ID работы: 10396541

мысли о другом

Слэш
NC-17
Завершён
195
luxury_zac бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Бак, тебе нужно что-то съесть, – Сэм обеспокоенно укладывает руку на плечо Баки и смотрит на него. Наблюдает за его страданиями уже третью неделю. Видит в его глазах пустоту, а ещё, что тот загоняется и морит себя голодом. Долбаный Стив Роджерс все портит, даже, когда его уже нет рядом. – Я не голоден, – холодно отвечает Барнс, буравя взглядом экран телевизора, где показывали какие-то новости. – Если ты не съешь сам этот завтрак… я его тебе насильно запихаю в рот, – Уилсон вздыхает, надеясь, что Баки просто очнется от своих мыслей, но этого так и не происходит – приходится принимать глобальные меры, – боже, не заставляй себя кормить, – Сэм черпает вилкой яичницу и подносит ко рту Баки. – Я же сказал, что не голоден! – Баки кидает раздраженный взгляд на Уилсона, резко отодвигая его руку. – А мне все равно, чувак, – Сэм пачкает едой губы Джеймса и все-таки заставляет его открыть рот. Баки съедает с вилки еду, от чего лицо мужчины меняется, смягчаются черты лица, как будто на самом деле он этого и ждал. – Ещё? Или дальше сам? Баки хмурится, но начинает кушать сам. В первый раз прокатило, и сейчас он уплетает этот наивкуснейший завтрак, при этом делая вид, что вовсе не голоден. Ага, как же. – Сэм, отдай, – Баки как-то уж по-милому просит напарника отдать ему его собственную руку, которую тот снял, чтобы пойти в ванную. Сэм тут как тут, трогает руку, изучая каждый сантиметр и бионику, проводя пальцами по холодному металлу. Ему всегда было любопытно, как рука устроена. – Ты же шёл в душ, верно? Ступай, я её приберегу у себя, – Уилсон хитро улыбается, надавливая на металлический бицепс. – Ты странный. – А ты совсем не умеешь веселиться. Проходили недели, месяцы, и Сэм выучил Баки наизусть: начиная с его любимых блюд и вплоть до того, какие трусы тот надевает по четвергам. Зачем это ему? Ах да, его так заинтересовал Джеймс Барнс, что он не даёт ему покоя, а ещё, потому что, кажется, Сэм влюбился. Он с одной стороны очень рад, что Стив ушёл из жизни Баки, но с другой он терпеть не может, когда Джеймс начинает о нем упоминать так внезапно. Его глаза наполняются слезами и Уилсону приходится его обнимать, чтобы тот не разрыдался, как девчонка. Да, Сэм получает иногда в нос за свое наглое поведение, но это того стоит. Кто ещё, если не Сэм? – Ты очень красивый, когда смущаешься, – Сэм гладит Баки по щеке и улыбается, понимая, что у него есть шанс… а ещё доверие Баки. Он так его добивался, что сейчас иногда даже не верит, что проявляет нежность к самому хмурому человеку на планете. – Пошёл ты, – Барнс только притворяется, что ему не нравится и резко сбрасывает руки друга, давая понять, что время вышло. Но на самом деле Баки иногда хочется, чтобы его кто-то обнял и просто побыл рядом. Его убивает одиночество порой и его собственные мысли, воспоминания, но Сэм именно тот человек, который постоянно теперь рядом и не даёт даже вздохнуть спокойно. Он ему благодарен на самом деле, но не скажет об этом… пока что.

***

– Сэм… Сэм… – стонет Баки, цепляясь за его плечи, сжимая их бионической рукой, что Сэм шипит и ойкает, умоляя ослабить хватку. У него порой остаются синяки после каждого такого страстного секса, но он терпит и целует своего Баки в губы, отдавая ему любовь как умеет, как хочет показать, что есть ещё на планете люди, которым тот не безразличен. Сэм просто влюблённый, а ещё умеет правильно поддержать такого вот отмороженного. – Бак, полегче, – рычит Уилсон, врезаясь сам в бедра пальцами своего парня, показывая, что это он сейчас управляет и стоит ему это показать, как малыш Баки сразу же приходит в себя и даёт себя трахать. Ласкать в тех местах, где раньше никому не позволено было, кроме Стива… боже, да к черту этого Роджерса сейчас. – А ты будь жёстче… чего, как девчонка, – Баки лишь показывает то, что хочет, а сейчас даёт понять, что ему нужно больше и глубже. – Вот же, сучка, – Сокол толкается глубже, заполняя всего Джеймса, целует его в шею до этих сопливых засосов на коже, не боясь получить в нос снова. – Нет… остановись, прошу, – стонет Баки, понимая, что сейчас может кончить, но боится. В его голове возникают воспоминания… когда же они уже пропадут? Баки не знает и жмурится, пытаясь забыть Стива. Его хватку, лицо и голос. Кажется, ему срочно нужна промывка мозгов. – Нет! Ты кончишь от меня! – злится Сэм и втрахивает Барнса сильнее, до тех самых чёрных точек перед глазами и, похоже, понимает в чем причина, – не смей думать о нем сейчас! Баки! Посмотри на меня. Баки открывает глаза, смотря прямо на своего парня. Он видит совершенно другого человека перед собой – вовсе не Стива Роджерса – и ощущает иной запах. Ему нравится все, что он чувствует и видит, так почему в голове он? – Баки… я с тобой. Прямо сейчас тебе хорошо, верно? Толчок по чувствительной точке. – Да… – голос хриплый, но Баки держится из последних сил, сдавливая ребра Сэма сильной рукой. – Я не остановлюсь, Бак. Ты мне нужен, а я тебе… – Уилсон обхватывает член Джеймса и сдавливает его головку, проводя большим пальцем по ней и выдавливая естественную смазку. Баки стонет, толкаясь в руку, желая ещё и ещё. – Сэм… – Правильно, милый. Я твой Сэм, – еще один резкий толчок по чувствительной точке и теперь уже Сэм стонет от восторга, насколько ему хорошо. Позже они кончают одновременно, крепко обнимаясь,будто в последний раз. Возможно Баки ещё долго будет вспоминать свою первую любовь, но вскоре он забудет о нем, особенно, когда есть тот, с кем можно отвлечься от всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.