ID работы: 10396632

Слёзы

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. Софи уже встала и готовила завтрак для остальных членов семьи. А Кальцифер в то время недовольно жарил яичницу. Как вдруг на кухню прибежал Маркл и спросил: -Доброе утро, Софи! Тебе чем нибудь помочь? -Ты не мог бы разбудить бабулю. -Будет сделано! - сказал он и понёсся на второй этаж. Через время она услышала шаги с лестницы. Софи оглянулась и увидела Хаула. -Доброе утро, милая! - попреветствовал её парень. -Доброе. - улыбнулась девушка в ответ. -Не понимаю, как ты можешь так рано вставать? -Просто я не брожу где-то до полуночи. -Ну прости буду возвращаться домой пораньше. -Я ни на что не намекала. Просто ответила на твой вопрос. -Угу конечно. Зная тебя любой человек догадается о скрытом смысле твоего ответа. -Доброе утро, голубки. - попреветствовала бабуля их спускаясь по ступенькам. Её поддерживал Маркл, а потом усадил в кресло. -Завтрак почти готов. - ответила Софи. -Наконец-то! Я уже очень проголодался! - воскликнул Маркл. -Скорее бы уже он был готов. Мне надоело это жарить. - перебил всех Кальцифер. За его словами последовал смех. -Хорошо, всё уже готово. Можешь отдохнуть. - сказала ему Софи и сняла сковородку с огня. -Наконец-то! - заныл он. После вкусного завтрака Хаул уже собирался уходить как ему на плечо положила руку Софи. -Возвращайся поскорее. - прошептала она ему на ухо. -Возвращусь как только смогу. - ответил он поцеловав девушку в макушку прежде чем уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.