ID работы: 10396492

Дотянись до моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я не хочу умирать… Я просто хочу отдохнуть от жизни. Я устала принимать какие-либо решения. Я устала от общества. Одиночество и вправду убивает, но лишь только тогда, когда к нему привыкаешь. Сначала ты чувствуешь себя прекрасно, никто тебя не трогает, не делает больно, кажется, что ты можешь в нём жить и тебе будет комфортно, но когда тебе снова приходится общаться, идти на встречу другим ты понимаешь насколько этот мир тебя убивает, да… Знаете, в такие моменты мне просто хочется найти человека, который меня поймёт, который будет заполнять моё одиночество, ведь если вдруг захочется от всех забежать, внутри будет он… Виртуальная жизнь всегда нравилась мне больше реальной. Здесь, в интернете, можно притвориться, кем угодно: примерить образ красивой и умной девушки из большого столичного города. Вообще-то я и так была очень симпатичной, но девушки вечно чем-то в себе недовольны, поэтому волнистые каштановые локоны я выпрямляла, а изумрудные глаза оттеняла яркими тёмно-синими линзами. Претензий у меня не было только к фигуре. Всё благодаря тому, что долгое время занималась чирлидингом в школе. Как и полагается ученице старшей школы, у меня есть куча знакомых и активная общественная жизнь. Даже парень имеется, высокий и привлекательный Итан, учится на инженера в Калифорнийском университете. Мы познакомились на одном из городских праздников, и первый месяц всё было как в сказке, но страсть быстро угасла. Итан нашёл работу, занялся проектом для конференции, часто пропадал с друзьями-времени на отношения совсем не хватало. От этого я чувствовала себя одиноко. Пытаясь заполнить пустоту, я создавала аккаунты во всевозможных социальных сетях, примеряя на себя разные роли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.