ID работы: 10396598

Моя история.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Семнадцатилетний Эл Лоулайт лежит около стенки, на полу, свернувшись калачиком, совершенно один в темной-темной комнате. Он обнимает ноги, тихо всхлипывая. Почему.. Почему!! В какой момент его жизни все пошло не так? Он сам не понимает.. Его тело дрожит. По щекам бегут горячие слезы. Его руки все в крови. Но он жив.. Нет.. лучше бы он давно умер.. В глаза бьют маленькие лучи света из-за только что открывшийся двери. В комнату заходит Бейонд. Он безумно улыбается. Его руки были окровавлены. Это была кровь Эл.. Смиряет темноволосого взглядом, хмыкая и оглядываясь по сторонам, будто что-то ища. Что он потерял ? Что? Здравый смысл? Совесть? Что? что? ..ЧТО?! Бездэй подходит к Лоулайту, присаживаясь рядышком на корточки. Парень проводит рукой по его щеке, пачкая Эл своей же кровью. — Знаешь, красный тебе идёт больше. — Б смеётся, разворачивая лицо детектива к себе. — Посмотри мне в глаза, милый. — Милый.. Это звучит поддельно. Необычно. Страшно. Эл знает, на что способен Бейонд. Знает, какой он психопат.. Этих двух пунктов достаточно, чтобы Лоулайт заставил себя посмотреть на своего мучителя. Его ресницы подрагивают, как и само тело. Он безумно боится Б. Боится после всего того, что Б сделал. Нет.. Это сделал не только Б. Ещё два мужчины и одна женщина. Но они .. они цветочки, по сравнению с Бейондом. Бёздэй приближается к губам Лоулайта, впиваясь в них, кусая до крови и разрывая кожу. Эл снова плачет. Это больно. Очень больно. Но он должен был уже привыкнуть за такое время.. издёвок. Б отстраняется, вытирая слезы темноволосого и смеясь. — Эл, дорогой, тебе больно? — Наигранная обеспокоенность.. для чего она..? Она вызывает у молодого детектива тревогу. — Может быть ты забыл, что такое настоящая боль? — Рю Рюдзаки расплывается в ядовитой улыбке. Он поднимается с корточек и берет биту, что находилась совсем рядом. Он не жалеет Эл. Он никогда не жалел его и не будет жалеть. Удар. Ещё удар. Всхлипы.. слезы. Мольба и пощаде. бесполезно. Б все равно. Ему нравятся звуки, что издает Лоулайт. Они кажутся ему забавными. Они развлекают его. Они заставляют его смеяться.

***

Молодой детектив корчится от боли. Его руки и ноги связаны. Из тела идёт кровь. Он снова плачет. Снова обливается горячими слезами. Бейонд и его компашка снова решают поиздеваться над Эл. Зря он полез расследовать это дело. Очень зря. И зря он пошел один.. Очень. Может быть, если бы он предупредил своего напарника и своей операции, то сейчас был бы дома в целости и сохранности? Темноволосый вскрикивает. Его снова бьют. Снова издеваются. Снова, буквально, сыпят соль на раны. Почему.. Почему он просто не сдохнет ?! Почему он обязан терпеть это ?!

***

По телу Эл проводят лезвием. Бьют битой с острой проволокой на ней. Помаленьку выдергивают волосы. Обращаются как с собачкой.. такой жалкой собачкой. Лоулайт не хочет это терпеть. Он устал. Он за все эти муки научился скрывать эмоции. Маскировать их. Но какой ценой? Когда все это кончится..

***

За Эл пришел его напарник. Его напарник наконец то нашел его! Они убегают. Нет.. не они.. Эл убегает. Напарник же старается задержать тех, отвлечь их. Детектив уже около выхода, он оборачивается посмотреть хотя бы на секунду, где же он.. его напарник. его знакомый. его товарищ.. его спаситель. Нет.. нет, нет, нет! Эл видит окровавленное тело его напарника с множеством пулевых ранений. Бейонд и его компашка расстреляли его.. вот черт.. Такого не может быть.. нет..это нереально.

***

2007г. Япония. Эл сидит в своем кресле, что-то быстро печатая на ноутбуке и слегка звякая цепью. Ему становится холодно, но Детектив не обращает на это особого внимание. Не обращает ровно также, как и на то, что начал слегка дрожать. Ягами Лайт вздыхает, потягиваясь и откидываясь на спинку кресла, прикрывая глаза. Они, вместе с Эл, пропахали весь рабочий день, а теперь вынуждены засиживается дольше обычного, потому что.. " — Смотрите! Я детектив Эл и я нашел какую то новую милипиздрическую зацепку ! Она обязательно приведет меня к Кире! Бла, бла, бла. " — Лайт мысленно передразнивает детектива, выдыхая. Может хоть за кофе сходить.. а то его чашка совсем опустела. Ах, да, он же даже за кофе сходить не сможет! К нему же приковано это маленькое, все растрёпанное и с мешками под глазами, размерами с обычный глаз, чудо! Буэ, аж противно. Ягами недовольно скрещивает руки на груди, открывая глаза и переводя взгляд на Эл. .. он что, дрожит? Тьфу, замёрз наверное. О своем здоровье не беспокоится от слова вообще. Придурок. Брюнет встаёт со своего рабочего места и снимает с себя теплую кофту. Он подходит ближе к Лоулайту, накидывая её сверху. Эл вздрагивает от прикосновения к нему, слегка испуганно косясь на Лайта. Он осматривает кофту, а затем снова смотрит на Ягами. — Лайт-кун, что это? — И это говорит самый лучший детектив в мире? Вы что, смеётесь? — Как видишь, моя кофта. Ты дрожал, я подумал, может ты замёрз.. — Слегка хмурит брови Кира, отводя взгляд, а затем вспоминая, что хотел пойти ещё за кофе. — Рюдзаки, ты не мог бы пройти со мной на кухню? — А.. Зачем? — Темноволосый пару раз моргает, прислоняя палец к нижней губе, как вдруг.. перед глазами мелькают воспоминания.

***

Губа Эл была разодрана. Он ощущал на своем языке металлический вкус своей же крови.. Молодой детектив испуганно смотрел на Бейонда, зажавшись в угол, словно маленькое, дикое животное.

***

..Этого Эл не забудет никогда. И из-за этого у него выработалась.. некая.. привычка.. Он прислоняет палец к губе только для того, чтобы выяснить.. что с ней.. в порядке ли она? Не разодрана ли в кровь?.. Но мы сейчас не об этом. — Я хочу заварить кофе.. А сам я этого сделать конечно же не могу, сам же понимаешь. — Устало вздыхает студент, поднимая руку и демонстративно звякая цепью. — ..Да, точно. — Лоулайт поднимается с кресла, осторожно наступая на пол и сильнее укутываясь в кофту, которую ему дал брюнет.

***

Прошел месяц. Лайт и Эл довольно таки сблизились. Они стали .. друзьями.. в глазах других людей, конечно же. Ягами привык к тому, что ему приходится делить постель с Лоулайтом, привык сидеть допоздна и просить Эл встать, чтобы он сходил за кофе, привык накрывать Рюдзаки своей кофтой, когда тот мёрзнет. Но за это время Лайт заметил довольно много странностей своего.. друга Человека, которого он обязан убить, чтобы построить свой лучший мир. Он помнит всю эту, казалось бы, бесполезную информацию. Эл всегда вздрагивает и еле заметно пугается при малейшем прикосновении к нему. Лайт помнит это отчётливо и ясно. Он всегда старается лишний раз не касаться детектива. Старается его не пугать и всегда пытаться успокоить, если понадобится. Эл всегда ворочается в кровати, неосознанно прижимаясь к Лайту. Ягами не сильно нравилась эта привычка Рюдзаки, но ему не хотелось будить темноволосого или как то отстранять его к себя. (хотя в первые дни он так и делал.) Эл никогда не рассказывал о своих прошлых делах или детстве. Что ж, в этом нет ничего такого странного. Подумаешь, не хочет рассказывать о прошлом. Это не любят делать около 60% людей на планете. Но почему то этот факт слегка настораживал брюнета. Хотя он даже сам не знает, почему.. Эл спит в позе эмбриона, или же часто поджав ноги к себе и обнимая их. В основном так спят очень замкнутые люди, которые не чувствуют себя в безопасности. И, Лайта это особо не удивляло. Нет ну, вот кто будет чувствовать себя в безопасности, когда он прикован цепями к тому, кто на сколько то там процентов может являться Кирой, человеком, который убил тысячи преступников?

***

Дни летят довольно быстро. Особенно рядом с этим детективом. Лоулайт наконец то снял эти дурацкие наручники. Но, однако, Лайт все равно чаще всего оставался в штаб-квартире и помогал Детективу. Не важно в чем, главное, что помогал. И в один момент ему стало интересно.. Странные привычки Эл стали проявляться ещё чаще и Ягами до сих пор отчётливо их все помнит. Может спросить Ватари об этом? Он, наверное, как никак лучше всего знает о детстве темноволосого и его старых делах. Старые дела.. Точно. Может дело в них? Может, случилось то, что заставило детектива себя так вести? Да, точно! Надо только узнать, что это.. Стоп.. Это же.. Погодите.. Лайт резко задумался. Если допустить мысль о том, что Эл раньше подвергался насилию.. значит он относится к группе пострадавшим, ради которых Кира чистит этот гнилой мир. Но ведь.. Эл главный соперник Киры.. Но по сути.. Кира .. должен защищать это чудо..? Как все сложно, боже.

***

Хлопок тяжёлой двери и медленные шаги. Лоулайт прошел в кабинет Айбера, присаживаясь в кресло. — А, Эл, ты? — Смеётся аферист. — Что-то случилось? — Да. Я хотел бы поговорить с тобой, как с.. психологом. — Рюдзаки перебирает пальцами ног, обнимая колени. — Мне кажется, что Лайт-кун ведёт себя странно.. Он так заботится обо мне в последнее время. Это пугает.. — Может он просто хочет подружиться с тобой? — Улыбается мужчина, смотря на Хидеки. — Я не знаю, но во всяком случае..

***

Прошел ещё один месяц. Лайт и Эл сблизились ещё сильнее и в один вечер.. — Лайт-кун. — Рюуга проходит в комнату брюнета, садясь рядом с тем на кровать. — Можно у тебя кое что спросить? — А. Да, конечно, Рюдзаки, спрашивай. — Слегка улыбнулся студент, внимательно смотря на детектива. — Можешь мне рассказать о своём детстве? А то я подумал и решил, что так мало знаю о тебе.. — Эл отводит взгляд куда то в сторону.

***

После того, как студент закончил весёлый рассказ о своем детстве, он слегка посмеялся, а затем сразу вспомнил привычки Эл и помрачнел. — Аэ.. Рюдзаки.. Можно теперь ты расскажешь о своем..прошлом..? Темноволосый опускает взгляд вниз, хмыкая и прижимая ноги сильнее к себе. — Что ты имеешь ввиду под моим " прошлым " ? — Я довольно таки долго наблюдал за тобой и заметил пару твоих привычек.. И мне всегда хотелось узнать.. Откуда они и почему ты так боишься.. Людей? — Лайт внимательно смотрит на Хидеки. — Лайт-кун, я доверяю тебе. И.. я думаю.. Тебе можно услышать мою историю.. — Рюдзаки судорожно выдыхает, чувствуя, как его потихоньку начинает трясти. Он начинает свой рассказ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.