобой, как с одомашненным тигренком. — Бутылка? — Он тоже сделал страшные глаза, осознав, что озвучил мысли вслух. — Ну тогда уж две — и заходи в клетку. Он пригвоздил мои ладони к стене, только с третьего раза попадая в губы. Я посмеялась и захватила его шею, направляя в нужное место. Целуется Вишня неплохо, но вот пьет еще хуже. Мне кажется, еще на третьем шоте Дракончика, что называется, унесло. Я опустилась на колени. Погладила шов ширинки и посмотрела наверх. — Хочешь спросить разрешения? — усмехнулись с высоты примерно двух метров. — Да нет. Ты же мне не папочка, — я невинно хлопнула глазами и дернула замок молнии. По той же схеме расправилась с бельем. Подхватила заготовленный бокал игристого. Сделала глоток. Так, чтобы не пролить при размыкании губ. Приступила к делу. Судя по тому, что его ладонь тут же накрыла мой затылок, все выходило прилично. В первый раз, правда, я быстро проглотила шампанское. — Как ощущения? — я воспользовалась передышкой и спросила. — Взрывные, — отшутился. Я хлопнула его по бедру и еще раз смочила горло. Двигаться приходилось гораздо медленнее, я боялась расплескать жидкость. Лопающиеся пузырьки ощущались и на внутренней стороне моей щеки, языке, губах. — Подними голову, — Вишня подобрал меня за подбородок. — Хотела укрыться от меня, да? — он начал дышать тяжелее, делал большие глотки воздуха. Не прерывая зрительного контакта, я подключила ладонь, помогая себе у основания. Окружающий мир начинал терять четкие контуры. Неужели меня всего лишь с двух глотков развезло? Надо было упомянуть, что двум глоткам предшествовали как минимум две бутылки. Хоть и распитые вдвоем, но все же без положенной закуски. В один момент он предупредительно сжал мое плечо, но я не остановилась. Начала смотреть ему в глаза, кончиками ногтей царапая напрягшийся живот. Отодвинулась, работая только рукой и замедляя темп. Мне нужно было, чтобы Дракон помучился. Я расцепляла ладонь и медленно закладывала в рот пальцы, повторяя с каждым то же самое, что я проделывала с ним пару минут назад. Улыбалась, читая во вздувшихся желваках и заходившим под кожей кадыке ревность из-за отказа в разрядке. Нетрезво качнувшись, я снова подняла бокал, вбирая в себя жидкость со дна. Огладила эрекцию по всей длине и оставила пару поцелуев. Он почти задрожал, с намеком собирая мои волосы в хвост на затылке. И ему было нужно совсем немного. Волосы скользнули обратно на плечи, и я облизнулась, смахивая языком оставшиеся капли, шампанское или что-то покрепче — без разницы. Было остро и горячо. — Стоит ввести эту позицию в барную карту, — мужчина заправлял рубашку, подтягивая ремень. — Думаешь, Арчи согласится на такое? — я повела бровью, употребляя оставшееся шампанское. Пустая бутылка качалась в моей руке, когда я закончила. — А я не о нем думаю. О своем личном бармене. — Нектарин. Имбирь. Кальвадос… — я не закончила название ответного коктейля, потому что меня приперли к стенке, обезоруживая поцелуем взасос. Нетрезвое тело о возможности сопротивления не задумывалось. А вот силу трения испытало бы с двойным энтузиазмом. — Нет такого коктейля, поняла? — пригрозил барный эксперт. — «Дайкири». Ананас, — полупьяно улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.