ID работы: 1039647

Got a secret

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Двойной виски, пожалуйста, - обронил Джек в сторону бармена и снова уткнулся взглядом в телефон. Ночной клуб. Полночь. Огромное количество пьяных и ничего не соображающих тел, дергающихся под резкую музыку. Но разве это можно назвать музыкой?.. Джек сидит за барной стойкой, глотая дешевый алкоголь. Бывают такие дни в жизни, когда у тебя нет ни малейшего желания развлекаться так, как делал это раньше. Ты сидишь и смотришь на людей, которые "отрываются по полной", и тебе кажется, что они больше похожи на безумное стадо, и испытываешь огромное облегчение от того, что ты не участвуешь в этом дурдоме. Такой день наступил и в жизни Джека Бараката. Он и раньше замечал это за собой, но сейчас такие моменты были все чаще. От увлекательной игры в Temple Run его отвлекло сообщение, о котором телефон известил хозяина короткой вибрацией. Вероятно, это не то, чем надо бы заниматься в ночном клубе, но было до зевоты скучно, а все деньги уже потрачены на большое количество алкоголя. Пробормотав что-то вроде "Ну что, блять, вам от меня надо", Джек прочитал СМС с незнакомого номера. А потом снова. И снова. Джек долго вчитывался в медленно кружащийся и расплывающийся текст на его телефоне. С чего бы вообще тексту крутиться и расплываться, он понять не мог. Как и самого СМС, ибо прочитать его пьяный до чертиков парень никак не мог. Но все же, собравшись и сфокусировав взгляд на телефоне, он изумленно вскинул брови. -Что, блять? - вслух выругался парень и поднял брови еще выше. "Я знаю чего ты хочешь, Джек" - гласила СМС, и Баракат проклял небо и землю за то, что ему сейчас придется приложить все силы на написание ответа. "Че?" - таков был многословный ответ гитариста. "Выйди из клуба. Я тебя жду" Любой нормальный человек остался бы сидеть там, где и сидел. Но кто говорил, что Джек нормальный? Конечно, он пьяный поперся ночью на улицу по первому зову незнакомого человека. Только вывалившись из клуба, Джек заприметил фигуру человека, стоявшую около дома напротив. Джек подходил всё ближе, а лицо не удавалось рассмотреть из-за капюшона толстовки, надвинутого на глаза. -Кто ты? - пробормотал Баракат, подходя почти вплотную, но фонари как назло не освещали эту часть улицы. -Тебе этого знать не нужно, Джек, - шепотом ответил незнакомец и протянул гитаристу черную ленту. -Что это? Зачем ты меня позвал? Откуда у тебя мой номер? - Баракат взял ленту и непонимающе рассматривал ее, а тем временем перед глазами все плыло. Человек в капюшоне подошел еще ближе, положил руки на талию Джека и притянул к себе. Гитарист сделал попытку вырваться, но, если подумать, он совсем был не против. Ему было просто глубоко похуй. Конечно, если он не причинит ему вреда... Нежно, почти невесомо незнакомец прикоснулся к приоткрытым губам Бараката и немного отстранился. -Это нужно повязать на глаза, - он взял у Джека из рук черную ленту и развернул его к себе спиной. Баракат пошатнулся и схватил незнакомца за руку. -Ничего не видно? Славно. Иди за мной, - человек в толстовке взял гитариста под руку и повел за угол. - Джек, давай договоримся. Никаких вопросов обо мне. Никаких вопросов о том, как я узнал что-либо из твоей жизни. Я просто... делаю тебе одолжение. Я тебя развлекаю. И в благодарность за это ты ничего не спрашиваешь. По рукам? Баракат что-то промычал в ответ, и незнакомец приступил к действиям. Снова легкий поцелуй, такой же, как и в прошлый раз, но тут же человек в толстовке притянул Джека ближе к себе, и их губы сомкнулись в более чувственном и напористом поцелуе, который буквально вскружил Баракату голову. "Черт побери, как он целуется..." - мысли вихрем неслись в его голове, ему казалось, что он невинная школьница, а не взрослый 24-летний мужик. "Сука, что со мной? Пить меньше надо, придурок конченный, тебя сейчас изнасилуют нахуй. Пидорас, блять." Черная футболка, которая еще пять секунд назад была на Джеке, уже валялась под ногами. Человек в толстовке резко развернул Бараката к себе спиной и прислонил вплотную к стене. Положив руки на талию Джека, он наклонился к шее и прикусил нежную кожу. -Сделай что-нибудь... Пожалуйста. Я тебя прошу, - проскулил Джек и зажмурился. Каменная стена, к которой он был прижат, царапала кожу на груди, повязка давила на глаза, и мужчина, стоящий сзади, кусал шею. "Блять, я в раю", - подумал Баракат и совсем забыл, что здесь и сейчас его могут изнасиловать как дешевую размалеванную шлюху. Послышался звук расстегиваемой ширинки. Руки незнакомца потянулись к ремню на джинсах Джека. Баракат, уперевшись лбом в стену, молча ждал, пока он покончит с бесполезным в этот момент ремнем и, собственно, остальной одеждой. Человек в толстовке развернул голову Джека к себе и грубо поцеловал. Казалось, его руки были везде. Сорвав остатки одежды с Бараката, незнакомец вновь заставил развернуться его лицом к стене, плотно прижавшись к нему со спины – раздеться мужчина не соизволил, и парень мог чувствовать мягкую ткань толстовки незнакомца. Джек услышал, как мужчина расстегнул джинсы, что заставило парня немного прогнуться в спине, громко вздохнув в предвкушении. Не церемонясь и не тратя времени на растяжку, человек в толстовке резко вошел в Бараката, крепко держа его за бедра. Парень вскрикнул от боли, пронзившей поясницу, и тогда незнакомец убрал одну руку с его бедра, закрывая Джеку рот ладонью. Парень что-то невнятно мычит в руку мужчины, когда тот начинает медленно двигаться, покусывая кожу на плече Бараката. Толчки все еще доставляют некоторый дискомфорт Джеку, но тот все равно выгибается навстречу незнакомцу, заставляя того входить глубже. Человек в толстовке продолжает аккуратно двигаться в парне, но тот уже жаждет большего, ему нужно глубже, сильнее, быстрее, так, чтобы незнакомец заставил его извиваться под ним, царапаясь кожей о стену. Баракат убирает ладонь от своего рта, тихо постанывая и закатывая глаза. -Быстрее… Умоляю… - Он и не пытается переубедить себя в том, что он ведет себя как шлюха, ему плевать, что будет потом, что незнакомец просто трахнет его и уйдет, ему важно только происходящее сейчас, только этот мужчина. Еще одним глубоким толчком человек в толстовке задевает простату Джека, заставляя его вскрикнуть, цепляясь за стену, ломая ногти и стирая в кровь подушечки пальцев. -Еще… - Баракат стонет громче, когда незнакомец схватил его бедра грубее, оставляя на них следы своего присутствия, грубо вбиваясь в податливое тело парня. Из-за темной повязки на глазах, у парня исключается возможность видеть лицо незнакомца, но зато, лишившись зрения, он стал лучше сосредотачиваться на мелочах: на сильных руках, одна из которых уже сжимает его член, на ритмичных толчках, шлепках, собственных криках и тяжелом дыхании мужчины вперемешку с тихими стонами. Чувствуя, что член незнакомца начинает пульсировать в нем, Джек старается как можно сильнее сжаться вокруг него, отчего мужчина низко и мелодично стонет, изо всех сил вбиваясь в тело Бараката, который дрожит всем телом, кончая и забрызгивая стену. Незнакомец кончает следом, тесно прижавшись к парню и сильнее кусая его плечо, и Джек тихо стонет что-то невнятное, ощущая приятное ощущение изливающейся внутрь его спермы и обмякая в руках мужчины. Джек еще не успел прийти в себя, как незнакомца уже и след простыл, будто его тут и не было. Освещая телефоном переулок, Баракат с трудом нашел одежду, приложив титанические усилия, нацепил на себя одежду и прислонился спиной к стене. Все смешалось в его голове. Кто этот человек? Зачем он это делает? Будут ли еще такие "встречи"? Откуда он знает номер Джека? Почему он был уверен, что Баракат согласится? -Похуй, - прозвучал ответ на все вышепоставленные вопросы, и Джек неровной походкой отправился ловить такси.

***

Райан еще не спал, когда в дверь настойчиво постучали. Повозившись с замком и открыв тяжелую дверь, он увидел пьяного до ежиков Джека, который неловко облокачивался на стену автобуса. -Явился, - только и сказал драммер, отступая в сторону. Баракат махнул рукой в знак приветствия и, пошатнувшись, что-то опрокинул. Из угла, где находилась кровать Алекса послышалось невнятное ннедовольное ругательство, и в Бараката, пытавшегося поставить попадавшие вещи на место, полетел огромный плюшевый медведь, подаренный фанатками. Райан взял игрушку и удалился на кухню. Явно не без помощи сил всевышних, гитарист завалился спать прямо в одежде. -Спокойной ночи, хуйло, - буркнул Алекс, но Джек уже его не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.